查看: 2308|回復: 6
收起左側

无限世界2 独特的帮会系统

【无限世界2】【离线挂机】【文字类】【上班族休闲公益页游】

2016年全球期待排行第一名文字游戏

请选择最好玩的分区风云

主打!
轻松推广送充值,不需要很坚持也能快速取得封顶VIP的等级
我加入不到一个月,没充值也V15了
如果您是高阶玩家,相信一定能比我更快
详细情形请找我,私讯也可以哦

我是个上班族,每天能玩的时间并不多,
现在的游戏大部分都必须每天花很长的时间玩,
甚至还要我们持续一星期甚至一个月以上,
更无力的是,如果中间断了一天就全部归零
就算是标榜挂机游戏,其实说穿了最后也是个坑人的无底洞

这大概就是我选择文字游戏的原因了
毕竟现在的网页游戏都大同小异,没什么令人惊喜的特效

不如回归我们最一开始追求的东西,那就是互动!

练功是互动,打宝也是互动,组队过副本更是互动
但现在的游戏都打着互动的名号来要求玩家长时间登入,
我相信你跟我一样不喜欢这样被利用

不啰嗦,以下是福利简介:

1升级的礼包有超过上亿的榜定积分
光这些积分大概就可以让中阶玩家使用两个月以上了,
而且每天也能持续获取千万以上的积分

2做装备的乐趣非常多,合成,强化,附魔,鉴定,升星......
每种都非常简单容易,不用担心点错或是走错方向

3独特的帮会系统,转生系统,宠物坐骑系统,武将士兵....
让我每天都期待能上线提升他们

网站:http://fy1.hofgame.com/index.php?uid=9159
QQ:318142461(带上你的账号和角色名进入哦)

加入后记得一定要找我哦,私讯也可以,或是找新手指导

我是2016年埃涅阿斯年8月9日

heatlevel雙線 無限世界2 打寶全靠自己 強變態
heatlevel雙線 無限世界2 練功是互動 微變態
heatlevel双线 无限世界2 第一名文字游戏 微变态
heatlevel双线 无限世界2 最好的风云 微变态
heatlevel【双线】【无限世界2】【第一名文字游戏】
heatlevel【双线】【无限世界2】【离线挂机】【文字类】【休闲页游】
heatlevel无限世界2 独特的帮会系统
heatlevel無限世界2 離線掛機文字類 公益頁游
heatlevel狂人旗下私服
heatlevel網頁遊戲石器傳說
heatlevel文字版網頁遊戲石器傳說
heatlevel文字版網頁遊戲石器傳說-(無限冒險改版)

回復

加入后记得一定要找我哦,私讯也可以,或是找新手指导
回復

独特的帮会系统,转生系统,宠物坐骑系统,武将士兵....
让我每天都期待能上线提升他们
回復

做装备的乐趣非常多,合成,强化,附魔,鉴定,升星......
每种都非常简单容易,不用担心点错或是走错方向
回復

练功是互动,打宝也是互动,组队过副本更是互动
但现在的游戏都打着互动的名号来要求玩家长时间登入,
我相信你跟我一样不喜欢这样被利用
回復

轻松推广送充值,不需要很坚持也能快速取得封顶VIP的等级
我加入不到一个月,没充值也V15了
如果您是高阶玩家,相信一定能比我更快
回復

升级的礼包有超过上亿的榜定积分
光这些积分大概就可以让中阶玩家使用两个月以上了,