查看: 3320|回復: 17
收起左側

[半自力] 維修中!冥夜x禁忌私服純二轉半自立-團隊-耐玩多樣-選擇性玩法!!

限時獎勵!!
2016/7/29禮拜五晚間8點30分開始到
2016/7/31禮拜日晚間11點59分止
每位進來的新玩家
將贈送商城點數3000P
封印:小王卡片冊子X1
封印:王卡片冊子X1
特別金錢轉蛋X10
自選職業套卡一組!!

請進來玩家
至主城找GM
ID:冥夜禁忌x管理員

伺服器介紹
伺服器名稱:冥夜x禁忌
伺服器開創時間:2016.07.27
伺服器IP:Contraindications.no-ip.biz
伺服器位置:台灣
開機時間:24H (維修前會公告)
人數上限:無限制
等級上限:99
卡片掉落倍率:一般*6.66。王系*0.77到2.15%
LV/JOB經驗倍數:400%/480%。
武器防具掉落倍率:均統3.33%
轉生次數:兩次
人物最大屬性素質:111&100
DEX多少無詠唱:177
攻速最高上限:197
手推車重量:10000
箭矢扣除設定:不會(其他屬性箭矢必須自己製作,製作箭矢重量不能超過50%)
攻城時間:1.3.5晚間8點-10點
GM名單:冥夜禁忌x管理人員(先聲明..因為工作關係很少會出現)
開放指令:內部有介紹*技能全學不開放(讓各自有各自配法有箝制模擬)
有無改卡、改裝:有,請遊戲內查詢~
有無道管:普通道館、限時道館
有無商店街、商城:
有無賺錢方法:挖礦、任務、道場、吃王
組隊均分等級相差:19
伺服器專屬論壇:https://drive.google.com/open?id=0B8dNAzDKFW5LN1JaTTRuMHk4ekE
伺服器註冊網頁:https://drive.google.com/open?id=0B8dNAzDKFW5LN1JaTTRuMHk4ekE
補丁或登入器網址:https://drive.google.com/open?id=0B8dNAzDKFW5LN1JaTTRuMHk4ekE

注意!!!!

建議帳號與密碼設置與他服不同及難度請拿捏
私服設置團隊類型!!

與以往簡易上手有點不相似哦~
----------------------------------------

如要掛網請至掛網區麻煩配合感恩!!

如果要休息或掛網,王寵也請務必收起~

挖礦最多兩角色,活動及道館禁止雙開

請無私配合讓大家擁有好的環境感謝!!

補丁載點:https://drive.google.com/open?id=0B8dNAzDKFW5LN1JaTTRuMHk4ekE
https://my.pcloud.com/publink/show?code=XZNDPuZivMuQkFPHKLuEc40r5QqvS67PQQX

╭。☆║冥夜x禁忌║☆。╮ 純二轉半自立之簡介

商城點數:1P:10w,可在商城購買到Boss寵物包,殺人頂武之類的。

特色道場:道管獎勵可換取神器,包含狩王專武,以及自製爬塔內容!

增加耐玩特色經驗增倍-掉寶增倍書改於高P點販賣-如果有發現(Bug)將會贈送獎勵!

活動:至於活動當然就是gm舉辦囉!(獎品以造人數而定"

城戰:當佔領城堡,每寶箱有0.10%機率最多一次掉落3個10E的鑽石喔!!中城0.30%

防止公會氾濫與太多弱勢公會!!將華麗金屬採取AT團及活動贈送制~

王系有三階段~血量及傷害都不同~唯獨只有第一階段王不會任何技能!!

還有兩種職業模式型態,是什麼呢!!趕快來查看~

本私服堅持回味絕不自創怪與裝備!!,至於其他特色,等待您來體驗囉~!

私服有RC  : 27531595

註冊請用_M_F

評分

參與人數 1金幣 -50 活躍度 -50 收起 理由
player -50 -50 重複宣傳

查看全部評分

heatlevel維修中!冥夜x禁忌私服純二轉半自立-團隊-耐玩多樣-選擇性玩
heatlevel關於終極密碼炸彈NPC場次無法開放問題!!
heatlevel關於(Lag)架設私服運轉建議電信
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【龙神之光-0.1折】+【古剑奇
heatlevel3D角色仙侠『一剑斩仙礼包码/魔力契约』公益首服新推!_
heatlevel◆1区新开 ◆绝世唐门 0.1折扣服丨无双之王丨每天都爆真·
heatlevel【九宠西游高爆版】4.19
heatlevel【大圣外传(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel多功能挂机,刷充追榜一『龙符2023)多倍切割、掠夺斩
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 4/19

回復

歡迎AT團~~5人以上-華麗金屬x1
小型-AT團獎勵轉蛋:健身房會員券箱子x1-商城點數x3000p-特別金錢轉蛋x6-特別封印小Boss卡片轉蛋x1-初階-掉寶率倍增糖x10

10人以上-華麗金屬x1
中型-AT團獎勵轉蛋:健身房會員券箱子x1-商城點數x7000p-特別金錢轉蛋x10-特別封印小Boss卡片轉蛋x1-特別封印Boss卡片轉蛋x1-特殊圍巾轉蛋x1

15人以上-華麗金屬x1
大型-AT團獎勵轉蛋:健身房會員券箱子x1-商城點數x12000p-特別金錢轉蛋x15-封印:小王卡片冊子x1-封印:王卡片冊子x1-特殊圍巾轉蛋x1-特殊頭飾箱子轉蛋x1

額外推文獎勵可由主城右手邊查看

每24小時即可推文一次-將可領取以下每日推文獎勵
商城點數X一百x1-初品-推文獎勵轉蛋x1
一次推最少三個論壇以上-累積推文獎勵越好
即可計算至連續推文-推完請自選私服論壇
告知今日推了那些了-以及總共第幾次推文
如有不懂可隨時詢問-或是請至論壇看範例
並且告知管理員查看!!

以下以此類推請固定選擇在
北歐論壇報上樓感恩^^

例如!!

XX論壇:XX樓
XX論壇:XX樓

玩家ID:冥夜禁忌x管理員
日期2016/7/27/禮拜三
第XX次推文
回復

2016/7/29已正常開機
網路斷線問題已解決請各位可以放心玩了!!
回復

慶祝網路維修順利!!
2016/7/29禮拜五晚間8點30分開始到2016/7/31禮拜日晚間11點59分止
每位進來的新玩家
特別金錢轉蛋X10
自選職業套卡一組!!

請進來玩家
至主城找GM

回復

ID:欠噴
快來玩哦   封測完畢
剛開哦~~日期2016/7/29/禮拜5
第2次推文
回復

還有一天新玩家獎勵大放送!!
2016/7/30禮拜六下午12點整開始至
2016/7/31禮拜日晚間11點59分止
每位進來的新玩家
特別金錢轉蛋X10
自選職業套卡一組!!

在額外加送~
礦坑安全帽x1
老舊十字鎬x1
(最多可以掛兩隻挖礦~)
(不到幾小時就可以破10E囉!!)

請進來玩家
至主城找GM

回復

快來玩哦   封測完畢
剛開哦~~日期2016/7/30/禮拜6
第3次推文
回復

很多新朋友們去尋找

屬於他們自己的朋友以及玩家

成功的組成了AT團

並且領取了獎勵!!

雖然在這裡單獨的玩家會很辛苦

但我相信比起這個

團隊一起互相努力共達目標

才是遊戲的基本理念!!

回復

快來玩哦   封測完畢
剛開哦~~日期2016/7/31/禮拜日
第4次推文
回復

各位玩家很抱歉吼~..
目前偶爾會在我睡覺時後偷偷小斷線..
因為目前位置在北部地區~
可以說是運氣很不好..
http://www.hinet.net/notify.html?type=0

希望中華電信機房近期可以趕快改善囉!!
倒數4小時又59分鐘新玩家獎勵大放送!!
每位進來的新玩家
特別金錢轉蛋X10
自選職業套卡一組!!

在額外加送~
礦坑安全帽x1
老舊十字鎬x1

請進來玩家
至主城找GM
回復

玩家ID:吒吒

日期2016/7/31/禮拜日

第1次推文
回復

不好意思!!2016/7/31晚上10點40分重開機
修改寵物效果.以及一些Bug

請至任務區特殊任務NPC接取新任務了!!
贈送高階-寶物倍增糖果  持續20分鐘  1.65%
回復

想要與大家一起打道館!!
一起互動的感覺嗎~
別懷疑,那就趕快來試試看吧
偶爾會辦活動又送很豐富的獎勵哦~

加碼2016/8/1/禮拜一(八月)新玩家獎勵大放送!!
2016/8/3/禮拜三止(中元節當天有特別活動~)

每位進來的新玩家
特別金錢轉蛋X10
自選職業套卡一組!!

在額外加送~
礦坑安全帽x1
老舊十字鎬x1
(注意金額上限最高10E!!有銀行~)
請進來玩家
至主城找GM
回復

2016/8/1目前網路不太穩定
不好意思
網路有一些問題~
請各位見諒!!

回復

快來玩哦   封測完畢
剛開哦~~日期2016/8/2/禮拜2
第5次推文
回復

2016/8/3/禮拜三凌晨12:30正常開機如有問題請立即回應感恩^^

賺錢挖礦系統
防爆象徵修改為一次性
350個防爆象徵碎片
直接兌換~
10個防爆象徵!!

回復

玩家ID:吒吒
日期2016/8/3/禮拜三
第4次推文
回復

2016/8/3關閉維修
目前被無恥之人自私攻擊
請各位玩家姑且見諒!!
RC: Love12270223

現在弄RO私服的素質
不比以前了..

先前只要求穩定
現在卻是只能看臉色..
那個人爽就不攻擊
不算就搞..
現在私服卻變成不被攻擊才是完美..

現在已經不是玩家挑私服
GM完美設計了..

完全是在第三隻手的控制!!

評分

參與人數 1金幣 -20 活躍度 -20 收起 理由
player -20 -20 重複推廣

查看全部評分

回復