查看: 10655|回復: 3
收起左側

【GM不爽就封IP】貴族天堂2(內詳)

事發經過

晚上小寶說要辦活動(打王)
打完王後依序要標物品
但因小寶GM不愛打字頻頻使用RC做為溝通方式
所以沒上RC就等同邊緣人囉~
然後A玩家對裝備有意見並在熱烈討論中
是不是都忘記了其他玩家在等標物品?
(附註:整理代標物品丟來丟去的說真的我沒上RC都不知道到底該不該撿)

此刻我正在遊戲內私密一位台北的玩家
我認為這服炒短線且極具親友團潛力(試探小寶是不是真的只是不想打字)
但是同時在該服RC即刻聽到小寶說出
他講親友團?在一次我封它IP

事後當我在RC發言並請小寶做出回應時
帳號及RC皆已經被封鎖

要玩這私服或是體驗
盡請三思而後行,一個小寶一個脾氣不好就只能
Bye~

(簽名:本人為第一個被封IP的玩家)
(放牧生活)

補充:該服為掏寶購買的踏月天堂2端
踏月天堂2購買連結

以下開放護航

heatlevel風雲亂 5月28號18:00盛大開服 叱吒風雲~~c
heatlevel【GM不爽就封IP】貴族天堂2(內詳)
heatlevel月光騎士團LUNA2
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机7777
heatlevel.19【笑傲江湖OL】【独家版本】公益服,技能绝学无CD
heatlevel轉生成初心者 好玩福利多
heatlevel仿官【白嫖西游】 ※真实仿官,拒绝垃圾服,拒绝跑路服。
heatlevel这里是最叼最装逼的梦幻西游 一切皆可肝,白嫖首选 超级牛
heatlevel■文字游戏✤金庸群侠✵全新放置挂机游戏✤
heatlevel彩虹岛【毛毛彩虹岛第四季】已经发车欢迎加入
heatlevel超新星海贼王请问驱蚊器微软的啊,l
heatlevel☆☆☆「MOL无CD」「5月3日」「耐肝零氪」「云顶联动」☆☆

回復

親友一定會有的  像這種活不久的服不玩也罷  (已刪遊戲)

ID:OuO       快來封我
回復

85684417 發表於 2016-7-24 00:41
親友一定會有的  像這種活不久的服不玩也罷  (已刪遊戲)

ID:OuO       快來封我 ...

只能說遊戲內花錢的是老大還硬要幫這種親友服護航..
OuO我們換服吧~
回復

呵呵 這種經營方式 (活不久)那倒是真的.
自己一套方式架私服,很少聽取玩家的意見.
有沒輕友團.我不清楚,只知道多問幾句 就叫 (上RC ) 說.

回復