查看: 14563|回復: 12
收起左側

[警告] 只是一個回憶 】

回復

雖然我很早就退出~幫你推上來
回復

自己用分身攞攤~公告上打的非常清楚!! 還犯錯怪誰????
況且GM有在頻道上問過~你沒回又要怪誰???
又不是關了不出來..就跑來這攻擊~就是有你這樣的小朋友~~!!
真他媽悲哀~~

回復

公告有寫了.........
★★要擺攤出售寵物及道具的玩家必須用本尊帳號擺攤,使用分身者 會被關去監獄唷★★
你應該是開分身擺攤才會被關的-.-
沒回應應該是GM睡了.....
回復

親友團出 控制物價 打壓新手 只想賺錢 四句連詩簡單明瞭一個私服   沒有新台幣就請回吧 施主
回復

只要有相反意見就是親友團~還不錯喔!! 你的思考邏輯跟台灣所有政治人物差不多!

只想賺錢這點我真的要幫GM說話了!

我有建議他幾個讓他增加收入的方式,他全部拒絕了!

如果只想賺錢他還會這樣嗎?
回復

1.RC上面說禮拜天活動的怪不會攻擊,結果又改成會攻擊 ((高手在那邊說打不贏不能打。
這不就是打壓新手嗎  又何不是變相的希望你贊助買好寵
2.等極低就是開分身擺攤嗎?  又不是只有1級擺攤  難道要6轉160才能擺是嗎  且不知道哪個傻子建議的
第一次看到擺攤還要開本尊  本尊是不用變強是嗎  不強還會被高手嗆  真好笑
總而言之   想來玩的玩家  慎入~
回復

這就是王子服的特色
還是有一堆智商不高的還在坑裡面 爬不出來
想救也救不了
回復

聊的什么话题哦,没看懂!
回復

我玩了一個禮拜,我來分享一下心得, 第一  家族人很好   很多老手在廣送寵    對於新手來說這點很有幫助,第二.任何問題po出來都會有人幫忙解決~   這邊其實就是看你怎麼玩,  不花錢也能打到某種程度的王,其餘就真的需要花時間收集材料,   唯一的缺點就是   假日活動  我快戰  4開   (6年的筆電只能承受4開....)   4隻第一回合賞你   第二回合3隻撕裂  還是打了20秒    被某koto老手酸....別這樣嘛.....你可以送我快戰10秒內打完的寵物阿.....  差不多就是這樣..by依雅
回復

只能說這服GM說一套做一套  東西一下這樣一下那樣  發現玩家東西有辦法容易取得就馬上更改設定

而且完全不會公告  想回朔想斷線全都是看他心情  完全沒站玩家角度想  只想賺錢

有錢 你想要自製什麼寵  自製什麼技能都可以  也沒再管遊戲平衡  就是有錢你要什麼在變態的東西他都給
回復

看來是個垃圾服~~~~~~~~~~~~~
回復

私服本身還算不錯

只不過就是被一個爛GM經營而已 只想撈錢 出一堆破壞平衡的東西瞎賣

裡面已經什麼沒人再玩了

加一加看有沒有10幾個人  一堆人10開20開的

回復