查看: 122790|回復: 18
收起左側

[台服] 【台版熱血江湖】【寶寶熱血江湖】【全面更新】【新区开启中】

寶寶熱血江湖新版V14.0新區二區火爆開測

★寶寶熱血江湖★仿正服同步最新V14.0

新版正式加入新職業格鬥士,武功氣功完全實裝,四神之力系統正式開放,完全實裝;

伺服器区域:台湾、香港、海外
伺服器开机时间:24H
伺服器人数上限:无上限
伺服器经验倍率:5倍
伺服器物品掉落:2000倍
伺服器開放職業:刀客,劍客,槍客,弓箭手,醫生,刺客,樂士,韓飛官,譚花靈,格鬥士;
伺服器開放武功:全部開放
伺服器開放氣功:全部開放,新版專門修正,所有職業,全部開放;
伺服器開放裝備:140等;
伺服器開放強化:開放正服最新強化+15;
伺服器開放副本:開放伏魔洞副本,同步正服BOSS範圍攻擊,組隊人數越多,BOSS攻擊越低;
伺服器開放師徒:開放
伺服器開放情侶:開放,完美同步正服結婚儀式,很浪漫的喲~~..

還有很多系統,功能,誠邀您到遊戲中體驗;

官方網站:www.newbao.com
論壇:bbs.newbao.com
客服RC:newbao

heatlevel【台版熱血江湖】【寶寶熱血江湖】【全面更新】【新区开启
heatlevel寶寶熱血港臺版本,長久開放,團隊實力運作,仿正耐玩
heatlevel平台『真红之刃公益服/名扬沙城福利版』
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 4/20
heatlevel╲ 新区刚开 ╱轻变,游戏出一切顶级『乾坤大挪移』光速刷怪
heatlevel稀有『妖灵契/妖罗英雄传礼包码』
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█顶级GM套装+直
heatlevel《新热血海贼王》电脑手机同步!荣誉34
heatlevel怀念爆炸输出【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽李忆如】
heatlevelK全新版本的梦幻 自由交易的梦幻

回復

谢谢楼主  我先试试看!
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

樓上智障無誤  不會下載? 你媽沒生腦子給你?

我就靜靜的看著你放假照片裝B:D:D:D
回復

下载不了,希望增加多点网盘啊,谷歌云端打不开
回復

又開來騙錢了
同一個GM
跟之前的寶寶熱血江湖
我朋友成玩過寶寶熱血江湖前版本的伺服器

花了快1萬台幣 結果倒服

前幾天我朋友問GM是不是

前版的GM
一開始GM有再否認的動作

後面一直被我朋友問
才誠實回答:是

我朋友詢問前版本有贊助
是否回鍋的贊助玩家

有補償些少須獎勵

GM直接回: 你去玩正服有看過正服補償你東西的嗎

我只想說 :正服是正服 ,你一個私服,拿正服觀念來回答玩家
你有本事把你開的私服所有訊息告知熱血江湖韓國官方?

???
拿自己開的私服跟正服同談?

來騙錢的就說一聲

現在都出熱血江湖2 私服了
還在開1代

老實說你這GM根本就只是趁暑假來騙第三波的贊助玩家

賺夠就倒服的

提醒各位玩家別受害!!

回復

做看你们撕~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

快來玩唷@................................很好玩 1區
2區
都可以玩 只是一區沒啥玩家了
2區玩家比較多 因為比較仿正服
有點難練就對了
回復

推推推推推推推 非常好玩@@ 雖然是仿正 但是經驗值是 韓版的經驗值 暈的 比正服難練一點的感覺哈哈
玩家都在遊戲上  RC 沒人再用哈 因為老遊戲了 會玩的通常都知道怎玩@@ 上網多爬爬文也就知道了
各位熱友們 加油......
回復

不建议玩(字数不够)
回復

我也頂頂試試!~~~~~~~~~~~~~
回復

我鼎鼎鼎鼎你的肥阿.......快來玩喔@@
回復

快來玩唷 交流 RC 27440696
回復

好懷念喔

感覺好像不錯
來試試

回復

感謝管理員大大分享

真的很實用哦
感謝 感謝
還有~~ 我轉走了 分享給更多的人
回復

我還是不能下載欸@@ 有確定仔點能正常下載嗎
回復

論壇會員無法驗證=>無法發文
(有問題不知道要找誰解決...)

RC群會員GM也不審核...

遊戲中也沒有連絡GM的方式...

雖然是老遊戲,但也不是這樣經營的吧...
回復

顶顶顶111111111111111111111111111111111111111111111
回復

论坛会员无法验证=>无法发文
(有问题不知道要找谁解决...)

RC群会员GM也不审核...

游戏中也没有连络GM的方式...

虽然是老游戏,但也不是这样经营的吧...
回復