查看: 11716|回復: 8
收起左側

【小心詐騙】不是很想紅嗎 轟轟烈烈的讓你紅

【轉轉】阿廷 10:11:03
本人半年多沒玩 一回鍋朋友們都說(外掛開不了)
於是本人研究了半天時間 在某服成功的開上去 附圖
有興趣學的可以+我rc channelv5942
放兩個我自己拍的影片讓各位做參考 https://www.youtube.com/watch?v=9ftgJHlsxWA  https://www.youtube.com/watch?v=FFuSvShIr_w
我會的功能如下 +0g化(可無視材料限制)只要有1個我就能有99999 管你是要什麼裝什麼卷 要幾套有幾套 要幾組有幾組
劍士1擊馬上21段 修改功速上限 偷學其他職業技能 喝水無cd (修改腳色屬性點)(修改裝備屬性點)  全地圖打怪  還有一些工具例如(自動打怪)(穿牆)被gm鎖機碼怎辦?別怕教你如何解機碼! 看你要橫著走還是要低調的刷裝備穿

【轉轉】阿廷 10:11:15
有興趣學的+我~
【轉轉】阿廷 10:16:48
群僚友我貼的 在這服過NP的情況有圖有真相 還有美國錢間贊助GM 一幅一幅丟五千一萬 不如來學個CE 包你全服通用 不用花這麼多 各種神威 另外售DDos 打一服死機一天 1000~ 看gm不爽的都來找我

你敢向所有人表明自己研發的嗎?
話說你不是說去向某位大神給拿的程式嘛
你用別人破解的技術來賣錢呀
阿廷先生   看來你真的挺無能的   嘖嘖.
希望這封文章能另你大紅大紫
長紅呀  (~    噗哈哈哈哈哈

RC帳號

RC帳號
heatlevel【小心詐騙】不是很想紅嗎 轟轟烈烈的讓你紅
heatlevel【今日新區火爆開啟!真正無限元寶服、送道具、送稱號!】
heatlevel【天天古剑独家最新元旦版】 【天天古剑今日火爆新区、刚开
heatlevel【天天古剑今日火爆新区、刚开一秒】 【今日新区火爆开启!
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费

回復

你幫我做宣傳嗎
回復

123456213234563453123123.0.313453
回復

這不是 傳說中  木頭人希望的 米米 還是 Wing 嗎  還是我搞混了
回復

別說了 就有某小G丟裝給自己朋友
還自以為的封了CE 結果封不了
笑死
回復

詐騙喔? 那這兩張圖求解拉
不是CE是什麼?

感覺你像隻瘋狗再到處亂咬了
回復

跟我說什麼源頭? 怎樣怎樣的那機車行不就也要會生產引擎車架 每間機車行其下都要有工廠
廣告設計公司.整台自己包到好? 不然哪稱得上師傅? 照你這樣說
我主賣是我尋找出修改的地址 不單單是CE喔 請你搞清楚一點
講的好像 我啥都跟人要的一樣 CE我傳給你 你用給我看看?
我笑你三天妳也開不出來小兄弟
回復

說實在自己的服一直被攻擊處理不好不要拜託992拉 拿出一點自己的本事好嗎?
在那邊吵992做啥 人家收多少錢做多少事
當你的技術真累 常常聽你說要改東改西又不加錢 還要防DDOS?
重點一個月跟人家談多少? 連基本薪資一半都沒
這麼廉價還要做這麼多  那妳來做我的技術
7/12號贊助七折的最後一天喔 死機整天誰要贊助?

有勇氣我欣賞 但有勇氣他媽也要有一點本事 知道嗎?
不然下次遇到真的會的玩家 別出嘴好嗎?
當初是誰信心滿滿的說 我的服CE進不來?嘴我? 叫我有本事開上來看看?
不是你說的嗎? 還是要我把對話PO上來?
開上來妳又靠北? 真的很奇怪自己叫我開的不是嗎??
很好奇 哪來勇氣黑我踢我群 第一次我還好好跟妳說 就跟妳說沒要搞妳
只是要好好玩而已 是誰自己裝會再踢我一次的?
說啥我朋友貼圖 就是全部黑名單 那你不就很威猛?
妳是在裝猛啥?裝會? 怎麼伺服器一直斷線修不好? 怎修不好? 怎麼修不好啦?
媽的GM又斷了 到底幾點會好啦? 等了整晚到早上玩一小時又斷了?
我沒見過GM這麼爛的 妳是第一個 最爛又最出嘴的那個
回復

卡位.沒後續了嗎.............
回復