查看: 18831|回復: 20
收起左側

█聖戰5.1繁體AION█7/11█正式開機█

聖戰5.1繁體AION ★7/11正式開機 歡迎大家來玩

█ 沒有繁瑣的介紹 就是給大家玩5.1的遊戲內容
█ 由於客服人員時間少 所以不使用論壇
█ 所有發佈通通在RC群 26820715
█ 必須下載本服專用5.1主程式 方可進行遊戲
█ 想了解更多遊戲方式內容 請到RC群來

5.1主程式(已包含登錄器在內)
下方為MEGA載點  詳情可到RC參考

5.1主程式+登錄器

█ 新人出生道具:
█ 創角60級 (滿級75)
█ 身上大禮包可開出各種水跟捲軸
█ 60等可開出武器防具 請接使命或打怪升級

█ 贈送的血鬥可讓玩家兌換整套血鬥武防
█ 詳細掉落及副本掉落 必須前往RC參考

█   玩家指令
█ .就業 (學習全部制作採集滿級)
█ .掉落查詢 (目標點怪使用)
█ .找回技能 (找回遺失技能)
█ .愛你 (結婚玩家使用,傳送對方)
█ .離婚 (結婚玩家使用,解除婚約)
█ .asmo (魔族頻道)
█ .ely (天族頻道)
█ //dye 染色消耗基納

heatlevel█聖戰5.1繁體AION█7/11█正式開機█
heatlevel█ 繁體服 █ 台灣永恆紀元5.1版本 █ 7/11正式開服
heatlevel5/10 仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+获得好
heatlevel全新Q版 〖 主公别闹 〗 登录送大礼+5000元宝+ 战骑免费
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/1:02/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独.家版本】纯公益.无充值,只为
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/10
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻S
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机8787

回復

載點可弄個  GOOGLE雲端嗎
用MEGA  下載10天也下載不完  很爛= =
回復

billmark96 發表於 2016-7-11 21:36
載點可弄個  GOOGLE雲端嗎
用MEGA  下載10天也下載不完  很爛= =

可以去抓一個叫MegaDownloaderNoinstall的下載器阿........
MEGA專用下載器~
回復

等我下班有空再弄
MEGA下載很快的
玩家有人1小時就抓完了
回復

這是"極限永恆"吧連的IP都跟聖戰5.1繁體AION一樣欸"59.127.189.37"
進去看看就知
是因為贊助完了極限永恆沒人玩再開聖戰5.1嗎?繼續賺??
裡面我以為是繁體的5.1來玩玩看結果裡面還是簡體的
簡體繁體傻傻分不清楚我只知道裡面有親友團
本身也是玩過極限永恆的玩家直到某個事件發生就引退了
不敢開論壇是怕被砲轟吧?直接說極限二區不就好了
這管理應該蠻小心眼的汙衊伺服器就刪除人物
這又不是戒嚴時期事實就是事實哪來的汙衊
回復

unearth 發表於 2016-7-12 13:34
這是"極限永恆"吧連的IP都跟聖戰5.1繁體AION一樣欸"59.127.189.37"
進去看看就知
是因為贊助完了極限永恆 ...

不好意s 我們不是你說的極限永恆
服務器是跟台灣業者租賃 這是要收費的

關於你說的本服規範 這就是規範
不犯不就沒事了?

歡迎你來玩5.1內容 若不喜歡玩也沒關係
但請不要在這亂說一些非事實的事
開服給台灣服玩 就是給大家玩5.1不用跑去國服玩

回復

聖戰 跟2年前一個4.0聖戰一樣嗎? 如果是那就恭喜了 終於看到GM又開服了
當初要關服 還真捨不得 一直等GM開服 我沒記錯的話
回復

maybeaion 發表於 2016-7-14 09:25
聖戰 跟2年前一個4.0聖戰一樣嗎? 如果是那就恭喜了 終於看到GM又開服了
當初要關服 還真捨不得 一直等GM開 ...

是的喔 我就是以前4.0聖戰的G 所以這次名字我也沒改變 就叫聖戰 感謝愛戴 這次開5.1版本給你們玩玩 歡迎來玩
回復

給你最好的 發表於 2016-7-14 20:13
是的喔 我就是以前4.0聖戰的G 所以這次名字我也沒改變 就叫聖戰 感謝愛戴 這次開5.1版本給你們玩玩 歡迎 ...

就是會洗白的聖戰服
來看看這次什麼時候洗白
回復

一路發 發表於 2016-7-15 16:23
就是會洗白的聖戰服
來看看這次什麼時候洗白

洗白就洗白 聖戰當初又沒有收錢 你要不要玩看看大陸的? 花錢照樣洗白
真是聖戰又開服的話 那真是值得玩的服 雖然印象中GM有點跩 這我能體會
因為本人也是開服GM 常常遇到一些白木讓人生氣 這些人到底是來玩遊戲還是找碴
不過這GM會修東西 都還算接受範圍 台灣已經非常久沒有永恆之塔可以玩了 祝你開服愉快 加油
回復

之後會有論壇嗎???                                             
回復

已經完全變鬼城了
半個人都沒有
回復

★永恆★ 發表於 2016-7-18 09:17
洗白就洗白 聖戰當初又沒有收錢 你要不要玩看看大陸的? 花錢照樣洗白
真是聖戰又開服的話 那真是值得玩的 ...

沒收錢嗎? 收一堆然後關服 把服檔案丟給天族開    然後改名叫做英特爾
別打嘴砲了
回復

確定GM有在嗎? 使命和任務一堆不能解
回復

我比較好奇的是能開多久  相信很多人不想把裝備農出來之後  一些心血  結果沒多久就消失了  很多人想跳去陸服原因也是因為  開得夠久  至少都能撐個一年以上  就連決戰那種變態服  花錢才能頂級  都能撐那麼久了  還是不少人玩   真的錢不是問題  問題就是開得夠不夠久而已
回復

billmark96 發表於 2016-8-7 14:02
我比較好奇的是能開多久  相信很多人不想把裝備農出來之後  一些心血  結果沒多久就消失了  很多人想跳去陸 ...

千万别说钱不是问题的话。。
台湾繁体AION私服最繁荣的时期。。。有几个人赞助。。
都抱着。。有玩就玩。没玩老子玩别的服的心态。。
有谁好好去珍惜过一个服。。 不是要求免费就是要求种族平衡。。。种族平衡官方都做不到的事。你让私服去做?
AION大陆私服,台湾私服,美国私服,欧洲私服。。高倍低倍我都玩过。。
说白了。。玩家想法不一样。。所以导致现在的结果。。

老外和华人玩游戏最大的区别就是。。老外懂得感恩+包容
所谓感恩。他们觉得游戏不管怎么设置。。都是管理员用心为大家在服务。管理这样做自然有他的原因。而不是想华人玩家那样。觉得管理又偏袒那个族那个人了啊。
老外对游戏不完善的地方会包容心去接受。。我们以前玩美国的极限和gz怪物守护星拉不了仇恨。掉地底下去。副本进不了。。怪物悬空。。老外玩家会在论坛反应,有办法有技术的会给建议。。换华人玩家,。就是垃圾服,垃圾GM,垃圾端。。还会啥?对了。还会怂恿其他玩家走人。

台湾AION市场之所以这样。。一切都是玩家自找的。。。

回復

三天了 都在維修~是關服的節奏嗎?
回復

阿傑餒 發表於 2016-8-5 03:36
沒收錢嗎? 收一堆然後關服 把服檔案丟給天族開    然後改名叫做英特爾
別打嘴砲了
...

尼麻痹你找任何一個玩過我聖戰的我收過他一毛錢老子隨你就只會放狗大屁
我不知道你說的英特爾是什麼鳥服,不過請你別在這亂放屁

我敢用原本名字開服就不怕有你這種慫逼央在這瞎搞一個服開了沒人要珍惜說三道四尼瑪
我就開不爽我就關收你一毛錢了麼本想說開個服給台灣玩玩5.1,結果就是他媽的天族有逼央在我服胡說八道
我就直接嗆明了3年前開4.0也是天族在搞事今天永恆雖然玩家銳減不少但還是有玩家依然堅持在遊戲上找樂趣
就為了幾個逼央開服的不爽玩家也不爽你他媽的這麼會講怎麼不自己搞個服看看當別人都不用工作一樣

你們都以為開服不用幹事不用花錢似的想要玩還想搞濫一個服,繼續這樣循環吧永遠不會有服願意開給這種人玩
吵個架也要找GM,GM不干預就說是親友,玩家遊戲紛爭,它媽我開服還要當葉教授教你做人道理是麼

怨氣不發不快。就這樣吧。懶的理你們這些人

回復

Elvis 發表於 2016-8-8 11:31
都抱着。。有玩就玩。 ...

說的對  都玩家自找  講難聽的  我個人覺得大陸玩家雖然文件一堆
但可不會整天想去搞人家的服找碴  台灣就是這種生態  沒得救了

回復

Elvis 發表於 2016-8-8 11:31
都抱着。。有玩就玩。 ...

錢一直都不是問題....而且你口口聲聲說著華人外國人
請別一竿子打翻整條船
請問你是個華人
所以你是那種專門淦礁服的那種人嗎?
什麼人都有
別說完全沒有
重點是有開服的受得了這種刺激嗎?
如果連玩家的抗壓性都沒有
那還開什麼服呢?
你說玩家自找的
那又為什麼一大堆人寧願一直待在大陸服
卻又不來台灣服呢?
哪個服沒有BUG呢你說
哪個服不會有人抱怨又破圖你說
難道說完全就是怪玩家嗎?
開服G沒有責任?
你沒說開服G沒有責任
但卻講的讓人感覺完全都是玩家的責任
我並不完全針對開服GM
但這又不是完全都是玩家的錯
怎麼感覺你們的言論都是針對台灣玩家呢?
再者  如果開服的人  肯用心  還怕別人慫恿別來玩這個服嗎?
不管有人慫恿不要來這個服  還是不管有人支持這個服
有用心做玩家一定看得到
相對的玩家一定會有相當的向心力
對了
台灣玩家會這樣
並不是簡簡單單就只是"台灣玩家"會這樣
想想看台灣開服很快就關的服到底有多少吧
這種事情根本不是一兩天造成的
再加上台灣開服的人少之又少
既時光到APE以來  到底有哪個服超過一年以上呢
(說不定是還有我沒去看到  這當中我有一大段時間沒去碰私服  沒去注意)
請問時光有沒有人去靠北靠目  還是有
APE呢?   還是有
還有人為了開服賺一筆  而去破壞前一個服
攻擊  開加速  改文件等等的
再怎麼樣  不管開服G還是玩家  兩邊的人都難做
有些想好好開服的人  卻又有人來破壞
有些想好好玩玩的人  卻伺服器撐了不久
什麼人都有  什麼都不奇怪
台灣是鬼島  習慣就好  但不完全是所有人都是這樣
請~別~一~竿~子~打~翻~整~條~船
回復

好想玩aion阿