查看: 6459|回復: 6
收起左側

【安卓】【超人奇迹】【全新开区】【送 VIP8、100万绑钻、2亿魔晶、1000W...

超人奇迹
7月1日新区开放
微变态设置 稳定长久
QQ群572356255进群就送 非绑定钻石10万!
【下载地址1】http://beta.qq.com/m/5i21
【下载地址2】http://pan.baidu.com/s/1dFz8kvB
【上线福利】进服就送 VIP8、100万绑钻、2亿魔晶、1000W金币!
进服就送6阶装备一套!
调整大部分物品叠加上限9999
12阶装备可通过魔晶兑换
添加美人鱼、寒狼、幼年悟空新宠物
增加13阶武器
上调翅膀可以最大正常升阶到15阶
调整翅膀注灵可以支持最大到15阶
调整翅膀注魂可以支持最大到15阶
转生可以食用果实数量上限提高(再也不用担心属性点不够够带不上装备了)
商城可以买到很多礼包
免费祈福调整为1小时一次
古战场调整为每天20小时
直接出售100倍经验印章
水晶幻境次数改为50次
各种崇拜次数调整为每日10次

回復

QQ群572356255,1.进群奖励价值200元充值钻石,领取福利的玩家进群后直接私聊客服或管理提供账号和角色名即可领取奖励!
2.推广20个100人以上的群或者20个论坛.贴吧.奖励50元充值钻石(截图找管理领奖)
3.战盟入驻奖励(10人在线以上),盟主奖励13阶武器一把,战盟成员每人奖励50万非绑钻
回復

新服哦·~欢迎广大玩家
回復

7月1日公测~~入QQ群就送10万非绑钻
回復

欢迎啊》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
回復

QQ群572356255,1.进群奖励价值200元充值钻石,领取福利的玩家进群后直接私聊客服或管理提供账号和角色名即可领取奖励!
2.推广20个100人以上的群或者20个论坛.贴吧.奖励50元充值钻石(截图找管理领奖)
3.战盟入驻奖励(10人在线以上),盟主奖励13阶武器一把,战盟成员每人奖励50万非绑钻
回復

回復