查看: 4322|回復: 6
收起左側

8.23全新二服太平三國群英傳(BT版)持永久經營 娛樂版

關閉 [複製鏈接]
太平三國群英傳(BT版)持永久經營 娛樂版
上線滿級 省去打怪練級的繁瑣
經驗1000倍 技能點1000倍 功勳100倍 超高掉寶機率
客服QQ 2517681769
雅虎即時客服: family860514

論壇: http://s-g-s-g.freebbs.tw
全形英文改半形

BT版本  我們努力提升遊戲品質,讓你在私服,也能玩的爽歪歪
遊戲簡單介紹:
【許昌】地圖商店出售猛將專用物品以及技能書
【盧江】地圖商店出售豪杰專用物品以及技能書
【上庸】地圖商店出售軍師專用物品以及技能書
【壽春】地圖商店出售方士專用物品以及技能書
露天市場
蟠桃果 玉露酒 標記旗子 昭告天下 高級武器加持 高級防具加持 化工丸 全效化工丸 神行千里
三大首都客棧
元寶 各地傳送卷 蟠桃果 玉露酒  特别功勳加倍 轉運符 忘魂丹 結界符 華陀散 召換寶石
汝南客棧
各職業熟練書 五百 三國幣一本 熱血沸騰 冰柱群鋒 購買價一億三國幣 銀票
長安練造 傷弱強化 武器屬性傷強化法
長安客棧 出售 5000血量藥品 2500藍藥 供 國戰 激情
露天練造 所有強化材料 武器防具祝福法
露天市場 金元寶、士兵復活捲軸、巨神兵包
露天兵營 直接販賣巨神兵種 格數一
國戰每周 1 2 3 5 7 戰,爽度無限。
血晶打通天八大Boss掉落比较多,韓信,張良,燓噲,蕭何,鍾離昧,鯨布,項莊,范增,
朱血打華雄,張遼,文醜,顏良。
註冊點=http://122.117.98.53/

heatlevel8.23全新二服太平三國群英傳(BT版)持永久經營 娛樂版
heatlevel名人★刀剑无双,是进过长期的测试,绝对的公平,公正,稳定,长
heatlevel『火爆公益服页游』〖战online+伏魔者+维京传奇+混沌战域〗
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel【冰火启示录闪将热血三国2西游修仙记】公益SFsf,无限元宝
heatlevel好玩的DNF/人多/玩法多】【网友力荐暗黑地下城】
heatlevel三选一、自选、自由交易的梦幻、解放双手的梦幻、全新版本
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版‘新倚天屠龙记’无限转职 刀刀
heatlevel特色攻城掠地★等你来转,奖励丰厚!福利满满!
heatlevel增加自动抓鬼玩法 无尽塔挑战玩法743560575
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机88
heatlevel仿官【白嫖西游】 ※真实仿官,拒绝垃圾服,拒绝跑路服。

回復

大家快來玩喔 絕無親友團喔 推上來
回復

包好玩的 不訪來試試喔!
回復

回復 1# gb036667 的帖子

包好玩的 不訪來試試喔!
回復

好遊戲!別沉下去....來玩ㄅ
回復

來喔! 好玩! 大家快來玩喔
回復