查看: 3070|回復: 5
收起左側

[半自力] 上班族天堂 耐玩唷!

基本設定

經驗.3000倍

掉寶. 15倍

能力值手點 25

能力值上限 45

萬能藥.使用上限60瓶

王族HP = 1400

王族MP = 800

騎士HP = 2000

騎士MP = 600

妖精HP = 1400

妖精MP = 900

法師HP = 1000

法師MP = 1200

黑妖HP = 1400

黑妖MP = 900

龍騎HP = 1500

龍騎MP = 600

幻術HP = 1100

幻術MP = 1100

RC房號26171736

好玩有趣東西多多XD

ID 賽底佳
heatlevel1/20 熊賀天堂開幕! 缺你
heatlevel2023 1/20 熊賀天堂開幕咯
heatlevel1/20 熊賀天堂開幕了 歡迎喔
heatlevel1/20 熊賀天堂開幕咯 歡迎各位唷
heatlevel八零魔兽【无充值畅玩版】 1.12
heatlevel童年往事-1.82仿正天堂 無贊助
heatlevel童年往事-1.82仿正天堂 4/5 晚上七點開幕
heatlevel休閒娛樂的好地方 阿比王天堂 歡迎各位喔.
heatlevel還在找休閒娛樂天堂嗎? 來 阿比王天堂 玩看看
heatlevel找休閒娛樂天堂嗎?來 阿比王天堂 玩看看.
heatlevel找休閒娛樂天堂嗎?來 阿比王天堂 玩玩嘗試看看
heatlevel找休閒娛樂天堂嗎?來 阿比王天堂 玩玩喔

回復

各位 來玩玩吧 很耐玩 微變態
回復

新開幕天堂  歡迎來看看指教!!!

微變態 上班族天堂 耐玩公正 6/17

開機本身玩家起身  

適合穩定居住 好處所

不多做華麗的廣告 花言巧語內容

實際內容洽

RC群號 26171736

基本設定 經驗.3000倍

掉寶. 15倍

能力值手點 25
能力值上限 45
萬能藥.使用上限60瓶
#

王族HP = 1400

王族MP = 800

騎士HP = 2000
騎士MP = 600
妖精HP = 1400

妖精MP = 900

法師HP = 1000

法師MP = 1200

黑妖HP = 1400

黑妖MP = 900

龍騎HP = 1500

龍騎MP = 600

幻術HP = 1100

幻術MP = 1100

武器屬性捲

風屬性 範圍造成200傷害  風之1%暴風2%風靈 3%風動5% 風霸7% 風神10%

地屬性 衝暈1秒
地之1%崩裂2%地靈 3%塵暴5%金鑽7%山神10%

水屬性 觸發自身恢復100hp+mp1~30
水之1%海嘯2%水靈 3%巨浪5%霜旋7%水神10%

火屬性 觸發造成單體兩倍傷害
火之1% 烈焰2%火靈 3%炙熱5%墮焰7%火神10%

光屬性  電擊束縛目標 2秒
光之1%閃耀2%光靈 3%光閃5%光擊7%光神10%

暗屬性 造成對方闇盲視線  5秒
暗之1%陰影2%暗靈3%黑影5%幻影7%暗神10%

聖屬性 造成100傷害 以及魔法封印3秒
聖之1%神聖2%聖靈3%聖封5%聖跡7%聖神10%

邪屬性 藥水霜化 1秒
邪之1%邪惡2%邪靈3%邪珀5%邪爆7%邪神10%

==========================================
ID 賽底佳
回復

新開幕天堂  歡迎來看看指教!!!

微變態 上班族天堂 耐玩公正 6/17

開機本身玩家起身  

適合穩定居住 好處所

不多做華麗的廣告 花言巧語內容

實際內容洽

RC群號 26171736

基本設定 經驗.3000倍

掉寶. 15倍

能力值手點 25
能力值上限 45
萬能藥.使用上限60瓶
#

王族HP = 1400

王族MP = 800

騎士HP = 2000
騎士MP = 600
妖精HP = 1400

妖精MP = 900

法師HP = 1000

法師MP = 1200

黑妖HP = 1400

黑妖MP = 900

龍騎HP = 1500

龍騎MP = 600

幻術HP = 1100

幻術MP = 1100

武器屬性捲

風屬性 範圍造成200傷害  風之1%暴風2%風靈 3%風動5% 風霸7% 風神10%

地屬性 衝暈1秒
地之1%崩裂2%地靈 3%塵暴5%金鑽7%山神10%

水屬性 觸發自身恢復100hp+mp1~30
水之1%海嘯2%水靈 3%巨浪5%霜旋7%水神10%

火屬性 觸發造成單體兩倍傷害
火之1% 烈焰2%火靈 3%炙熱5%墮焰7%火神10%

光屬性  電擊束縛目標 2秒
光之1%閃耀2%光靈 3%光閃5%光擊7%光神10%

暗屬性 造成對方闇盲視線  5秒
暗之1%陰影2%暗靈3%黑影5%幻影7%暗神10%

聖屬性 造成100傷害 以及魔法封印3秒
聖之1%神聖2%聖靈3%聖封5%聖跡7%聖神10%

邪屬性 藥水霜化 1秒
邪之1%邪惡2%邪靈3%邪珀5%邪爆7%邪神10%

==========================================
ID 賽底佳

我頂頂頂   
回復

耐玩 又好玩喔  不頂 可惜囉!!!頂頂頂頂頂
回復

頂囉!!!各位有想要玩得 趕快來羅!!!!
回復