查看: 6115|回復: 19
收起左側

【開服經驗長達兩年↑】第37家出爐 海賊三國

燈燈燈燈 37家:海賊三國出爐老實說一開始以為是永恆開的 (論壇 文章內容等等)
然後我去問永恆~~ 他們表示那個一看也知道誰
看登入器看贊助方式。。

7/31更新
開了x鋒原本想殺殺永恆人數,發現沒用
趕緊又開個海賊 有玩過龍霸都知道基底是龍霸版本
換個造型改個名字繼續招搖行騙,
甚至論壇、啥活動還各種複製貼上,

7/10更新
龍戰龍霸終極關了,下一家是誰?
提示:萬年武魂BUG打死不修 不想花錢花小錢可以秒人,不想裝BUG武魂花大錢來找GM
GM背後開心爽賺!你們殺,反正我就是不修,能怎樣? 威X三國 ~ 下一家 ~ 無雙
2014 ~ 2016 年
目前營運5個伺服器 倒閉30個伺服器
一起來算算這35個你玩過幾個吧

點圖片+滾輪可以放大

職業開服專家
背後一定要有默默支持的熱血玩家!
謝謝你們的支持!會繼續在開新服給玩家玩!
不用奢望會更新,贊助滿了再開一個新的
舊的就可以放倒!新的繼續爽賺

兩年來開服標準SOP。
開(1)服 -> (1) 贊助 -> 備(2)服 -> (1) 贊滿 ->

開(2)服 -> (1) 不管 -> (2) 贊助 -> (1) 放倒 -> 備(3)服 -> (2) 贊滿 ->
開(3)服 -> (2) 不管 -> (3) 贊助 -> (2) 放倒 -> 備(4)服 -> (3) 贊滿 ->
開(4)服 -> (3) 不管 -> (4) 贊助 -> (3) 放倒 -> 備(5)服 -> (4) 贊滿 ->

自己依序想像。。

heatlevel【開服經驗長達兩年↑】第37家出爐 海賊三國
heatlevel稀有公益页游█战online+维京传奇+天界+原始传奇+将军█永
heatlevel☣ 審判天堂2 【種族職業無綁定】
heatlevel【仙域轮回(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel[暗金狂潮]第一季新开13-20职业03
heatlevel★熊猫独家特色攻城掠地★6333.
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版泄密版〖 九州八荒录 〗PEP掠夺
heatlevel梦幻西游全新梦境3,上线路费拉满送终极宝宝
heatlevel甄选【 航海王oL+新仙剑oL【独家999服利】甄选甄选甄选甄选
heatlevel【双线】【暮星武侠】【白嫖江湖,超变魔改20240602】
heatlevel新修罗墨香 真9 【人气十足,马来人玩家】
heatlevel回忆经典传奇,文字放置类上班摸鱼游戏,挂机放置类游戏

回復

這一切都很正常都出來騙錢的 呵呵
完全不意外阿
回復

空中 發表於 2016-6-24 17:52
這一切都很正常都出來騙錢的 呵呵
完全不意外阿

不意外 我們來猜猜下一個服的名字叫什麼吧
回復

好扯 35個 =  = 聽說威武蠻多人的 !!

不過好像現在都剩下老玩家了 ~~  

上面列出的時間和名稱 完全無違和  這應該是真的
回復

kzid4871 發表於 2016-6-25 00:55
好扯 35個 =  = 聽說威武蠻多人的 !!

不過好像現在都剩下老玩家了 ~~  

威武已經開始白爛 活動多?根本沒活動
建議了根本不理玩家
說要贊助就回復回家
根本...無言
回復

空中 發表於 2016-6-25 10:40
威武已經開始白爛 活動多?根本沒活動
建議了根本不理玩家
說要贊助就回復回家

真的~ 不過也不意外 ~~~ 不然怎麼開35個
回復

前前後後這幾個服花了12萬有,幹 出來面對
回復

twsgol1 發表於 2016-6-27 03:35
前前後後這幾個服花了12萬有,幹 出來面對

土豪爺爺,是你 哈哈哈 真是牛 12w
回復

說多了都是淚 不提了不提了
回復

6/29 龍戰倒閉 威武玩家準備囉 ~~ 繼續砸嗎 好喔
回復

龍戰 龍霸 終極都下課了
接下來就是 威武 無雙
下一家是什麼名字   呢 ?? 拭目以待
回復

我看沒意外 是威武
再來無雙吧~
回復

燈燈燈 ~ 下一家 兵鋒三國
回復

下一家 ~~~ 兵鋒三國!!! 不知道能在開多久 哈哈哈哈
回復

唉~又在出來騙錢了~
根本悲哀的gm阿
回復

依照標準sop作業應該 .............. 2~3個月

不過這次應該會被永恆打臉 可能一個月
回復

好文章不能掉阿 不要讓人在被騙咯
回復

已證實海賊三國是惡意劣質
回復

牛逼ㄚ 敢問樓主是誰,能夠如此
回復

噓,我不是誰。我只是個過客

到底是GM問題還是玩家問題呢
回復