查看: 3299|回復: 18
收起左側

New~▇▇快倒的仙境▇▇◆ 英雄主線◆副本◆新想法二轉服◆

◆ 我們是 快倒的仙境 但是我們絕對不快倒
◆ 3台備用主機 50m光纖線路 必要時隨時準備租用機房
◆ 每天一小改 每星期一大改 不管多少 永遠有新東西可以摸索
◆ 你有建議 我們就聽 並且 會和你詳談 好壞 在詳細考慮開放
◆ 雖然是 二轉服 但是 二轉服也可以像以前一樣 很歡樂
◆ 每天定時 查看論壇 回復玩家問題 只要你想知道我們都會回答你
◆ 為什麼 遊戲 一定要刷王飆等不可呢 經驗取得來源副本 和朋友們增進感情吧

仙境剪影

◆ 自創地圖 雖不是完美 但我們盡量做到 唯美
◆ 取材來自 外國,電影,動漫
◆ 聊天? 掛網? 欣賞? 或者pvp屠殺  皆有意境地圖
◆ 地圖更新不間斷 隨時會推出
◆ 獅心城
◆ 瀨戶村
◆ 威奇森林
◆ 哈比人村莊 夏爾

英雄主線 - 遊戲背景

◆ 守護仙境的英雄
◆ 黑龍沉睡的力量
◆ 相關主線
◆ 相關副本
◆ 進入遊戲 準備好欣賞一場百年前的大戰
◆ 到了與世無爭的仙人之島 將會有仙人對你述說

製作團隊碎碎念 不趕時間的話務必要看 !!

◆ 宣傳圖完全取自 遊戲實景
◆ 任務我們都很努力的想梗
◆ 每天只要做玩更新動作 就有活動舉辦
◆ 打打殺殺? 換個心情 玩玩副本 聊個天吧
◆ 我們很傻 不會偷檔 只會自己默默的做
◆ 不需要對我們GM感謝 只要玩家開心對我們就是最好的感謝

槍手技能改造(優化)

◆ 你喜愛槍手忍者嗎?
◆ 卻因為不強常成為組隊的絆腳石?
◆ 職業改造計畫 優化在平衡
◆ 下一個將動刀的職業 是忍者

仙境副本

◆ 不用打怪打到悶得要死 換個心情玩副本吧
◆ 配合 自創地圖 自創劇情 來一場刺激的副本戰
◆ 森林祕境
◆ 殘破的廢墟
◆ 凍血的雪源
◆ 詭異的墳場
◆ S.A.B.C 級的評價系統 號召最強的遠征隊

詛咒機關的墳場

將軍魔碑的綠野森林

凍血冰鋒的霜色雪原

覺醒的勇者稱號 各有不同的覺醒能力

◆ 特色的稱號 紀錄你遊戲的成就
◆ 未來將不斷更新 趣味稱號
◆ 功能 實用 有趣 比撒尿牛丸還更爆

可愛的小幫手 (雖然我不怎麼喜歡他)

◆ 時間晚了寂寞孤單要找人陪?
◆ 任務忘了或卡關 想找提示攻略?
◆ 記性差 需要有個人幫你記憶 任務進行到哪?
◆ 晚上累了 還提供你詠唱賺經驗
◆ 來試試看這隻可愛(?)扁扁的兔子吧

跳舞機 (總要賣個關子! 待開放)

◆ 你反應夠快嗎?
◆ 你想要當COMBO神人嗎?
◆ 想要電爆好友們?
◆ 小遊戲之一 我們還在想新梗 日後會有更多的小遊戲

覺醒的稱號可在嵌上數十種紋身印記 (當然也要賣個關子 日後開放)

◆ 某種另類的附魔
◆ 能力實用 又不失平衡
◆ 多樣化紋身
◆ 功夫推薦武功秘笈的老乞丐?
◆ 我們的老乞丐可非浪得虛名欺騙社會

◆ 補丁每次大改版會更新一次
◆ 遊戲近的來 看到物品卻是蘋果 請完整重新安裝

Download 1 ,8/25新補丁

http://failro.weclub.info/index.php
↑此為私服專屬論壇 有問題 也可至此 我們每天固定時間會看

人數已經達40人以上瞜 雖然不多但也值得慶祝

架設當日主城圖片

heatlevel90+▇草莓RO▇唯美主城|千種頭飾|超強腳本|精品副魔|招募AT
heatlevelNew~▇▇快倒的仙境▇▇◆ 英雄主線◆副本◆新想法二轉服◆
heatlevel百倍爆率『萌宠西游』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷
heatlevel僵尸打斗『天界』刷boss可以爆炫彩-上古至尊神兽-抢BOSS爆
heatlevel高爆打金『天堂之刃』尖端FOG粒子游戏引擎-狂飙刷充爽不停-
heatlevel『圣域伏魔录』极致攻速体验-战狂★魂环特权-超爽百倍爆率-
heatlevel上线即可额外新人扶持计划补 贴!!群: 743560575
heatlevel超变版『爱琳诗篇』霸气BT属性RMB称号-百倍爆率特权-攻速拉
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻X
heatlevel3D仙侠:〖 天界 〗每天签到送王母碎片+集满可鬼神-王母+装
heatlevel3D角色扮演〖 天界 〗提 升等级领好礼+金条+装备+材 料免费
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值

回復

這1.2天內我們換了3台主機
皆為中華 光纖50m/3m 卻有異常斷線的問題
剛剛斷線後我們有致電去 客服中心
詢問之後 他們給的答覆是 這星期會有線路重整的動作
才會導致網路中斷
這個我們真的沒辦法處理 希望玩家能 見諒....
我們也很緊張 只要斷現我們都會立即重新啟動
回復

8/25補丁
我剛剛已經把宣傳帖的帖子都更新過了
補丁新增內容
1.副本新獎勵品
2.部分道具解說為空白
帖子中也補上私服專屬論壇
我們每天晚上會定時去看建議修正問題
假如在這找不到我們 可以上論壇發個言
只要問題 或建議不錯的 遊戲內我們都有給予獎勵
如果有疑問 就問吧 我們都會答覆
回復

無法登入

請問帳號要另外申請嗎?無法登入耶
回復

原帖由 一方通行 於 2011-8-26 12:29 PM 發表
請問帳號要另外申請嗎?無法登入耶

帳號以m/f 註冊即可
線上是正常的喔 目前 37位玩家
可以試著 重新完整的安裝補丁及登入器
data刪除後再放我們的 不要用附蓋
回復

《修正》可連續廣播洗頻的問題
《修正》副本內黑魔法箱子由一次N個堆疊更改為一次1個出現N個在地上
《更改》原地復活之證無法再存入倉庫
《更改》忍者四色石重量1→0.1
回復

有關遊戲內 原地復活之證
我們暫時關閉了 交易跟存放倉庫
新手禮包就可以取得 發現有囤積洗物品的疑慮
將在更新禮包內容之後 重新開放交易
以及存放倉庫
回復

8/27新增項目
本來早上會更新 但是剛彈gm趕車
所以 交給我們 處理更新
有許多玩家在使用線上掛經驗功能
故順延到今天晚上 或者明天 更新
內容如下
1.師徒"正式"開放
2.轉生物品奧汀的淚珠 取得過多修正
3.黑魔法箱子 機率異常 修正
4.評價 系統 稍為更改 計算公式
目前以達到40人 2轉私服 且任務多 較難吸引玩家但我們會努力
回復

近期有玩家反映
神職系列的角色 副本很吃虧
以及 想玩一些休閒類的腳本
目前正在籌備 闇屬性的副本
下次更新也將會放上娛樂npc
另外 頭飾外觀變換的npc 暫時無法變更頭下 裝備
回復

目前私服內幾乎都是副本居多
娛樂我門開始在做了
新更動 :
99之後 會自動得到奧汀的淚珠 使用後可以直接轉生
但轉生後將無法完成 墳場的任務 將無法獲得轉生獎勵
換而言之   直接轉生無法獲得 獎勵  
解完副本再轉 可以獲得獎勵
回復

下星期會預計會開放 魔衣櫃 系統
玩家可以利用遊戲中的兔子小幫手
來變換自己喜歡的外觀
另外副本難度增加
我們會在副本的boss身上
加入一些技能
回復

因為 大學快開學了 我們要辦貸款
近日內 會不太有時間更新私服
先做個預告  會修正的
1.魔衣櫃開放
2.跳舞機單人模式
3.天使禮包更新 修正 原地復活 交易倉庫問題
4.主城中央商人新增3色礦石
5.部分自創翅膀頭上改為頭中
6.新稱號 開放
回復

中華電信 今天告知更換線路
導致今天早上無法登入伺服器

目前我們人不在主機這
大概 在1個小時多左右 我們會回到主機重新啟動
不好意思 我們出門實習 臨時被中華電信告知ˇˇ
造成各位困擾真的深感抱歉

今天晚上 會先開放新系統(測試版)
回復

我們已經回到 主機這了 已經重新啟動伺服器了
不好意思= = 現在已經可以登入了
有夠莫名其妙 中華電信 要更換線路都無預警

在重聲一次  我們 長久開機 不可能沒理由關閉

假如突然 斷線 卻沒重新啟動 那一定是 中華的問題
因為我們有裝不斷電裝置 除非網路中斷 不然不會關閉
假如日後還有此狀況  請稍微等我們 我們有時後 會實習或工作
回復

近期內 我們可能做一些
伺服器設定上的的大變更
開學之後 大家都忙 不像長假期間那麼有空
我們打算把 任務 遊戲方式 稍微簡單化
開學大家都忙 真的沒必要玩得這麼辛苦
所以 設定上可能有所更動
跟現上玩家討論之後 我會再發佈消息
回復

這 1~2除了繼續補償資料遺失外

今天 我找了 4.5位玩家一起來討論新副本的怪物

已經討論完了 快的話 這1.2天就會開放

再來 如果有什麼意見 歡迎提供

不然 大家都會說我們很久沒更新

但是你們不說 我們也不了解 大家到底想要些什麼

我們很好講話啦 像這次 "蛋塔" 系統 玩家提 我們馬上就討論怪物內容了
回復

開學後比較少更新了
明天9/9號 星期5
蛋塔系統的 測試版 會放上主成
之後 會另行公告
遊戲之前 請確定 自己照得住以免死亡@@
回復

新系統"蛋塔"已經開放beta版

目前尚未設置獎勵 待今天測試完 將放上

全新10種稱號

同時開放 季節性 多種功能頭飾

已經蛋塔 魔物難度調高