返回列表 發新帖
樓主: zxcdsa123
收起左側

8.0半自立繁體石器私服

高防服务器、抗攻击服务器、打不死服务器租用、高防双线服务器、高防机房、游戏服务器、棋牌服务器、无视CC服务器。
青岛高防IP段:
42.194.8.xx          119.167.135.xx
42.194.9.xx          119.167.136.xx
42.194.10.xx        119.167.137.xx
42.194.11.xx        119.167.139.xx
203.202.238.xx    123.234.2.xx
2003.202.239.xx  123.234.3.xx
精品无限制IP段:
144.0.0.xx           123.234.4.xx
144.0.2.xx           123.235.32.xx
144.0.3.xx           123.234.2.xx
60G-500G防御供您选择,更有大攻击无限制定制防御服务器。
公司,企业站,论坛,博客,棋牌,菠菜,金融,个人站等首选的服务器租用
企业数据库、OA类应用、个人门户网站办公系统等电子商务、商城网站等服务器租用
网站服务器租用,网站服务器租用选择,青岛双线数据中心
稳定服务器租用,商城站首选主机租用,吉林双线数据中心

官方域名:www.libai.com
  联系方式:QQ 517591703 李白网络-财神

企业 QQ:2850663675 李白网络-财神
  电      话:15840224482
  期待您的咨询。

回復

洗白    =   被偵查    要等  GG       處理  在重新      開服!!!       然後   原帳號   要重來!!!    重練     點數看      帳號!!   補回  剛開服
      很麻煩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

剛開後    沒練到140!!!      99%     95%   符合!!!   拼圖     95      94    91    93       點數    看帳號!!!!   除非GG          gg~  ~     
回復

# annotation
0,石器時代8.0,5
0=幸福石器,1114.38.0.31,9065
****////end file, do not remove this line!!

開服了喔~~~
回復

版主您好,因為使用Hamachi都無法成功連上去,所以只好用每天更改IP的方式進入遊戲,因此想請問您有沒有其他的連絡方式,這樣就可以每天都直接跟您拿IP位置就好,不然每天都要登入論壇來看今日浮動IP,若是時間長了,文章位置就變得很後面不方便尋找,若是不方便給其他連絡方式也沒關係,我就維持現在每天登入論壇觀看每日IP就好,感謝您
回復

wanyi0311 發表於 2016-6-24 09:03
版主您好,因為使用Hamachi都無法成功連上去,所以只好用每天更改IP的方式進入遊戲,因此想請問您有沒有其 ...

好 我現在人在外面,回去我把rc給你 不好意思造成你的困擾
我之後會去用固定ip
回復

08:13  短開   有新ip嗎? ~

大大可以創個RC 比較方便呢~  
回復

版主請問一下今天開服了嗎?想請問一下今日浮動IP是多少呢,另外您有RC方便讓大家加入嗎?
回復

請問RC多少呢???想玩!!!
回復

不開了壓~?  IP呢 ...... 是不開了嗎~?
回復

2199 發表於 2016-6-25 11:07
不開了壓~?  IP呢 ...... 是不開了嗎~?

ip一樣還是目前那樣
有變我會改在第一頁~~~
回復

wanyi0311 發表於 2016-6-25 08:19
版主請問一下今天開服了嗎?想請問一下今日浮動IP是多少呢,另外您有RC方便讓大家加入嗎? ...

一樣目前沒變都是

0,石器時代8.0,5
0=幸福石器,1114.38.0.31,9065
****////end file, do not remove this line!!
回復

RC:25541508

可是..GM好像不常用,裡面好空
回復

QQ群是多少啊没有Q群  图片也看不到
回復

下載完主程式 改完IP就可以登了喔~~
我沒用QQ說
回復

有些寵物任務  
都沒教道
回復

0,石器時代8.0,5
0=幸福石器,1114.38.1.206,9065
新的IP位置已經開服了喔

回復

請問在維修嗎@@?                                                            
回復

770777 發表於 2016-7-3 01:27
請問在維修嗎@@?

可以登了~~可以登了~~可以登了~~可以登了~~可以登了~~可以登了~~
回復

登不進去阿

網域也都滿的
回復

登入不了~無法連結伺服器~~
網域也無法登~~求解
回復