查看: 7277|回復: 7
收起左側

都市勇克服 給我進來看 妳們線路問題

我的情形5點斷一次6點左右連斷2次  到了快7點上大延遲  你他媽妳們家線路在我們台灣玩家遊玩起來就是整天斷不停
每次我們玩家花台幣你們就在那邊講說你們家經營多久??  多久有屁用??
線路破爛的要命 玩家去客訴你們家的網路就在那邊說玩家問題  那麼玩家網路100M還會斷得話呢  你私服要不要直接關一關比較快??
整天專業術語  叫完家開一些543得網路加速程式導致玩家電腦中毒不能玩其他遊戲,如果沒有安裝就玩你們的私服就是無題式斷線....或惡意斷線....等?
妳不知道有些網路加速器那些....都有木馬 妳安裝了不是會被監視/駭客,不然就是玩其他遊戲就是不能順暢的正常遊玩 妳不知道會害玩家電腦中毒嗎?
不只我在講  早上還有人跟我一樣被你們的爛線路斷線斷到整各不爽  打帳密是要打幾次???
這種整天胡亂斷線  惡意斷線叫很有技術??  遊戲內設置我看到也還好 就是爛在線路上!!  近期還說要搞更新??
先把你們家的線路改善好再來說要改版吧  還是看你要多少錢我跟我朋友可以花在你服身上 妳就是無法把你家線路搞好!!
重要的一點 先把你們家的線路改善好再來說要改版吧 先把你們家的線路改善好再來說要改版吧 先把你們家的線路改善好再來說要改版吧 懂嗎??
heatlevel女神勇 歪掛開好開滿 大家快來看
heatlevel放 AN勇親友團滿台帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號放女神勇 親友團帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號
heatlevel誅亂 聖門學院歡迎新血加入
heatlevel都市勇克服請進來看一下唷 道歉文
heatlevel宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Onli
heatlevelGODDESS YONG RAN ONLINE 女神勇/亂Online 雙語言版本EP7
heatlevel天勇組織招收新手.老手玩家~ 有dc佳 愛打架
heatlevel464654654654654
heatlevel464654654654654464654654654654
heatlevel天勇爆滿 人氣旺 打好打滿 歡迎愛打架玩家!

回復

說錯  看你們服要多少  這樣玩家花錢 ,玩家花進去了 你們的線路卻是這樣??這樣人家才花得安心玩得開心 線路不穩的問題先搞好再來講~
回復

傻喔 他去合開 神御 當然線路爛
回復

請問你有制杖嗎?
我家4M 我就整天掛在線上
別在那邊人醜嫌鏡子壞 懂?
回復

ragnarco123 發表於 2016-6-11 18:50
請問你有制杖嗎?
我家4M 我就整天掛在線上
別在那邊人醜嫌鏡子壞 懂? ...

喔  4M不就好快好棒棒喔  你名聲臭得要死  外掛開那麼大 我看你被鎖幾隻了  又去跟客服哀求所解鎖帳號連花錢消災都不能了
大家都知道你只會開外掛打電算  又吃嘴    繼續開 +油吼
回復

怎天哭爹喊娘有用嗎?

都市又沒逼你玩 ~

都市又沒逼你玩 ~

都市又沒逼你玩 ~

你贊助了嗎 ??????

贊助不就不用泡點了嗎???

回復

ken770930 發表於 2016-6-12 06:41