查看: 7573|回復: 25
收起左側

【威武三國】無會員 不收集 簡單粗暴又直接 爆頂級武裝

威武三國官網地址:http://www.gogosg.net/
本版本第一次開放!
獨家,獨家,獨家重要事情說三遍!!
611日晚七點開啟威武霸氣三國時代!
統一三國不能只靠一个人,你真的很重要!
立即加入我們RC號:wwsg001
¤¤¤¤¤¤¤¤角色等級上線1000,士兵等級上線1000¤¤¤¤¤¤¤¤

¤¤¤¤¤¤¤裝備武器升級,打到什麼就是什麼,沒有收集的煩惱¤¤¤¤¤¤¤

¤¤¤¤¤¤¤¤吃王超爽,銀票,火神樣樣都噴¤¤¤¤¤¤¤¤

¤¤¤¤¤¤¤¤官職屬性多,請多多注意¤¤¤¤¤¤¤¤

¤¤¤¤¤¤¤¤野外超多武魂刷新,請注意公告¤¤¤¤¤¤¤¤

¤¤¤¤¤¤¤¤總加持:200,單件加持上限:50,小加:3,大加:3-5¤¤¤¤¤¤¤¤

威武三國簡易上手指南
¤¤¤首先進入游戲第一件事就是做新手任務打個樹皮完成任務後給所有被動跟初階必殺,然後再去露天找新兵領導官(市場右邊)領取變態披風,全身裝扮,鑽石VIP魂(此魂作用3天,吃了就不能吃別的魂了,出生後是否要吃這個魂,請您自行斟酌)等超級藥物品。

¤¤¤上線秒昇1000級,小兵秒昇1000級,加持最高+50,防御總加持200。小加3,大加3-5非常好加。
¤¤¤新手上線去地下洞,碧水洞,去打王打功勛也可以去6個新手地圖去打功勛
¤¤¤洛陽客棧,許昌客棧,汝南客棧,天水客棧 ,還有遼東客棧一帶可以傳送去新地圖打王。
¤¤¤加持搞的差不多了可以去每個城邊殺封神系 五虎將系 西毒東邪這些金庸王。掉士兵福袋(技術好的就可以越級殺)
¤¤¤金庸王殺的沒啥難度了就去殺魔將試試。最後等著你的是日本名將霸王。(超級強悍)名人堂1,2,鏡像殿堂到戰場嚮導官前往
¤¤¤裝備介紹
    400套 450套500套 550套 600套            
    龍王套 天星套 疾風套 吉祥套 紫龍套           
    軒轅套 暗之套 狼牙套 霸皇套 亂世伏虎套
    烈焰套 天醫套 菩提套 逍遙套 紫星焚套
    道德套 開陽套 捨利套 寒冰套 無封仙紫套

heatlevel全新好玩超爽新服《封印者三國》歡迎您!
heatlevel【顛覆三國】限雙開人人皆可單吃BOSS,拒絕火車
heatlevel【威武三國】無會員 不收集 簡單粗暴又直接 爆頂級武裝
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)120023
heatlevel超变/Boss刷新时间减半『无双战意』独家精品NO.1-特色玩法S
heatlevelUR战士*5『战鼓英雄』沙巴克攻城战-充值十倍打怪爆充值-极
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█无限钻石版
heatlevel↘↘1战区↙↙全场0.1折版丨三国野望丨红将任选包+万连抽
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利40
heatlevel★★★3.35至尊无CD ★★★0008★说的再好不如来游戏体验,
heatlevel【五胡三国+无双之王+战痕+九州江湖情+萌宠西游(一折)+魔主
heatlevel双线双线】 【双线】【宇宙新仙剑oL】【剑oL】【

回復

【威武三国】6月11日晚七点 第一次开请多多指正!
回復

今天開服喔,那我去下載試試好不好玩!
回復

看介紹蠻有特色的,應該會好玩,贊!
回復

很多人喔,你也一起加入我們吧!
回復

看起來挺不錯的,應該會很好玩!
回復

回復

好玩就不要錯過了,進遊戲找我一起玩唷!
回復

回復

回復

超好玩的遊戲喔,一起來吧?
回復

很好玩的遊戲,GM也很負責任,支持
回復

超好玩的遊戲喔,一起來吧?
回復

回復

回復

回復

希望好玩,我馬上去下載試試
回復

這款遊戲真心不錯,果斷推薦
回復

回復

回復

真的很多人噢,趕快加入我們吧
回復

好遊戲就不要錯過啦!!馬上參與
回復

真的很多人噢,趕快加入我們吧
回復

希望好玩,我馬上去下載試試
回復