查看: 1670|回復: 8
收起左側

笑爆,高考是件多有乐的事啊!

1、“明天就高考了,得早点起来。”
    “好。五点”
    “不行,你太晚了,我三点”
    “那我一点!”
    “我不睡了。”
    “好,包夜!”
    “走走走”
    2、就要高考了,想起我当年高考时的监考老师戴着墨镜,我连看下脚尖都不敢,考完听两个监考老师聊天才知道。。。TM竟然一直在后门坐着睡觉。
    3、老家村里的高中开高考动员会,校长站在讲台上说:“同学们,改变你们一生的机会就要来了,你们准备好了吗?”
    底下一个孩子低声问道:“我们村要拆迁了吗?”
    4、高考的小盆友们加油!审题一定要认真,别像哥当年出了点小失误,只差200多分就考上清华了。。。
    5、又要高考了,大家一定要好好考啊!想当年我一同学考得超好,进了北大,又拿奖学金,又是一顿本硕连读的,毕业后更了不得,月薪数万,现在又买房又买车,让一帮老同学羡慕不已,最受气的就是我了,每个月还得给他发工资…
    6、高考对女同学意味着,马上就可以从高三的老女人变成大一的小学妹了。。。
    7、看到很多人都在刷祝愿给明天的考生。我想了想吧:如果考生在这个时间还在刷屏看祝愿,那要么是不需要你的祝愿,要么是只有靠你的祝愿了。。。
    8、高考查到分数后的第一件事是飞快跑去学校找到班主任,指着她说:“你不是说以我的智商我是不可能考上大学的吗?”
    看到她一脸尴尬,我气愤地说:“还真被你的乌鸦嘴说中了。”

評分

參與人數 1金幣 -10 活躍度 -10 收起 理由
player -10 -10 禁止純轉貼

查看全部評分

heatlevel【梦幻西游sf】【1:5000】【超级变态sf上线50级金币50W送超
heatlevel【卧龙吟sf】【1:5000】【上线150级送V3送红将战力3W,刚开
heatlevel【太极熊猫sf】【1:5000】【上线50级VIP7钻石5万顶级装备】
heatlevel【铁血刀塔sf】【1:5000】【上线50级V10战力100W10橙钻石50
heatlevel【大话手游sf】【1:2000】【上线赠送vip9 特殊神兽皮皮虾
heatlevel【卧龙吟手游sf】【1:2000】【卧龙吟手游绝版劲爆,全网独
heatlevel【安卓/IOS】【权倾三国】【今日开区 】【火爆千人服】
heatlevel遇事要冷靜,認真對待
heatlevel笑爆,高考是件多有乐的事啊!
heatlevel【三國爭霸1區】【隆重推出獨家版本私服,今12點開區】
heatlevel科學家與詩人
heatlevel【凡人修真2四區】【千人火爆私服,今日12點開區】

回復

這樣子轉貼笑話真的沒問題嗎
有點傻眼RRR
回復

= =不要只是複製 貼上阿....

話說我是最後一屆聯考Q_Q....一次定勝負的

考前跟同學去唱歌~~下場就是....

隔天考試宿醉.....XD
回復

高考了还去包夜,佩服佩服!
回復

高考還能包夜真的是滿猛的....
回復

很猛很锰,确实非常非常的猛,高考还这么疯玩。
回復

高考ˊˇˋ好懷念的東西啊
現在沒有了?
回復

高考是很严肃的事情,必须要认真对待才行
回復

这些端子我也是醉了~都是恶趣味~但是也的确很好笑哈~
现在读书也不一定是出路,但是能好好读书当然要好好读书,但是有点文化知识还是很好的!
回復