查看: 5011|回復: 25
收起左側

號外三國★『如來介紹各位好手來玩』推薦

【自由三國】★開服日期
開服日期:2016年5月30日下午7點

【自由三國】★版本綱要
人物等級上限 : 400
人物等級秒生 : 200
士兵等級上限 : 394士兵等級秒生 : 200
單一武器加持上限 : 20 (超過20攻擊力只+1)
單一裝備加持上限 : 20
總防禦加持上限 : 180
單一屬防上限 : 90% (超過已90%計算)
單一屬傷上限 : 180% (超過無效)
四職業自由搭配玩法

【自由三國】★玩家必讀
[客服聲明]
① 由於未來帳號可能存在帳號買賣的情況,故所有私服的密碼找回請求不予受理。
② 裝備丟失、被盜、被騙、被搶、加持失敗,概不負責找回。
③ 騷擾客服正常工作的給予警告,嚴重者作封號或封IP處理。
④ 漫罵和侮辱客服的給予警告,嚴重者作封號或封IP處理。
⑤ 鑑於網絡的特殊性,所以我們聲明:裝備丟失不予找回。請珍惜自己的心血,務必保管好自己的帳號和密碼!再次提醒, 分享帳號為最大的盜號原因,請不要分享帳號。
⑥單筆販賣遊戲商店道具價格勿超過3800萬元,造成吃錢自行負責。
⑦玩家物品背包欄.倉庫勿超過19億遊戲幣造成吃錢自行負責。
⑧禁止惡意擾亂玩家進行遊戲體驗,屢勸不聽者作封號或封IP處理。
⑨論壇帳號請使用遊戲ID做為帳號,不定期刪除非遊戲ID帳號
[管理聲明]
① GM絕對不會參與游戲,不會給任何玩家任何特權或裝備。
② GM絕對不會在游戲內向玩家索取帳號、密碼或裝備。
③ GM聊天文字為獨特的紅色系統公告,請注意辨認。
④ 擾亂游戲正常運行、造謠、污蔑我們的做封號或封IP處理。
⑤ 玩家發現BUG請務必回報我們知曉我們會根據BUG嚴重程度予以獎勵
⑥ 玩家發帖請發在對應的2個板塊,不要發到公告和資料板塊

【自由三國】★武器特色①
塑化武器為黑化武器 (看起來像是破圖.很醜是正常的)
電鍍武器為妖化武器
卡夢武器為發光武器
每一階段有8種類型武器選擇四職業都可使用,武器不限制使用職業
想要成為最亮眼的玩家,多加把盡

【自由三國】★強化特色②
進階裝備所需加持材料要求提高
防具加持可對 飾品.帽.衣.鞋.內衣.護腕.披風.盾 共9樣道具可進行防具加持
屬性傷害強化 可對任何部位裝備進行強化屬傷
武反智體強化 可對任何部位裝備進行強化能力值
屬性防禦強化 可對 飾品.帽.衣.鞋.內衣.護腕.披風.大盾 共9樣道具可進行屬性防禦強化
依玩家喜好追求最高輸出.最高減傷.最高HP 三選一自由搭配  當然也可平衡搭配 自由斟酌

【自由三國】★勳章特色③
收集任意勳章可找NPC兌換  功勳值
功勳值可找NPC兌換  技能點.遊戲幣.經驗值
技能點可找大鴻臚兌換寶箱機率性開出銀票

遊戲ID:如來
遊戲論壇官方網站:http://www.freesg.net/forum.php
heatlevel號外三國★『如來介紹各位好手來玩』推薦
heatlevel【双'线完美·新..仙.剑..oL..】【回合.3D】【全网0氪畅爽
heatlevelsh[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为
heatlevel无双烈火战神 高爆率 高福利 路费5000W 可包区
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)1300017
heatlevel洪荒OL是一款以洪荒为题材的a82
heatlevel打boss免费爆充值『乾坤大挪移』跨服PK决战沙城之巅-王者天
heatlevel打BOSS爆现金『三国群将传』超爽PK系统-传世极品套装-秒天
heatlevel0.1折,648元仅需6.48『万神之王』送创角豪礼领专属称号赠
heatlevel高能闪避『神魔之道』特殊属性秒杀一切-刷怪PK助你轻松切菜
heatlevel就算没有王子/我依然是骄傲的公主『主公别闹』挂机爆无限真

回復

自由三國這個三國遊戲 我個人覺得還不錯玩的 因為他內容比很多我玩過的三國遊戲還豐富 這幅GM也常常辦活動
跟玩家一起活動 感覺不錯 每天我都很期待這幅的創新 新的活動 所以大家快來玩這款好玩 直得的自由三國私服
回復

我對自由三國遊戲的心得是:自由三國這個三國遊戲 我個人覺得還不錯玩的 因為他內容比很多我玩過的三國遊戲還豐富 這幅GM也常常辦活動
跟玩家一起活動 感覺不錯 每天我都很期待這幅的創新 新的活動 所以大家快來玩這款好玩 直得的自由三國私服

遊戲ID:【晨曦】
回復

玩自由三國心得:這版本還不錯  有以前吃王感覺  被王殺死  挑戰王 把王殺掉感覺
而不是掛網 就可以輕鬆打  歡迎大家來嘗試玩玩
遊戲ID:夏天汐止
回復

這服 有挑戰度 BOSS都要組隊才能推下  沒有可以單吃的 就算開火車也要開滿
GM也常常辦活動  有多種獎勵
每天期待下次的更新
遊戲ID: 北京烤鴨
回復

心得 :版本好玩 不是秒昇滿等 要慢慢練 雖然有些不足 但大致上好玩
吃王沒辦法一個人吃 很辛苦 但打寶成就很高
回復

心得 :版本好玩 不是秒昇滿等 要慢慢練 好玩
吃王沒辦法一個人吃 很辛苦 但打寶成就很高
歡迎一起加入 打王 打寶 打國戰 拿獎勵

id:天晴
回復

心得:沒錯 就是長久服 需要耐心 可以當正服玩 要練等 要一直打王 不免洗!
自己開火車雖然微累 但就是可以湊好裝 有成就感 完全不是台戰服可以比擬的
歡迎更多活人一起玩才會更有趣

ID:星啟
回復

有別於其他私服玩法 這個私服很不一樣 難度頗高 不會玩一下就膩
很好的一個遊戲 希望能維持久一點
ID : 菩提老母
回復

大家好 我是如來
我在自由三國等你們一起來玩歐!
這私服的BOSS很有挑戰的難度,完全是耐久私服。
回復

心得:此私服耐玩度高,不會一下就玩膩,需要多花點心思根練兵!!
ID: 雷義
回復

6/9 屌推一波  ㄏ勝的啦
回復

大家好 我是如來
這裡有特殊的裝備系統~
回復

很有挑戰性的一個版本 活動多 獎勵多 希望大家趕快加入
ID : 菩提老母
回復

大家好 我是如來
私服常常有一些活動,可促進玩家交流~
大家快跟我一起來玩歐!!!
回復

大家好 我是如來
裝備上來後,BOSS越打越高階,真是太有成就感了!!
大家快跟我一起來玩歐!!!
回復

【自由三國】★武器特色?
塑化武器為黑化武器 (看起來像是破圖.很醜是正常的)
電鍍武器為妖化武器
卡夢武器為發光武器
每一階段有8種類型武器選擇四職業都可使用,武器不限制使用職業
想要成為最亮眼的玩家,多加把盡
回復

【自由三國】★版本綱要
人物等級上限 : 400
人物等級秒生 : 200
士兵等級上限 : 394士兵等級秒生 : 200
單一武器加持上限 : 20 (超過20攻擊力只+1)
單一裝備加持上限 : 20
總防禦加持上限 : 180
單一屬防上限 : 90% (超過已90%計算)
單一屬傷上限 : 180% (超過無效)
四職業自由搭配玩法
回復

大家好 我是如來
【自由三國】★武器特色
塑化武器為黑化武器
電鍍武器為妖化武器
卡夢武器為發光武器
回復

大家好 我是如來
【自由三國】★強化特色②
進階裝備所需加持材料要求提高
防具加持可對 飾品.帽.衣.鞋.內衣.護腕.披風.盾 共9樣道具可進行防具加持
屬性傷害強化 可對任何部位裝備進行強化屬傷
武反智體強化 可對任何部位裝備進行強化能力值
屬性防禦強化 可對 飾品.帽.衣.鞋.內衣.護腕.披風.大盾 共9樣道具可進行屬性防禦強化
回復

大家好 我是如來
這私服的BOSS很有挑戰的難度,完全是耐久私服。
回復

大家好 我是如來
此私服耐玩度高,不會一下就玩膩,需要多花點心思根練兵!!
回復

大家好 我是如來
回復

大家好 我是如來
裝備上來後,BOSS越打越高階,真是太有成就感了!!
回復

大家好 我是如來
【自由三國】★勳章特色③
收集任意勳章可找NPC兌換  功勳值
功勳值可找NPC兌換  技能點.遊戲幣.經驗值
技能點可找大鴻臚兌換寶箱機率性開出銀票
回復