查看: 6250|回復: 8
收起左側

石器私服創建計劃

回復

老實說自己想開私服 還要別人贊助金 不覺得怪怪的嗎 一些現實生活中生活困苦都快籌不到錢了

你們想會有人願意為一篇文章和贊助金錢嗎
回復

沒錯..遊戲都沒開就要人贊助給你們買端..這根本不可能

籌不到3萬 你們早就帶著錢跑了吧
回復

a12340094 發表於 2016-6-6 21:20
沒錯..遊戲都沒開就要人贊助給你們買端..這根本不可能

籌不到3萬 你們早就帶著錢跑了吧 ...

回覆兩位,因為功能齊全的端價格都很貴
的確可以先開服再一邊存錢換端,但換端也意味著有洗白的需要
所以我們沒考慮這個方案

另公佈一下進度,目前募得金額為2000元
回復

老實說不管玩啥遊戲幾乎都要有先體驗過才能判定是不是和往後自己定居的方向 可是都沒看到實體 光一篇發文
就要先募款 這風險也太大了 玩過這麼多遊戲 私服 還是第一次看過 不先用一個出來體驗看看 就急著募款

用高階的服務端 到底是真是假沒人知道沒錯吧 就算是真的 要是那一些滿心期待跑來給你們募款後 進去玩才發

現並不是自己適合的 或是 跟你發表的文章裡的所敘述的內容完全不同 這樣不就是 有一種被當作釣餌的感覺嗎

我相信 有不少人看過這一摺文章 心中幾乎都是有一個底了 只是不想發言怕引起筆戰 我也不是說你們團隊是出

來XXX的 只是要是有心經營 就開放一個實體遊戲出來給很多疑問 跟 猜測的人體驗看看 是不是自己往後地居方

向 要是確定喜歡 我想一定會有人自動給你們募款   不是跑來打筆戰的喔 感恩
回復

看起來超像詐騙集團= =
回復

今天13號了 募得多少錢?
回復

我可以粘貼複製一下你的帖子嗎,然後修改成我的聯繫方式
回復

久久出現一次還真的是 蠻有趣的說呵呵呵
回復