查看: 58266|回復: 37
收起左側

[教學] 關於架設及遊玩希望私服資訊,發放完整服務端及客戶端 0604

回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

請問這個端跟5.24發佈的是一樣的嗎?
回復

leosedward 發表於 2016-6-5 07:05
請問這個端跟5.24發佈的是一樣的嗎?

對的,都一樣。我們還在考慮後期要不要更新玩具版"超級哈比人之神"系列,讓大家感受。

回復

a153957 發表於 2016-6-5 01:41
有興趣交個朋友可以+我RC
bala_neptials

不好意思。不清楚你想跟誰交朋友??? 這個帳號現在已經分享到我們團隊共用的了。我們大G有RC,有興趣可以私下加大G 的RC: sealooo 。也可以加我們每一位GM。可以到RC群內找喔 。RC群 : 27416362 。
回復

哇!~還有玩具版喔!~看起來好可愛的樣子~~期待中^^~
回復

那請問有GM命令的教學嗎?
像是如何做裝備,如何給裝備之類的?
回復

p1986891 發表於 2016-6-5 10:31

希望 是沒有GM命令的!
後續的教學,我們團隊會視情況發表,請密切注意
回復

會發佈修改的進階版嗎?因為我想知道的是item. Edp跟so3d的編成,我用一般的工具無法包超過5mb的item
回復

哇!!感覺玩具版很好玩的樣子~期待值滿滿~希望大大能夠不吝嗇提供~感激不盡^^
回復

感谢分享,能不能告诉我用什么工具下载比较方便啊,用浏览器直接下载每次下一半左右就失败了
回復

請問這個單機版和商業端有甚麼區別?
回復

我全部都照著步驟和教學走 可是最後遊戲卻打不開
回復

請問服務端已開好了~~遊戲端也可以正常進遊戲,因太頓了,所以把遊戲端很虛擬機器中抽出來用本機進去~~在登入器可正常捉到,也過了np,但就是會出現SO3D.EXE錯誤~~有方法樣解決嗎?
回復

p1986891 發表於 2016-6-5 10:31

/summon 召喚怪物/unsummon 召回怪物

/warp 前往玩家ID

這幾個比較常用而已 其他指令沒太大用處

回復

lovevike 發表於 2016-6-14 20:27
/summon 召喚怪物/unsummon 召回怪物

/warp 前往玩家ID

請問  有全指令集嗎....
我試過大大妳說的招喚怪物的指令,可以用但是相對要知道很多代碼....1~?????甚至有些叫不出來或者是重複的(號碼不同但顯示的東西一樣)
連NPC都能叫出來....

但是那個WARP的那個  該怎麼使用?

我試過用/WARP 地圖名稱 角色ID  不能傳
用/WARP 角色ID    紅字有跑出什麼 GM WARP什麼的  也沒動作...

還有其他的指令可使體驗嗎...話說  GM召喚怪物或者野生怪物, 都不能攻擊嗎...(都空揮)
回復

是gm角色本來就無法攻擊 怪物代碼的話都在這文件內monster.edt
/warp 角色id 這個是那個人要有在線上
回復

請問解開EDT或EDP後  打開文字文件 都是亂碼?
有什麼方式可以解決嗎?
回復

客戶端用哪個?登入器呢?
回復

請問 怎註冊玩家帳號 我看教學去官網註冊 他會顯是錯誤訊息?
回復

期待之後能有 修改裝備 能力 或武器的教學
回復

假猎人简体版本替换文件...直接从假猎人解出来再转码
只要替換客端文件就可以变简体版...除了数据库里的商品未替换
链接:http://pan.baidu.com/s/1hr9uYs0 密码:y372
回復

大大你好,我有下載你所發的單機版,也照著教學設架成功
我想要請問要如何讓朋友進來玩,還有就是這個的端視WIN端?還是其他版的
另外我也還想要知道如何修改新增裝備技能跟人物之類的方法,
RC群有進去過,但好像都沒有人@@。
回復

請問要怎麼註冊新帳號阿!?
這端好想很多東西都要自己添加吧0.0
回復

沒辦法註冊新帳號 求助
回復