查看: 79316|回復: 25
收起左側

[陸服] 艾爾之光ELSWORD

版本特色:
1.ED兌換金幣,良心純公益服,充值比例1:100金幣
2.六角色懷舊完美端, 60級封頂
3.商場上架所有挫冰機,普通服裝
4.經驗10倍爆率10倍用不完的ED
5.使用漏洞外掛永久封號
6.強化頂級20級,屬性翻10數倍
QQ群號:367205571

重要提示:
1.贊助後小退再上即可收到金幣
2.1萬ED兌換1個金幣,兌換後小退才會刷新ED數量
按下Enter在世界聊天裡輸入1coin並發送,即可兌換.
注意是"1coin",沒有雙引號,不要在前後加任意符號或空格
支持10coin,100coin,1000coin,前提是ED足夠.
5.24日更新:
修改贊助比例為1:100(等於ED的價值提高了10倍)
修復道具出售價格只有1ED的BUG
新手禮包在角色完成第一個[夏格斯]任務的時候自動贈送,開出36級裝備,祝福之證
修復橙子無法打開新手禮包的問題
轉職證明1金幣,挫冰機10金幣

真情告白:
商場所有道具價格調整併且以後不會再大改
Ps:關於橙子很多箱子不能打開的問題給我點時間 需要一個個去修復
關於NPC商店部分道具價格修改 也是比較需要時間 希望大家給點時間
既然都叫公益服 什麼都可以商量著來

漏洞和外掛:
發現利用漏洞修改道具或購買特殊道具或複制裝備,
該賬號和有交易記錄的賬號全部封號一個月.
PVP裡面利用漏洞封號封IP堅決封殺
舉報有獎,提供漏洞利用方法可網開一面,解決漏洞重獎.
使用外掛堅決封殺不解釋.
公益服,請大家愛惜她,輕點...

官網: http://222.187.227.217:8888/ (下載點在官網就可以看得到了)
申請帳號: http://222.187.227.217:8888/reg.html
遊戲版本不是最新的 舊版只到澄 金幣可以用遊戲幣換的到 是陸服不過文字是繁體中文唷

heatlevel艾爾之光ELSWORD
heatlevel永恆GE2於2014年7月1日20:00正式開啟公測!
heatlevel【國際線路】【卓越之劍】【簡體中文國際唯一】
heatlevel4.12版 就愛天翼~~ [天翼之鍊]
heatlevel求反官方亂/勇私服
heatlevel求反官方亂/勇私服
heatlevel請問開服的各位大大們
heatlevel求網頁遊戲"食神小當家"私服
heatlevel請問有沒有最新的LUNA2??
heatlevel决战烈火战神,新系统,玩法多多,跨服争霸5.20
heatlevel梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送 无限送
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48

回復

希望有更多台灣的玩家來玩唷~~~!
回復

要是有玩家要一起玩的話 可以加我好友唷!!!
ID 奈織(愛紗) 朔望(伊芙) 香草泡芙(澄)
回復

中文艾爾私服終於又復活啦

還在下載中 台灣人推一個
回復

不能更改按键,哎`````````````````
回復

頭像被屏蔽
回復

玩了4天發現很多[問題]

1:某些時段LAG很嚴重(已經加速了)

2:掉率跟本唬人

3:有時會回逤

4:容易斷線

5:有些人物技能施放卡頓(非LAG)
回復

掉落率真的是唬人..

然後部分地圖會莫名其妙卡頓 (重練幾隻角色都卡特定的地圖)
回復

哈囉  我也在玩喔  iD 莉爺丶 後面念主

可以加好友一起雷 ZZZ
回復

話說怎沒有聲音????
是我沒有設定到東西嗎???
回復

已經倒店了~~~~~~~~~~
€€€€€€€
回復

然而现在又恢复了。可以继续搞玩了。不过掉落实在是低了建议提高
回復

幻武 發表於 2016-5-30 15:34
玩了4天發現很多[問題]

1:某些時段LAG很嚴重(已經加速了)

你有找到改善方法嗎 == 狂斷線
回復

b199028 發表於 2016-6-12 08:18
你有找到改善方法嗎 == 狂斷線

用(二七代理加速)可是要付費
= ='所以考慮看看吧

其他免費的加速已經不能用了?
回復

有推薦玩嗎?蒐集時裝容易嗎?
回復

我昨天花200萬買了時裝武器今天開上去時裝武器就不見了...請問是回逤了嗎?
回復

我ID傲風我沒有QQ群帳號enter110
回復

我ID傲風沒有QQ群...遊戲帳號enter110
回復

算了不玩了...一直斷線回逤...辛辛苦苦賺的錢買時裝也會不見...然後打到王了卻突然斷線.
回復

打時空回逤 害我任務不能回 用掉的復活石.藥水都沒回來
常常打王斷線 按藥水會沒反應 死後才表示有用掉數量有減少
ED難賺 5-1困難1場6萬左右 裝備2件 掉率沒改 打到現在沒掉過王飾(可能我手黑) 地上錢幣消失很快的感覺
自己單獨一人玩沒藥水玩不下去 剉冰機1次最少買10個
我開剉冰機開到沒ED了 開到的東西賣不太出去 因為大家ED都很少
回復

不是剉冰機10金幣嗎? 怎麼變成100了!?
掉寶真的要調高一點...因為我需要魔法石!!!
回復

抱歉~剉冰機我看錯了~10個100金~在此更正= =

回復

連不上是維修還是怎樣?
回復

ED真的挺難賺的....掉率感覺跟正服差不多...
回復

網站掛點了 QQ? 開不了不能下載 ~~
回復