查看: 10782|回復: 63
收起左側

【仙侠幻想大陆】【独立研制放置游戏】【内容丰富多样玩法】【技能炫...

打破传统游戏,在线玩牛比,离线玩轻松

网址 http://dl.0556yx.com/ 群号416185118
   1、每日签到送各类道具和元宝
   2、游戏内各类生活技能,摆摊,pk 比武场,放置游戏,网游玩法
   3、起步简单,挂机轻松,独家研发绝技待特效
   4、特色宝宝系统,可以喊别玩家带经验
   5、特色生活技能,可以做职业生活玩家,rmg玩家跪求你材料
   6、六大榜单帮你娱乐装逼,消遣
   7、特色天下兵器收集系统,可以收集各类游戏经典武器(传奇,奇迹,魔兽等等)增加属性和装逼值
   8、经验副本,元宝副本,烈焰峡谷,寒冰深渊,封魔副本等等特色副本等你挑战
   9、实力技术,频繁更新,文字游戏更新频率绝无仅有(老游戏已稳定开发3年+)
   10、坚持推广送大量元宝,轻松升v

heatlevel【仙侠幻想大陆】【独立研制放置游戏】【内容丰富多样玩法
heatlevel[超变][无限世界][2小时满级/上线送积分]
heatlevel[超变][无限世界][2小时满级/上线送积分上千万]
heatlevel【猪八哥芊芊暗黑英雄传】【3年官方游戏】【推广送钻石】
heatlevel【双线】【芊芊英雄传】【轻松挂机无限元宝】【操作简单】
heatlevel幼儿园怀旧5职业附魔龙之谷~
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送 VIP15+无限 资源卡+无限送
heatlevel【 2024独家DNF超变】E全网独家超变端游<盗墓笔记>-全屏技
heatlevel✬【文字游戏】✬【金庸群侠】✬全新放置挂机游戏✬
heatlevel◆①区新开 ◆剧情探索(九天传(2024)手打真充!真充
heatlevelGM仙侠『妖灵契礼包码/作妖计』出高爆超变公益服了!
heatlevel4/24 仙人指路天上碑SF 服務器測試中

回復

°增加帮会常用操作:弹劾帮主。
°增加离线挂机扫荡功能。
回復

°开放翅膀功能............................
回復

°取消新号道具会绑定的设置。
°修复多重对巨龙无加成的问题。
°调整自动修理矿产资源工具的条件为:没有限制
回復

°取消交易次数限制。
°调整拍卖和摆摊价格最低为:0.01。
°修复押镖任务未生效的问题。
°商城增加新道具:疯狂的手套、佣兵令。
回復

°开放魔幻宝箱。
°新增地图:藏宝之地。
°新增侍女可以用侍女升级石来提升等级(升级的时候优先消耗石头)。
°增加实力榜可挑战次数。
回復

°开放江湖侠客系统。
°开放儿童节卡片。
°增加发件箱一键提取。
°增加叠加道具一键提取
回復

°开放元神系统(在角色界面)(明日生效)。
°加快魔幻宝箱抽取效率,每次10把钥匙,当然收益也是10倍

回復

幻想群侠新区http://dl.0556yx.com/ 暗黑新区http://anhei.0556yx.com 6月2号开放
回復

°全服双倍。(6.2-6.5)
°特价商城增加道具:童年的小伙伴

回復

°开放诛×令的使用。
°增加地图重置令牌每日可使用的上限。
°礼包中心增加一个加群礼包。

回復

签到增加一个道具奖励:官职任命令。
°开放官职系统。(其加成明日生效)

回復

调整宝石镶嵌和打孔规则,减轻大家的操作负担。°打孔规则:必须上一孔的宝石达到20级且完美度达到100%才可以打下一孔
回復

当前已镶嵌的宝石处理:系统返还当前镶嵌的宝石到邮件,孔清除。
°补偿:系统按你的宝石等级补偿绑定元宝和点券到邮件

回復

°增加宝石摘除功能。
°实力榜调整:可以挑战自己的前3名。
°调整多重箭可以吃到十重。
°调整坐骑、阵法属性说明。

回復

修复讨伐令、资源令、精英证使用多个时只有一个的效果的问题。
°幸运药水可以合到12级。
°优化叠加系统。

回復

端午节活动预告:(6.9-6.12)
°全服双倍。
°开放节日卡片:端午节。
°开放二十四节气之芒种。

回復

增加新手攻略。
°增加帮会福利-帮贡福利。
°增加显示帮会成员是否活跃的功能,连续三天没来帮会的会显示灰色。

回復

增加装备一键升级功能。
°修复元宝之地入场券的使用问题。
°完善任务系统,比如多次升v应该可以领取多次奖励

回復

增加累计签到对矿产资源地图次数的加成。
°增加推广对矿产资源地图次数的加成。
°增加累计充值对矿产资源地图次数的加成

回復

优化装备一键升级的速度。
°降低魔幻宝箱的等级要求。
°调整佣兵和佣兵主之间邮寄:忽略道具锁
回復

法宝兑换不再限制单次数量,请自己抉择。
°调整节日卡片:劳动节可领取的绑定元宝上限为500亿。(明日生效)

回復

调整充值礼包获得的绑定元宝为:1元=1亿。(请到礼包中心:领取临时礼包。限时3天。)
°加群礼包、公测礼包、首充礼包可以再领一次。
回復

调整:同一佣兵主的佣兵之间可以互相邮寄道具。
°调整:帮会巨龙掉落的点券卷轴修改为直接获得点券,不占用巨龙印记的掉落机会。

回復

调整:道具标价最低价格调整为0.001。
°增加:魔幻宝箱效率设置。
回復