查看: 4650|回復: 5
收起左側

[討論] 都市勇 克服 給我進來

遊戲內連線中斷問題 這一兩天半夜過後就是斷  根本掛沒甚麼東西 根本超扯 這裡禮拜5才維修 禮拜6 今天禮拜日
這一兩天 半夜就是在斷  妳就整天只會說玩家的線路問題
我另一台電腦掛其他網路遊戲用外掛在掛怎麼一整天24H都沒連線中斷???
妳只會怪說玩家問題,妳這樣講跟其他私服所講的意思有何不同 只會怪玩家,叫你們查看線路又不看,說真的花了不少心血在玩
妳的回覆只是這樣 私服人氣很多啦 但是不是每個玩家都穩定 懂嗎!!?
你們克服就只會感覺玩家反應斷線問題就是在煩妳  那如果好幾隻都斷線 妳沒有斷線呢?  妳也敢說是我們玩家的問題嗎??
請你用點心思在玩家身上好嗎?  畢竟玩家們也花不少心血在玩
heatlevel女神勇 歪掛開好開滿 大家快來看
heatlevel放 AN勇親友團滿台帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號放女神勇 親友團帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號
heatlevel誅亂 聖門學院歡迎新血加入
heatlevel都市勇克服請進來看一下唷 道歉文
heatlevel宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Onli
heatlevelGODDESS YONG RAN ONLINE 女神勇/亂Online 雙語言版本EP7
heatlevel天勇組織招收新手.老手玩家~ 有dc佳 愛打架
heatlevel464654654654654
heatlevel464654654654654464654654654654
heatlevel天勇爆滿 人氣旺 打好打滿 歡迎愛打架玩家!

回復

靠北 我沒開穩定反而不斷
開穩定反而斷 呵呵

到底誰說的是真的勒~
回復

ragnarco123 發表於 2016-5-22 11:17
靠北 我沒開穩定反而不斷
開穩定反而斷 呵呵

反正客服沒有斷好了  就算全部玩家斷光光  只剩克服沒有斷 他也會說我們現路正常 他們根本不太想理會玩家所反映的事
回復

這不是大家都知道的事情嗎? 為什麼別服不用開穩定只有他這服要開才不卡不斷  當然啦 他說玩家問題 玩家能反駁什麼?
回復

哈哈  維修只是公告打打的而已拉
真的有維修?
連維修什麼都不知道
叫他改八神上衣的bug多久了 也是沒改阿
還不是出一張嘴巴而已
更之前說要更新 什麼追隨系統 隨機數值互換
更新到哪?
我看這個更新到明年說不定還沒出來ㄟ
反正私服這東西就是一開始很有禮貌
等你儲進去 他哪管你那麼多
都市勇看透了拉 他只是服開久了一點 滿台門檻低一點而以