查看: 7594|回復: 18
收起左側

【双线】【袋鼠大闹天宫公益服】【今日14点新区火爆开启 全图爆1000元宝...

独家经验1000倍/等级秒升/所有物品游戏内可获得!
完美同步青龙,朱雀,白虎,五形变,宠物,结婚,神器,火凰套,无双杖
最新同步官服- 十六阶坐骑 --【灵鹤-祥瑞】邀君试驾
最新同步官服 - 最新变身 --【腾蛇】娇艳出世
体验最新游戏乐趣,首选【袋鼠大闹】,更新速度无人能及
元宝】获得途径:
一、全地图掉落1000元宝超高爆率
二、争夺三界、领地(阎罗殿)获得元宝奖励:
   1、开区七天:三界每次奖励3亿元宝、领地(阎罗殿)每次奖励2亿元宝;
   2、七天过后:三界、领地(阎罗殿),每次奖励1亿元宝!!
   3、注:领地争夺地图只奖励(阎罗殿)
   4、注:如果三界与领地战活动重叠,则只奖励三界争霸!
三、不定时线上GM举办的活动中获得
四、赞助本服充值获得元宝—充值后,在网站-【元宝兑换】
兑换到游戏的邮箱中领取
本服承诺只做良心服,长久服,大闹天宫OL
请记住我们永久域名:袋鼠大闹天宫-dntg.daishuwan.com
每周6下午14点开启大闹天宫OL新开服务器!
玩家游戏群:201477742(加群赠送1000万发展元宝联系管理员领取)

heatlevel【双线】【袋鼠大闹天宫公益服】【今日14点新区火爆开启 全
heatlevel《双端》《手游SF》0.1折版本,上线即赠送vip1S
heatlevel洪荒开始了0425自我闺蜜装模拟题哦模特
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】4.25
heatlevel站街超级3d游戏西游,休闲养生解放双手的梦幻123/9868
heatlevel超变梦幻,解放双手的梦幻今日新开4.25
heatlevel精品MMORPG〖 神将 〗装备满屏爆+击杀BOSS 即可得 海量资源
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐888
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽暗金灵月
heatlevel网『三国如龙传/萌幻西游福利版/英雄训练师』
heatlevel【神仙道王者之心2神魔之道古剑奇谭木语人】公益SFsf,无限
heatlevel25号新开大声道打啥的撒的撒打

回復

今日新区开启 大家赶紧来玩 进群送元宝
回復

第三方渡水复渡水发生大幅收费撒
回復

本周6   16点新区火爆开启。
回復

周六下午2点新区开启 欢迎大家进来玩玩
回復

今日14点新区开启 大家快来玩啊啊啊啊
回復

今日14点新区开启 大家快来玩啊啊啊啊
回復

袋鼠大闹天宫每周六14点准时开放。
1.赞助充值500送顶级传奇9冰蛟套
2同步更新官方最新版本,神将日神羲和 十二阶玉玺
3.元宝暴率超高,所有物品元宝都可以买到
每周6下午14点开启大闹天宫OL新开服务器!
玩家游戏群:201477742(加群赠送1000万发展元宝联系管理员领取)
回復

周六新区开启 进群送发展元宝
回復

今日16点新区火爆开启 全图爆1000 所有物品元宝可以买到
回復

袋鼠大闹17区刚刚开启 大家快来玩
回復

全新大闹 妹纸多多 吊丝翻天
回復

周五新区开启 大家来玩玩啊
回復

袋鼠大闹19区火爆开启 大家进来玩啊
回復

今日新区火爆开启 同步跟新变身月神望舒 大家快进来体验新变身呀
回復

今日新区火爆开启 大家快进来啊 公平服
回復

周五新区欢迎大家来玩啊
回復

今日14点新区 欢迎大家光临
回復

全地图掉落1000元宝超高爆率全地图掉落1000元宝超高爆率
回復