查看: 15185|回復: 107
收起左側

【双线】【凡人2】【15号15点微变材料版☆窒息的版本B00S爆一切/满有时间...

【双线】【凡人2】【15号15点微变材料版☆窒息的版本B00S爆一切/满有时间一样超神】
☆注册豪礼:送首冲顶级VIP,网页上领取999万不绑定元宝.多个礼包拿到手软
网页游戏新服.今日刚开火爆新服 全网唯一特色版本
☆~超多福利来袭,推广活动,充值有返利,上线有福利
☆~上线送首充送VIP,   首充领豪礼.独家修复无BUG
☆游戏特色☆超多福利:随便领,坐骑、时装、翅膀、宠物;等级礼包、福利礼包免费拿
☆游戏特色☆乱舞修罗;乱武、魂珠守卫战、竞技场PK、战场之魂、各地BOSS强悍来袭
☆游戏特色☆全新装备:115级天泣套装、120级神嚎套装、125级蔑世套装
凡人2公益服。全新版页游公益服《凡人2SF》网页游戏新服
玩家互动:194919432
唯一客服:1970804777
《979页游》
游戏地址:http://www.hjyx8.com

評分

參與人數 1金幣 -40 活躍度 -40 收起 理由
player -40 -40 2. 目前本版块严禁发布官服/带推广号链接和.

查看全部評分

heatlevel╱ ①区新开 ╱爆率无限叠加丨我和我的天宫丨速攻、群攻切
heatlevel狂野走A秒怪丨(原始传奇)丨1种货币充值币无限爆,无限换,
heatlevel“双”爽、双刀双爆丨_ 魔力宝贝觉醒 _丨召唤十狗,变态的
heatlevel挂机追榜一、压刀走A刷充『 《太古封魔录2》』无隐藏全靠打
heatlevel╱0.1折首战首区╲★★胡莱三国★★上线送VIP5+30橙将自选
heatlevel1怪爆10元 100%吸血 透视全屏吸物「_ 三国群雄传 _」体验绝
heatlevel哇~出现了「 百战沙城 」光速无限爆刀刀爆货币,赞助福利
heatlevel◆①区新开 ◆★★冰雪骷髅传奇★★三倍出刀,一秒砍9刀!
heatlevel╱0.1折首战首区╲★★三国英雄传奇★★上线送贵族10,登录
heatlevel╱0.1折首战首区╲★★起源战纪★★送V10,100元直充币,88
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨誓灵丨连续登录即送vip6;完成任务
heatlevel一路刀刀斩杀,杀神永恒〖 御剑蜀山 〗极限攻速,千倍加速+

回復

演-即时战斗
开放网站商城购物功能,超
回復

3D动-角色扮演-即时战斗
开放网站商城购物功能,超高兑换比例
多线网络,电信、网
回復

作类RPG手游精品.注册送VIP送砖石.逆天比例1:5000
回復

】超变版万亿属性不是事☆一刀顶级就是干【凡人修真2】微变无限元宝版变态神装超多福利
回復

态】.多人冒险:精英副本是满足玩翅膀.霸气骑宠
→【独家·超炫】.无需下载客户端,打开网页就能玩.所有活动全面开启
→【独家·人气
回復

’接vip3 首充送500万铜币 送VIP .送翅膀
→【独家·超炫】掉落大量极品材料 上线神器与极品神宠 送礼包升级送元宝开服乐翻天
→【独家·超炫】怪物经验增加100倍,怪物掉落极光经验丹.《独家修复版》
→【独家·奖励】.怪物掉落大量宝石,
回復

色】:大量装备礼金,全部爆出,打BOSS,阵营战,单挑战,城主战
→【独家·超炫】:改进官方玩法,全新游戏设定,神兽附体霸气无敌,四灵特惠
→【独家·超
回復

劲爆登场】送999万物资+100万功勋+100万元宝+极品武将
新人福利:上线送999万物资+100万功勋+100万元宝+顶级Vip12礼包!+顶级红将
游戏介绍:全新三国激战
回復

你拉风让你战力飙升
独家》;上线 极致画面,
回復

【石为主要兑换材料,优雅神石可在免费兑好礼兑换各种神器
游戏特色 每天在线有丰厚奖励!组队副本有丰厚奖励 各种强化材料 各种优雅神石 等你来拿!
游戏设置 平衡属
回復

的RMB玩家只要人多照样堆死!同样属性的玩家PK就要看技术了没技术等死吧!
☆特 色☆上线各种送 ,深受广大,上班族,学生党,散人所追捧!
☆特 色☆好礼无限
回復

石|2级无限领经验|3级无限领道具金币卡等等|4级无限领装备|5级顶级宝石
平衡属性:牛逼的RMB玩家
回復

水浒、封神榜为原型,整体美术风格采用韩系画风
☆游戏特色☆积页游的极致画面效果,带给你前所未有的视觉盛宴
☆游戏特色☆积每
回復

级让你爽到爆 扶持礼包8个(海量稀有道具+橙装三套
游戏福利:上线送元宝.首充VIP.新手福利礼包玩法多样:操作简单,炫酷连续技,独特竞技场.爽快pk
游戏设置:装备超狂爆,极品
回復

f》新国战系统打到爽.无限转生.无限升级无限领充值
本服特色→上线送200万金币,开放300地图 400武将等级,开放无限转生,转国家.开放移民
本服特色→无限转生
回復

-角城购物功能,超高兑换比例
多线网络,电信、网通、移动、联通都可以顺畅游戏
【安卓系统】修复所有已知bug,千人在线,电脑用模拟器也能玩
群:251373634
回復

就是不变态 耐玩版
【本服特色→最刺激的游戏,最火爆的人气。装备爆率大大提高,轻松获得终极装备
【本服特色→开放网站商城购物功能,商
回復

积分商城.大便领,坐骑、时装、翅膀、宠物;等级礼包、福利礼包免费拿
☆注册送VIP/无限不绑定元宝/无限点券/满经脉/满根骨/功能区
☆上线就送登陆礼包/等级礼包/福利礼包
回復

与策略的三国题材手机游戏,精妙的谋略布阵才...
【圣剑神域】【25号14点全网首发〓泄密韩系
回復

宝首冲VIP,橙武器,坐骑,骑兵神美女武将陪玩
全新版本:改进官方玩
回復

升级速度提高50倍,轻松追上老玩家
炫丽时装:炫丽翅膀、个性称号,霸气坐骑!狂拽酷炫叼渣天!
BOSS每1~2小时刷新,全新完善最
回復

套.神兵天器 天天活动三界争霸奖励2000W
》三界争霸2000W,领地战1000W元宝 全图爆元宝
》元宝全部掉不绑定,1小时可以
回復

然后呢,就是72变了,商城里都有,基本的都100元宝一个,全部买下,升到7阶也不要太久。可以先买个皇帝或者大圣,刷图容易。这时候也有几百万战斗力了。

接着升宝石吧,把全部宝石都升到60。
回復

级VIP11和元宝首冲 头衔显示,瑰羽,培养,千机变
独家特色:上线
回復