查看: 9675|回復: 23
收起左側

石器 【 只是一個回憶 】 大推 超好玩!!!~

【 只是一個回憶 】
1.本服是採用繁體LINUX端,真正屬於港澳台玩家的繁體石器!
2.石器主程式絕對安全,請玩家可以安心遊戲!
3.本服系統穩定不斷線,系統定時自動備份
4.本服24小時開機!

【 帳號直接輸入、創角色 】
主城在薩姆吉爾村
出生馬上送上瑞裡西爾 (黑雞))套餐,強力戰寵及裝備,讓你快速成長!

【 遊戲介紹 】
1.本服經驗最高5倍
2.本服最多可以五開石器
3.開放職業,職業經驗30倍
4. 24H有賣50%經驗心戀戒指 (可再配合聰明豆子,以及柯奧龜洞四樓有高等龜)
5. 聖獸改造 人龍改造 騎寵改造
6. 世界頻道聊天 /WD  (大寫)
7. 快速成人禮,四大洞窟等
8. 超多自創改造寵物,讓你解不完
9. 不定時活動
10. 幸運星系統 讓你抽獎品
11. 爆女MM 請用聲望換取
12. 支援強存 請善用

【 新手教學 】
請至24店裡面東南方 購買 惡魔寶石+心戀戒指
紀錄點有練攻、村莊傳送、全體羽毛、快速任務(任務道具在24店)
轉生所需守護獸以及LV1 戰寵、騎寵 至流浪之家管理員內抓取
騎寵證書24店內購買
1~5轉記得強存 紅爆任務、淚之石 獎品
5轉之後可以開始打魔王 以及 做海底裝備

【 主程式請至RC下載區 下載 】

下載完主程式之後 請記得下載DATA唷
外掛如果無法開啟
請將shdocvw.dll 改為 shdocvw.dll.dll
在修改相容性為 Windsows XP (Service Pack 3)即可

RC:27428984
RC:活動公告區 有新增活動訊息 各種魔王挑戰等你來喔
heatlevel石器 【 只是一個回憶 】 大推 超好玩!!!~
heatlevel全新超变梦幻西游解放双手自由提升自由交易
heatlevel《双端》《约战:精灵再临(约会大作战III) 0.1折 怀旧服
heatlevel今日新开超变速来无限属性超变梦幻
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【诛仙世界 聊斋世界】
heatlevel洪荒ol 修仙类卡牌策略单机手游(子路)120020
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】5.6
heatlevel2024护我华夏刀剑无双2区 推广直接送 满礼包
heatlevel唯美修仙卡牌手游洪荒来袭05.06
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+5000元宝+战骑免费领+首
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48
heatlevel【彩虹岛毛毛彩虹岛第四季】已经发车发车发车

回復

推拉 快來玩喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

好玩快來玩哦  新手也可以 升等升很快  GM人也很好哦!!

ID LeLe
回復

在推推推拉 快來玩喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ID 欺騙我
回復

第二天了   還有很多沒發覺的 裡面的老手人也都很好 推推推推
回復

快來玩哦   很多寵物 還有很多很好的老手會幫助你們~~
ID LeLe
回復

推推推推推  很好玩唷 !! 很多可愛的寵物^_______^
回復

推推推推推推推推推推推   很多改寵改裝等你發覺唷 @@
回復

请问怎样下载啊?什么是RC???
回復

请求快回复,很想玩啊!!!!!!!!!
回復

推推推!!             終於要慢慢又六轉了
回復

有人能幫忙審核rc會員麼
已申請~~~~~~~~~~~~
回復

扯旗山伯虎 發表於 2016-5-20 22:15
请问怎样下载啊?什么是RC???

RC語音 去下載吧!!~

回復

又不審核是藥丸蘭趴逆..........................................
回復

請問有其他下載分流嗎? 我不想用RC 謝謝
回復

申請都被拒絕~怎麼完?申請都被拒絕~怎麼完?申請都被拒絕~怎麼完?
回復

不開放審核 要怎麼加入?? 裡面RC的會員都沒再幫看嗎?
回復

爆滿中  GM在處理  而且有人故意多開在搶登   請見諒~~
回復

smartchen13 發表於 2016-5-24 08:17
爆滿中  GM在處理  而且有人故意多開在搶登   請見諒~~

大約是要多久時間 不然錯過了 又出現這個狀況。
回復

RC不審核是要怎麼玩.......
回復

很想玩 快點好嗎
回復

還沒好嗎..還沒好嗎..還沒好嗎..還沒好嗎..
回復

推 好玩  來玩喔來玩喔來玩喔來玩喔來玩喔
回復