查看: 7140|回復: 9
收起左側

【大主宰】【最新手游】【大更新】【扫二维码畅玩】【火爆首区】火爆

《大主宰》手游网站:http://dzz.059boss.com/
  交流群:158793472

【大主宰】【最新手游】【大更新】【火爆首区】【火爆首区】【火爆首区】
  全面更新:天帝 魔帝 萧炎 林动 真神牧王+神王套 魔王方 毅+魔王套
  超强时装:"整蛊怪服 "蔚蓝韩服" "" 中华战衣" "南瓜奇装" "元旦新衣" 魔龙★每日任务、让你领的手软。不爱推广照样爽歪歪!!
★新增高属性时装"属性真的太吓人了,让你你马战力飙升
灵值:通过熔炉炼化伙伴可获得灵值,使用灵值在灵值殿中兑换高级伙伴或装备等
铜钱:是强化装备、强化宝物、进阶、升级伙伴等功能的必需品
元宝:能够在商城购买各类道具和一些快捷功能,可由充值获得
战力:通过角色及伙伴实力提升增加战力,可直接体现玩家实力的数值
伙伴:通过收集伙伴强化队伍整体实力
神魄丹:进阶角色和伙伴的基础材料,可在游戏内大部分功能中获得
战魂:通过参与游戏获得,强化伙伴时的必须品
灵脉:通关副本获得一定数量的星数,使用星数强化主角属性
灵阵:通过灵阵商人获取,辅助强化队伍实力,通过灵阵使用改变战局
《大主宰》手游网站:http://dzz.059boss.com/
  交流群:158793472

回復

进阶角色和伙伴的基础材料,可在游戏内大部分功能中获得
回復

请到游戏里 自行体验请到游戏里 自行体验
回復

乐趣无穷.人气绝对火爆.PK绝对激情
回復

然后去Gm后台 清理包裹
重要物品存仓库
清理包裹时 必须下线
回復

但竟是永远的诀别,他落了个身死异国,骨抛荒野的可悲下场
回復

凤舞烈焰-散人-长久-微变-耐玩版 非RMB玩家只要有时间一样牛
回復

号注册完毕后发给我后,提供游戏账号 所在区发放黄金VIP福利,谢谢!
回復

册完毕后发给我后,提供游戏账号 所在区发放黄金VIP福利,谢谢!
回復

家族入驻跟普通玩家一样,什么福利都没有!
回復