查看: 13438|回復: 31
收起左側

聖凌經典天堂2 可以不用去 GM想洗白就洗白 想鎖人就鎖人

ID理事宮山曉

從52級練到64級 還背3隻娃娃
經驗等級有去玩過 就知道好不好練
這期間我解了  50級亞丁鐵匠任務  誘惑耳語  打了5萬多個任務道具
拿到一億多金幣
這服GM 設定是任務獎勵4倍  
我光是鍊等打到的金幣也是一億多

結果GM直接就鎖住我帳號 然後跟我說系統自動鎖
然後洗白我身上東西  
最後回朔我物品
說解任務拿到的金額不合理  

這GM曾經說過他有找 他經典2S官方朋友來玩  還有他現實的朋友
常常聽到這GM說 有人跟他抱怨跟意見
完全只能腦補 親友團的意見

自認沒有使用BUG刷過錢  也沒有違反他的遊戲規定
就因為等級練太快 任務作太多拿到太多錢(GM自己認為 1E多破壞遊戲平衡)
我打怪都能到這麼多了  完全無法理解他的想法

要過去玩的自己想想  只要GM覺得哪裡不合他心意 就是可以隨意處置 因為他是開服者
完全不用考慮玩家你的心情跟感受

heatlevel聖凌天堂2 再怎樣解釋 也是無法掩飾 正常玩家 被降等 鎖帳
heatlevel聖凌經典天堂2 可以不用去 GM想洗白就洗白 想鎖人就鎖人
heatlevel、解放双手的梦幻全新版本的梦幻自由挂机
heatlevel〓〓〓〓〓〓〓〓〓335《暗狱修真》五一WCD版 〓〓〓〓〓〓
heatlevel梦幻阁文字放置—无限挂机堆属性!
heatlevel5/2-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel·Top1 超级福利版本 解放双手的梦幻a00034
heatlevel《净化(0.1折送千抽)》免费送1000抽召唤券*100,钻石*888
heatlevel5/2_ 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel超级牛逼,无敌爽.最叼最装逼的梦幻西游
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel热血传奇『名扬沙城/名扬沙城礼包码/魔力契约』

回復

首先, 對於你在遊戲中的不滿, 我很抱歉
我盡我所能的做到我能做的

但有人在一夜之間洗錢 洗了26E, 我只好設定電腦自動抓出異常現金流
你是因為這樣被自動鎖起來, 我也無奈
所以當天才花了6小時多, 連午餐都沒吃得幫你試算該拿回的物品, 搞到午餐晚上9點才吃
我不認為我的作法有任何疏失

而你所謂的親友團? 我真的不知道你在說啥
有些人我連看都沒看過, 從2S跟我來這玩的人 也才3個
跟我反映事情的, 其實也不是他們3個人
我不懂你認為的親友團, 是我有刻意在討好某群人?
或是圖利某群人? 我100%的說, 完全沒有

關於任務道具, 我半顆都沒少的還你, 並且告知你, 任務獎勵機率我已經調整過
但是你論壇連看都不看, 跟你說過任務獎勵機率會調整, 你連理都不理
只考慮你的1.7E 卻沒考慮其他人的感受?
總是一直覺得我在針對你, 這個我就非常不懂
論壇我寫得很清楚, 任何破壞遊戲平衡的設定, GM都有權利做更改
更重要的是, 我何時洗白你? 說話得負責任
身上除了1.7E的任務獎勵被回收外, 剩下的金錢, 武器, 裝備, 道具, 等級, 經驗, 有哪一個我有去動的?
而你的任務道具, 我也是完全退回
至於說鎖就鎖? 哪時候有這樣過, 系統一鎖, 你一反應 我馬上就退你回奇岩
從你上線反應到退你回奇岩 前後不到5分鐘

我已經做到我該做的了
沒理由要我照你的要求做事
我還是很感謝你這陣子的幫忙
但, 我還是有我的原則
不會因為你曾經幫過甚麼, 我就得放水當作啥都沒看到
這是兩回事 ....

有時候, 我建議你說話還是得公正一點, 不要為了自己利益, 在詆毀其他人的努力
我還是會繼續努力去維持一個好的遊戲環境, 讓想認真玩的玩家有好的地方能單純的玩
私服的維持已經不容易了, 別再自私的只想到自己
至於你要繼續重傷, 我除了難過 還是難過
但也祝福你, 謝謝

回復

放啥水 完全不懂
1.我沒使用外掛
2.我沒用BUG洗錢
何來放水
你設定倍率 任務獎勵4倍
我多做任務就是洗錢?
我用啥不法手段 取得啥利益嗎

你隨隨便便 看你心情想洗白就洗白
就都給亂搞就好了
回復

1. 如果我讓你拿走1.7E, 我改了任務報酬獎勵機率, 對後來的人公平嗎?
2. 你要求的我退給你要的錢, 那一晚生出26E的人 我是不是也該退給他?
3. 你說你辛辛苦苦解任務賺來的錢, 別人花你2倍的時間都還不見得賺的到你的1/3
4.再說一次, 你哪隻眼睛看到我有洗白你的角色人物?
不要再得了便宜還賣乖, 該給你的任務道具 我一毛都沒少給你
你身上其他的武器, 道具, 經驗, 等級, 我一樣都沒動
到底是誰再亂搞? 當GM不是來讓你羞辱的
拜託讓其他有心玩的玩家有個公平的遊戲平台, 這樣很困難嗎?
不要等級衝在前面, 看到對自己不利的 Bug 就一直要求 GM 改,
對自己有利的地方就裝死不說, 拜託不要這麼自私!!

回復

我問過你 我解這任務是BUG  
你說不算
何況你鬧到這邊才說你 是BUG會不會太好笑

既然不是BUG 我做任務花的時間 練等的時間比別人多 你一句話 不合你心意
我就要傻傻被你 洗白

照你這麼解答 只要你主觀認定 想怎亂搞都可以 因為你是開服者
回復

請問一下 你是看到我哪一句話有說這是 Bug?
算了, 遇到瘋子
反正其他人看在眼裡
至少對大多數的人是支持我的作法
對你而言, 退還任務道具本來就沒啥損失
為了1.7E, 不管其他人公不公平
一直說不合我的心意? 我是有啥心意? 被害妄想嗎?

而且你是有看到我在玩逆?
如果我今天處理這事情, 是因為我個人私慾, 你要怎說, 我就認了
但今天我所做的一切, 也只是給大家一個公平的遊戲
而你呢!? 從開服到現在, 只會想著自己, 任務一卡就一直GM GM
我沒馬上處理, 就開始靠么, 是怎樣, 我要24小時在電腦前待命嗎?

貪心又自私的傢伙

要鬧到讓人不爽都把你老底掀出來才滿意嗎?

最後要說, 這只是個遊戲
有緣能在一起玩, 我很珍惜
它也反應了一個人的現實層面
我也非常努力的在修改程式碼
但請不要一顆老鼠屎, 壞了一鍋粥
至少你這件事, Delay 了我整整2天的修改進度
我仁至義盡了, 謝謝~

回復

2位大大 不要再吵了   錯的是我
是我等級練太快  冥王怕練太久  撐不了幾個月就沒人 所以才會把等級改難練 是真的有問大家的意見
洗錢的也是我  我只是洗了26e  只是被抓了 所以全部都洗白了  我帳號人物全部都歸0了
而人物被鎖了  我只是重玩  我錯 我認了 所以請不要再吵了  理事宮  抱歉 是我害了你
我被洗白  全身東西都沒有了  我還是重新開始  慢慢玩
理事宮的東西  冥王已經有全部還你了  (我知道這是心情的問題) 但既然他肯坐 肯努力 就不要再生氣了
拿得起要放的下  就算我還沒洗錢前 打到的任何寶物被洗白了 我還是重玩
理事宮  收下怒氣  回來一起玩吧
冥王好好休息吧
回復

理事 息怒阿~

冥王也是希望這伺服器可以多活一點時間,即使這不是BUG

也真的影響到整個環境了,如果每個人剛開服就都好幾億,那會縮短伺服器壽命的

畢竟天幣能買到很大部分的東西,你也不希望冥王把很多東西都乾脆不賣了,

讓大家更難玩吧?空有錢也沒用了

他也只回收金錢,其餘東西也都歸還給你了,你大可利用那些東西再來一次,也應該有不少收穫吧?

何苦為難彼此呢 你練得很勤勞 大家都有看在眼裡的

郁依
回復

理事 ~ 好多A裝等你回來做啊 ~

偶也被回收1E小CASE啦 ~

(一想到要練隻工匠就軟)

拓拔毛
回復

把我洗白  然後再回朔
還我任務道具 5W多個
當初說任務不合理之前  
5萬多個任務道具我只拿了1.7E

他測試說 3600個就可以拿到5000萬
所以他要洗我的帳號
見鬼了 我5W多個怎樣算都 應ㄍ偷好幾億
怎他計算之後我只拿到1.7E

等他把我的錢洗白 在好像很公平給我當初的5萬多個任務道具
結果我交了任務 花了2.5W任務道具左右 只拿到60萬

跟他測試3600拿到5000萬 會不會太離譜
就算他改掉機率  2.5W VS 他說的3600
有夠離譜 這就是他想要的結果

整天說影響平衡 是影響了誰 影響了那些平衡
不都是他自己幻想  1.7億
能影響個鳥

說我自私
我沒用BUG 沒違反你遊戲規章
你就無權處置我
不然你要修正那些 就要重頭洗白嗎
這是奇摩子的問題
玩個遊戲還要被你  反覆玩弄

回復

試問各位玩家
在你沒有使用BUG 遵循規章正常玩遊戲

卻經歷 被降等級  被鎖帳號 被洗白 被回朔
你的感想會如何

等不到一句道歉

況且 在他開服前  就提供很多BUG問題點 幫忙測試
還幫忙宣傳 然後卻得到這些
感覺就是給他 貼冷屁股

他想幹嘛就幹嘛
回復

站在旁觀者的立場
我說句話
今天你在官方,官方如果發現不尋常,會不會鎖會不會洗白?
今天私服沒有收費,既然有發現不尋常的地方,那GM為了所有的玩家利益,試問是否該修改不對的地方?
回復

其實我很累了!!!
如果1.7E沒影響, 那請問你在不爽啥? 講白了就你要我雙重標準嘛!!!
啥叫做洗白之後再還你?
你去問其他GM或官方啦! 正常作法應該是先鎖玩家帳號, 等問題處理完確定沒問題才開放帳號
我只是把 "你的角色"  跟  "物品連結"  的程式碼 暫時拉開, 廢話你當然看不到你身上的東西
沒鎖帳號, 只是怕鎖了之後你們無法上線, 會更莫名其妙吧! 想說讓你們上來我再解釋
被你說成我洗白, 不懂伺服器系統程式別亂說話好嗎?
(我如果是洗白的話, 請問你之後的這些裝備我去哪裡變出來?)

讓想玩的玩家好好地玩
想用心做私服的GM能好好地專心在他的伺服器上
"玩個遊戲還要被你  反覆玩弄" <<<< 這句話自己摸著良心說吧
我無力回你了 抱歉
PS: 奇摩子喔!!! 我比你更不爽1000倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回復

請看好我說的  
在你沒有使用BUG 遵循規章正常玩遊戲

卻經歷 被降等級  被鎖帳號 被洗白 被回朔
你的感想會如何
回復

ID sixsixsixsixsix

請問你在他伺服器 練到幾等 幾隻腳色
花了多久時間  
你客觀 讓我瞧瞧

同樣你也被 降等 鎖帳號 洗白 回朔嗎

在你正常玩遊戲之下

回復

1. 被降等, 不是我一個人做出來的決定, 至少當天跟大家討論超過2小時以上, 甚至有人曾經建議我乾脆放棄這服, 另開新服!!!! 這些你有看到嗎?
2. 被鎖帳號? 你帳號根本從來沒被鎖, 只是被抓去監獄, 而且我說了, 那是系統自動放的, 不信的話, 你自己是看看擺攤999E, 馬上就進監獄了 <<<< 抱歉, 這不是我關你的
3.被洗白, 上篇已回復, 如果是洗白, 你後來的裝備又怎變出來的? 搞清楚狀況
4.被回朔? 整個過程就是回收那1.7E!!!!!!!!!!!!!!! 你要的就是這個嘛!!!!!!!

換我問你, 請別逃避我的問題
1. 我用心在努力維持伺服器的平衡, 搞這些到底對我有啥好處?
2.在事發後的9個小時內, 我停下手邊所有工作, 就只有為你一個人服務, 連午餐都晚上9點才吃, 請問我為的是甚麼?
3.當我辛苦試算完之後, 也跟你說了任務獎勵機率有改過 66% >>> 降到 45% 請問你有聽嗎?
4.為了你這件事, 我花的時間跟精力, 卻換來你這樣的對待, 如果你是GM 你感想會如何?
難道GM該死嗎? 沒達到你的要求就都是GM的問題?
別雙重標準 .... 我並沒有賺你任何一毛錢 ..... 也沒從你身上拿到任何一點好處
更不是你的奴隸, 想要我怎改就怎改!? 玩家也得要有品一點
回復

抱歉我很少提議 要你一定怎樣改
你也沒採納過我意見
更別說我有要求你 別改任務機率
根本指鹿為馬   

只為我服務?
就是把我鎖帳號  洗白 回朔
如果是這樣 我確實感受到你的用意

機率66改45? 都是你的機率 不是我的機率
你說好了改之前  3600個任務道具拿5000萬
我5萬多個卻經過你計算拿到1.7E
這就是你說的不合理 這就是你的機率

然後修改之後你說改成45機率
這也是你是說的機率
我花了2.5萬個任務道具 拿了60萬
這是我實際的機率

你的機率很明顯完全跟我機率 嚴重不符合
真的還要我感謝你 幫我鎖帳號  洗白 回朔阿
會不會太過分
還只為我服務
真的好偉大
我是做了啥十惡不赦
回復

你真的很盧捏!!!!
修改前的66% 確實是3600個任務道具拿到5000萬, 你還想再試嗎?
要試就來啦, 改到45%也是我修改後就跟你講了好嗎?
自己要貪心去玩8連勝 再怪我唷!?

PS: 對了, 我剛剛的4個問題 你半個都沒回耶!!!!
回復

先從你是玩家 被降等 鎖帳號 洗白 回朔
如果你是玩家
你正常遵循遊戲規章 進行遊戲
你會怎樣

不回答你是因為我不可能是GM
但你卻是曾經是玩家
回復

機率就是我實際測試
當初也是你測試8連給我看
說很簡單

結果我測試你說我貪心

話都讓給你說
回復

如果我遇到被降等 鎖帳號 洗白 回朔 我會怎樣?
讓我回答你我遇到的!!!!

1.被降等我沒遇過, 但是如果是全伺服器都降, 那我就沒意見
2.鎖帳號 <<< 這個我就非常有經驗了
當時在官方玩的時候, 我去買到賊幣 (就是別人盜帳號後拿天幣來賣)
買天幣的隔天就被鎖了, 要怎處理? 因為當年一個身分證字號只能申請一個遊戲帳號
而買到賊幣的帳號是用身分證製造器用的假身分
官方要我本人從台中搭車到台北總公司去確認身分
還要我簽切結書, 拿走並且回收我所有轉移的天幣
告訴你, 那價值新台幣1.8萬, 我不簽, 那帳號就永遠鎖住
3.至於洗白, 我沒遇過, 我也沒這樣對你做, 所以, 不知道你想表達啥
4.至於回朔唷! 在買完賊幣我衝了一把+9的惡魔魔杖 (當時全伺服器拿最好的是+13B頂武器)
簽完切結書之後, 他就化作一把+0惡魔魔杖, 你覺得呢? 當下是完全不想再玩了

今天你要是在官方遇到這樣的事
你再來跟我說 我的感想會是啥?

PS: 我可沒拿走你身上的新台幣1.8萬
更沒回朔你在伺服器可能是唯一的一把+9惡魔魔杖
要說幹, 我比你更幹!!!!!

想來測試 我就開給你試, 不要只是一直說我在整你
系統改完就這樣, 是我故意在旁邊師法讓你一直賭失敗嗎?
抱歉, 完全沒有

喔, 對了! 補充一下, 當年那1.8萬是我省了2個月的生活費 + 當家教賺來的錢
除了半點補償都沒有以外, 我重新上線後, 身上的天幣是0元

回復

機率問題 你看我遊戲紀錄就知道我有沒有亂說

你是GM很容易查

遊戲我已刪除 不想再下載安裝

我說的機率 保證百分之百真實

跟你的機率完全不同

試問依照你現在的機率 5萬多個任務道具 我應該拿到多少
如果是超過之前 你還要回朔我 ???

重點  我沒違反遊戲規定 正常進行遊戲 你就無權 鎖我 洗白我 回朔我ㄧ
回復

贏一次 45% 連贏8次 是 45% * 45% * 45% ...... = 0.1682%
而且8連勝的獎勵也從953萬增加到2000多萬
你才玩200次, 是想中多少?
拜託, 有腦的自己用計算機算一下好嗎?
自己懶, 就別怪人 ok?

你說你正常遊戲 我就無權鎖你, 洗白你, 回朔你?

你是正常遊戲沒錯, 但系統設定有錯, 我就有權回朔整個伺服器

你去問問其他人有解這任務的, 哪一個我有放水沒回朔的
如果有, 那就是我針對你個人, 我在這馬上跪下給你道歉
如果沒有, 換你道歉下跪!!! 敢的話我們再來討論有沒有權力的問題

回復

無言了 照你這麼說 我任務道具無限 可以無限交任務
不然我就是懶  
只有你的是神機率

話都是你說的

真的是好笑

就問你 正常玩家為何要被鎖帳號  洗白 回朔
之後你也是可以隨時這樣做
因為你是開服者

這就是你的特色

爽玩就玩 不爽別玩

真是好笑 到底誰惱羞
拿到你遊戲幣很光榮?

能換台幣?

我需要很在意?

搞清楚好嗎

真要搞你 去官方舉報 連結就可以
重點是你的態度
好像你開服者就是  上帝
想怎搞玩家就怎搞

聽不懂人話嗎

正常玩遊戲 為何要被你   鎖帳號 洗白  回朔
回復

拿不到你想要的東西, 就不要一直亂
抹黑別人對你並沒有任何好處,
而且你的問題我全回答了
我的問題呢? 等你回答 ....

PS: 你是一個正常人嗎? 我開始懷疑了!! 還是找不到台階下, 在惱羞成怒?

回復