查看: 71094|回復: 10
收起左側

[台服] 天翼之鍊香港私服Evolution Talesweaver 正式開啟!!

回復

加油 推一個
一起找回最初的感動
回復

台灣玩家可來喔
這裡漫順的也不用跳板不用加速器
回復

推推
需要更多人的支持!!
回復

无法注册,没有输入验证码的位置,换了浏览器也一样
回復

奔跑的狮子 發表於 2016-5-30 13:35
无法注册,没有输入验证码的位置,换了浏览器也一样

I am not robot點一下  我不是機器人
他是要你點圖 英文可以查一下

打勾 就可以
回復

掉寶率低 賣價也低
感覺就不到50倍
回復

其實 我覺的..4版本 還有92跟月之~人數方面 也很明顯都在這2服
這時又跑出 同樣是4版本 但經驗/掉率 卻又更低
同樣的東西~我想不出 有甚麼原因 可以吸引人 跳到Evolution Talesweaver?
你們有甚麼特色嗎?
回復

這私服的gm根本不懂天翼 論壇打的一點都不實 版本4.1.1 比殘福 還要殘福
小喬幾乎是擺好看的 只能創角出來欣賞 90以後 根本沒有武器可以拿 105以上武器合成不出來
最基本的技能 一擊 和 魔法增加攻擊 根本就沒有 gm也不願意要修改..
還有很多種原因 反正gm幾乎是在耍寶 根本三寶 洗白 bup 又耍寶 - -!
特別提醒 90彎刀 90鞭 90巨劍 90槍 都打不到喔
真的要玩就創 小路 小愛 小紅吧
進去體會看看gm說要以照官服的模式 來進行遊戲的體驗 和想法
對了 順便去他的論壇看看 看看他和玩家的 問與答有多麼的腦殘..
回復

我記得之前就有玩家在洗白前怒噴他了

結果當時大家只看到GM  PO該玩家罵他的圖

不敢PO完整對話,所以那時候很多人以為那玩家故意找碴

結果現在呢??   請問是該玩家找碴 還是 GM本身有問題?

我想現在  只要有跟這位GM對話過的   應該知道當初那位玩家的無奈吧

遇到一個智商不大夠的GM  還得忍受著一些人的眼光

現在這服 連水1-1的怪物出生率 數量 全都下調

連要塞翅膀  價錢比照正服4400W 下修到4000W+200羽毛

那我還寧可你維持4400W不是更好??  多那羽毛意義不明 外加個 增加困難

只為了一個沒爆擊 能力不高的翅膀??

各種裝備已經都沒價了 剩下魔賢石+$   是唯一有用的

請問一下這服目前... 還有可玩性嗎?

不就好比3.5版 只是多了有商城物品??

況且連 沙漠地層   也沒有  呵呵!?  大哥 你剩下一個聖誕地層能開發

但是我看你連亂碼 你都得搞上一陣子

而且歷來天翼!  這GM   CB就沒用好  怪到玩家身上  OB又直接洗白

這些都算了  連怪物出生速度都下修   我覺得大家會寧可去玩贊助服 92  月國讓自己好過點

而不是玩個私服  玩到跟正服一樣累  

(雖然GM會回你  你有看過調率比正服高 經驗比正服高?? 這樣還嫌比正服累?)

不用太意外  這服已經給他搞到快四不像了   既不像正服  也不是私服

人也走了一大批   搞不懂他沒經營手法  修改技術 就在那嘴玩家

(到目前都只有修改掉率  說得很好聽的一堆新增物品 沒看見半個)

還是洗洗睡得好

回復

看不到伺服器列表卻要問我們自己的網路供應商.我不懂這是什麼意思.
回復