查看: 2869|回復: 13
收起左側

[爆料] 爛私服

回復

頭像被屏蔽
回復

只會破壞還有呢?

自己用BUG被GM查怎不敢說?

GM查玩家使用BUG有錯?

查你 還嗆GM 有種封你號?

你當你花很多嗎?

鎖15天就該去偷笑了

如果我是GM就把你們永久封號

鑽漏洞還可以很大聲說是維修不好?

你有往上報嗎? 自己用很爽?

今天換成敵人用我不相信你們可以那麼冷靜

小鬼快回家想想吧
回復

頭像被屏蔽
回復

本來就如此 爛怪玩家
人家花多就捧人家的屁眼?
自己修到好 說是BUG?
隨意開玩家的號? 還稱GM我最大?
哪花錢幹嘛 你自己玩阿
回復

濫A級亂!!! 自己遊戲濫 怪玩家? 真以為一個私服GM 真的很屌嗎?   整天斷 整天維修 還不是一樣爛 在修殺小機八毛? 遊戲好會有BUG? 濫GM不會修 幹! 操操操操操!!
回復

哀唷~腦羞了?

三小盟 便是如此..可笑^^

只要被你們玩過的服都是被破壞不是嗎

抱歉我並不是GM呢?

用不好就可以使用BUG?

意思是說 毒品沒有回收就可以使用嗎?

那麻煩你去警察局前面吸食毒品在跟警察說你沒罪好嗎^^?

當你們說別人BUG的時候 GM就該檢查人家帳號
自己被說BUG GM不能開你帳號?

你算什麼屁阿...

現在小孩都這樣嗎?

還是回去多讀書嗎. 私服不適合你

到哪裡都是被打爆的

花多少? 花那幾個屁錢 不要以為很多..

最好不要再回來了88

沒了你們的私服真的是天國啊..

只會一群小鬼躲在SK自我安慰

還認為自己沒有錯..悲哀

有本事叫GM鎖帳號 就不要再靠北了

不是很偉大? 不是錢很多?

請快走. 不要在留戀了 也別再掙面子了

知道三小的 都知道你們作風好嗎?

開口閉口就是三字經..

可見教養也沒多深..

再說下去只會降低我自己的智商..

繼續掙面子吧

各為看官 快來看三小笑話唷~

嗆GM有種封帳的時候那麼瀟灑..現在怎麼一點都不瀟灑呢..?

哈哈!

回復

跟大家說一個故事

曾經有個X小盟的~

在遊戲內被一位玩家打爆 發現武器比正常值高+5

回報GM後 GM馬上開被回報的玩家帳號 做處理封帳維修動作.

處理完畢後還給了X小盟回報人2000積分~

這次輪到他們被回報BUG.被抓包就算了

還嗆GM私自開玩家帳號~ 說什麼自己沒維修好怪他們用?

可不可笑呢?

當別人使用BUG對自己不利時.便是馬上找GM做處理.

當自己使用BUG被別人通報.卻說是GM沒處理好^^?

誰對誰錯..各位見證吧~
回復

你們說別人bug的時候 gm也是有開他帳號上去查啦
以為只開你們的喔 少臭美了
自己用bug 還在嗆別的玩家  怎不想想後果
今天你犯法被警察抓 是不是要跟警察說  治安不好 我犯法哪裡有醉?
她一開始就公告 http://www.aclubran.com/webnew.asp?id=193 弟7點自己看
知bug者 不爆 永久封號 ,15天 對你門來說 太便宜了啦
自己做錯事   現在來這邊哭霸哭母  回去哭桑吧你們
回復

哈哈!来wii啊!

在哪玩到不开心来www.wiiran.com
回復

垃圾三小盟 是花多少拉 幾個小屁孩花個一千元就以為自己花很多喔 操你媽
GM鎖你們應該 不鎖你們是悲哀拉 鎖光光也好啦 省的破壞私服品質
回復

三小的, 用BUG被抓該心服口服等GM處理, 對吧?
我當初擁有+55, 被你們投訴算我倒霉.
人家GM處理效率高, 切被你說成是爛GM. 我說, 你是爛玩家才對!
GM不可私自查玩家賬號?哈哈,你當你是誰呢?大股東?
當今体系上,不管是銀行, 保險, 金融, 還是什么, 管理員都有權去查壞賬, 而且這是管理員們的責任!
-----
舉的例子,你辛辛苦苦賺來的錢存在銀行里,一組數字就足以代表你賬戶的結餘.
我是駭客,我可任意更改我賬戶的結餘.
被你發現後,你會選擇巴結我還是投訴我呢?
-----
很欣賞你當初選擇投訴我.如今輪到您被查了,郤四周抺黑人家的服!
各位GM, 這樣的玩家你要嗎?
說你盟花不少, 更可笑!人家GM有逼你們買分嗎?買分是個額外服務, understand?
GM=Game Master, 不懂就查查字典吧^^
奉献你一句:
----
平生不作虧心事,半夜敲門也不驚!
----
我被查, 心服口服, 也是早料到的事.
紙包不著火! 相信大家都懂的!
損人不利己的事別再幹了, 免得去到那都被人笑
回復

可悲三小盟

到哪都沒人會說你們對啦

晚上睡覺枕頭墊高想想吧

另外當初不是說整盟要跳?

怎麼還在遊戲內死纏濫打阿...

可笑XD
回復

這是什麼遊戲  有這麼好玩嘛
感覺不怎樣
回復