樓主: loveuc1722
收起左側

[半自力] 『純二轉』11/25洗白重開NewStar仿SW邀您回憶最娛樂的時光

推推推~今天剛加入~希望能多推出一些東西~

id:純情房東俏房客

回復

[size=14.6667px]加入的第三天,希望今天運氣會很好,拿到想要的東西

[size=14.6667px]ID:Blue
回復

拜託王卡一直來吧

ID: 摸摸茶
回復

定居了 蠻好玩的 裡面人不錯
歡迎+入

ID:莫問今生
回復

真心挺不錯的 大家都很熱心喔

IDromise雪
回復

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
ID:百里屠蘇
回復

公會越來越熱絡 遊戲本身就是消遣之物
不求強不求猛只求開心玩

ID:彼岸花榭心為妳醉﹒

回復

基本裝漸漸有了,繼續加油

ID:Blue

回復

感覺還蠻好上手的
希望運氣能好一點快點拚神裝出來吧XD

ID:奢望-
回復

百推不膩 因為好玩才會推

ID:婪風
回復

想說的話:
第一天來玩私服 覺得還不錯
神官的轉生術在練工區也可以使用
昨天花些時間賺錢 結果買了轉蛋 抽不到好東西阿
運氣也太差了吧 XDDDDD.....

不過~~~~~ 第一次玩終極密碼就得到禮物 好酷噢 運氣真好
BY THE WAY 又抽到一堆垃圾 (笑

遊戲ID:°*﹒NeKo ·°

回復

這類型私服蠻好玩的
應該算娛樂型的吧...
ID: 百里圖蘇
回復

想說的話:
昨天去遊樂區玩了玩
在玩迷宮的時候走著走著不知道被傳去哪了
婀... 雖然還是在上面留了名
可是完全搞不懂在做什麼阿.... 超鬧

後來自己過了熱愛的機智
雖然半夜要再過的時候 就走錯了 哈哈哈

最後感謝有路人帶打館 終於可以把人物換個造型了

回復

好玩的私服喔~~

老手帶新手,新手帶老手!?

歡迎大家共襄盛舉
ID:賊肉粽
回復

想說的話:
昨天玩了三次終於又自己過了機智一次
唔怎麼機智都沒什麼人要玩呢

繼上次迷宮不知道走到哪去
應該是因為腐屍沒打玩 可是地圖有可以走的路
所以我才不知道繞到哪裏去了吧 xdd

後來走了五六輪一下被炸開一下被傳去打怪
還被箱子追趕
終於走到了出口 得到一顆惡魔轉蛋 哈哈哈

但是競速的我還是不會阿 超難的啦 嗚嗚嗚
第二關的蟲蛹我就點不到了....

最後建議gm一下  

(1)眼睛嘴巴不一樣的時間可以有個公告
我好想玩阿 上次看到人在玩 可是不知道什麼時候阿..

(2)還有 一輪跟一輪的迷宮中間怪物沒有淨空欸
我才進去 都還沒踩到陷阱就先倍邪惡箱追著跑阿...

(3)另外希望可以有辦活動 很喜歡玩活動阿xddddd

回復

好玩的私服大家一起來阿XD
雖然是新手但是還是有大大肯帶打館 就甘心
快去下載~~~~

回復

想說的話:
來這麼多天 終於交到朋友了
覺得蠻開心的

雖然今天有很多事情要忙
昨天還是跑去打道管打蠻晚的
之後還跑去賺錢
整個超充實的阿!!!!

問題是我的考試 都還沒看完阿XD
報告也是邊打管邊整理的 對不起各位大大 囧

第一次連續抽三顆什麼東西都沒有的轉蛋
以為抽到傑勒比結晶夠慘的
結果沒有慘 只有更慘 ~~~~~~~~~~~~Q_Q

聽說在這裡許願好像會實現 ????
(因為昨天的確看到人在玩機智了 哈哈哈

那我希望今天也有機會玩道管 然後不要再抽到空白轉蛋了!!!!!

回復

好玩的私服喔~~

歡迎大家共襄盛舉
回復

神裝神裝妳在哪裡...
賺錢賺到快瘋了XD

回復

進來這裡已經一個禮拜整了,渾渾噩噩的過完前五天哈哈。
都在爬爬造&打屁&哈拉聊天&把咩(誤?)
然後就在覺得快不行的時候,碰到了一群好人。
帶著我打管,於是兩天內我就長大了~~
和大家一起刷道館真的很開心,然後也認識好多朋友。
人都很好,會帶著我一起打管,慢慢提拔我長大。
在此真的覺得萬分感謝。
還碰上了很多有趣的事情。
比如有人養的波波利吃掉了神裝,哈哈,緊張死了,還好最後有拿回來。
然後今天也終於爬到一直想爬的塔了,好感動>M<
居然肯願意帶領我著個小憨憨爬塔,真的感動到快哭出來了。
果然ro最棒的地方還是人情阿~~~
所以,你還不快點加入嗎。
最後,拜託月野貓噴卡給我!!!
拜託月野貓噴卡給我!!!
拜託月野貓噴卡給我!!!
因為很重要,所以說三次。
完。ID:罪酒無味
回復

想說的話:
結果昨天很忙 根本沒時間玩私服
阿阿阿 有看到有人組我都無法按確定阿
而且下課回來倒頭就睡著了 哈哈

只好來賣一下自己前天的新發現
雖然有點蠢 但我不得不承認我玩私服玩到昨天
才知道商城頭飾有一個向下↓的箭頭可以按

原來還有很多頭飾...不是只有賣小惡魔帽跟毛帽阿
恩... 我還以為大家特殊的頭飾全部都是轉蛋開到的阿!!
為毛這麼蠢阿我 Q________Q

回復

感覺步調有越來越跟上的樣子XD?
王快點噴卡來給我賣吧~~~~

回復

好玩的私服喔~~

歡迎大家共襄盛舉
回復

想說的話:
今天的圖片大小好像有點大 哈哈哈
昨天忙完下課後 本來看到有人在喊進接道館
沒想到錯過了 人滿了 嘖嘖....
不過後來感謝還是有別的組隊可以玩 QAQ 大大們人太好了
第一次的進階道管心得就是 一直死 一直死
死了又死 死完再死
你想道怎麼躺就怎麼躺
沒事還有王守你屍體 給你最甜蜜的呵護阿...

然後打累了又換普管 一整個玩到兩點多阿!
超晚的 早會好想睡阿 哈哈哈

插曲就是 領獎的時候說 領到西莎(?)的接下來不能打喔
呼 還好領到天使蛋 這個圖片證明我是不說謊的好小孩
哈哈哈哈哈!!!
後來還有玩路人  單身才可以參加組隊是怎麼回事 害我一直笑XD

回復

感覺人數越來越多了
大家一起努力吧~~~
神財 我來了XD

回復