樓主: qwe4721045
收起左側

活跃度怎么提升的?

除了登入以外,還有什麼方式可以提升呢~

我也是想知道~~~~~~ 到底怎麼提升
回復

我也是想知道~~~~~~ 到底怎麼提升
除了登入以外,還有什麼方式可以提升呢~
回復

關於新人的活躍度/積分,有哪些增加的方式?
除了各位所說的每日登入(但有人說也不會增加),求解+1
感謝解惑!
回復

我也想知道我也想知道我也想知道

我也想知道我也想知道我也想知道
回復

我也想知道怎么提升活跃度我也想知道怎么提升活跃度我也想知道怎么提升活跃度
回復

同问怎么提升活跃度啊,20才可以发帖,活跃度不够啊登录也不行
回復

我也想知道~~提升!提升!提升!提升!提升!提升!提升! :Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
回復

为什么每天登录都没有活跃度,活跃度到底怎么来啊,求求告诉一下吧
回復

新人求问活跃度如何提高?????新人求问活跃度如何提高?????新人求问活跃度如何提高?????
回復

雷神公益 独家自制无CD 0.01
    4月13日18点开服
纯净公益服,任何物品都可以爆出
『职业』:技能全系无CD  瞬发0.01 超强打击感
『成就』:肝帝成就可获得升级特色物品
『任务』:史诗级上古鱼人嗜灵吸血戒指
『宝石』:传奇宝石再现 超NB的属性增益
『翅膀』:最新职业专属翅膀超高减伤防御
『商业』:特色增益  自制图纸  多元化打造
『宠物』:全新宠物系统 自带各种增益BUFF
『变身』:万花镜让你拥有不一样的特色变身
『秘境』:秘境系统打怪随机出现秘境传送门
『魂符』:魂符系统 各种属性DIY 让你更强悍
『卡牌』:自制卡牌系统 自由组合卡牌 获得特效
『装备』:随机附魔  欧皇天堂  橙色暗金自由交易
『特色』:超多野外BOSS 掉落丰厚 野外PVP爽翻天
『护符』:自制超强无敌专属职业护符  随机技能增益
『盲盒』:特色英雄职业技能盲盒让你拥有其他职业技能
『跑环』:独家跑环任务全服唯一不掉落不售卖超级牛B饰品!
--------------------------------------------------------------------------
QQ群:371772360

回復

新人求同問 如何提高活耀度 !!!
拜託 告訴我 我會很感謝~~~~
回復

新人同問,如何提高活躍度?                                                                                                               
回復

看着不错,不知道玩儿起来怎么样~!试试吧~!希望能好玩儿点儿被坑我啊哈哈~!!!!!!!!!
回復

我也想知道怎麼提升活躍度我也想知道怎麼提升活躍度我也想知道怎麼提升活躍度
回復

我也是想知道~~~~~~ 到底怎麼提升~~~~~~

回復

我也想知道,我也想知道,我也想知道。重要的事情说三遍。重要的事情说三遍。重要的事情说三遍
回復

除了登入以外,还有什么方式可以提升呢~
回復

2023了 再來問一下有人回答嗎
回復

不知道玩儿起来怎么样~!试试吧~!希望能好玩儿点儿被坑我啊哈哈~!!!!!!!!
回復

我也想知道 麻煩了各位
麻煩了各位

麻煩了各位

麻煩了各位
回復

我也想知道,我也想知道,我也想知道。重要的事情说三遍。重要的事情说三遍。重要的事情说三遍
回復

我也非常想知道,沒看到教學 UPUP 麻煩各為了 謝謝
我也非常想知道,沒看到教學 UPUP 麻煩各為了 謝謝
回復

同问,这个活跃度怎么能获得呀?想发帖需要活跃度,又不知道哪里能获得
回復

怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升怎麼提升提升提升提升提升提升提升
回復

沒人給解答,我提供一個發現的方法吧...
每天登出再登入..沒重新登入拿不到
回復