查看: 23817|回復: 9
收起左側

[陸服] 〖 光之萌約 〗稀有私服 - 光之萌約 4月29日正式公测 請多多支持

4月29日正式公测
上線送綠色新手武器,紅藍藥水。
幸運包機出售各類強化石和板子,遊戲幣可購買。
羅恩鐵匠出售全綠裝,雜貨出售攻防捲軸,藥店出售活性藥劑。
羅恩支援將校出售5-30級藍色套裝,艾德林出售30-60級套裝。
賭場出售各類高級道具,代幣可用遊戲幣兌換,每日依等級限額。
注:本服為長期服,卡等級限制,喜歡一夜情的請出門往左。
最近更新: 模擬公測期間無限代幣。
【0.0.1.1】
優化強化提升能力,1-4(3倍),5-8(4倍),9-11(5倍),12(6倍)。
【0.0.1.0】
修改所有的強化提升能力為之前的三倍
【0.0.0.9】
修復時裝顯示百分比加成不正確的BUG。
調整爆率提升綠裝效率,減少垃圾掉落
【0.0.0.8】
提升任務獎勵的金錢與聲望分別為5倍和2倍。
統一時裝屬性為攻擊+5%,法術+5%,防禦+5%,磨抗+5%,暴擊+5%。
統一小寵物屬性為全屬性+30,命中50%,迴避50%。

羅恩鎮時裝 寵物 座騎

商城 - 找他就對了.

進去了找他們3個就可以買東西了

注冊頁面:請輕輕的點我~(啾咪
官網:但是什麼都沒有的-v-'
下載點:這是我自己傳的
qq群:177910714 最新資料都會在qq群內

請使用Applocale轉化成簡體開啟遊戲,附上下載連結和教學
教學並不是本人所錄製:帶你去youtube走一圈
下載點:也是我自己上傳的啦
heatlevel【安卓】【梦幻诛仙SF】【长久服+上线狂送+满金币银币+满元
heatlevel【安卓】【梦幻诛仙SF】【长久服+上线狂送+满金币银币+满元
heatlevel、【安卓】【梦幻诛仙SF】【长久服+上线狂送+满金币银币+满
heatlevel【天使之戀online2】【國際伺服器】保證網絡順暢不卡!
heatlevel【光头公益游戏】【回忆的回合游戏】【吞食天地2激情服欢迎
heatlevel【光头公益游戏】【回忆的回合游戏】【吞食天地2欢迎你的到
heatlevel莫邪墨香 2月19日18:00正式開服!
heatlevel新开惊天SF 【贪玩惊天】
heatlevel【夢幻瞳光】 副職業鐵匠開啟 打造個性裝扮與裝備!
heatlevel〖 光之萌約 〗稀有私服 - 光之萌約 4月29日正式公测 請多
heatlevel[國內] 〖 黄易群侠传 〗诸神黄易 ★内测进行中
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率

回復

4月29日正式公测
【0.0.1.2】

重新优化掉率,降低普通,精英掉率,蓝武,套装集中在领主和统领掉落。

修复装备绑定的文字显示错误BUG
回復

一起来玩吧,非常好玩不变态仿官方
回復

马上开服了好激动,感觉来顶帖子赚代币了哈哈
回復

每日宣传任务我来完成了,一起来玩吧
回復

哦真的吗?那么厉害我也要玩
回復

真的那麼好玩喔? 我正在下載....
回復

不能開啟遊戲?
回復

登陸器 不給更新阿 防毒也關了
回復

我的情況也是一樣呢..開了登陸器..不會更新..接著自動閃退了
回復