查看: 85937|回復: 56
收起左側

【魔力寶貝】《魔力小館》 仿官 穩定 [繁/簡 皆支援] (國際/國內 專線)

歡迎大家~

玩家群

RC:  27473914
QQ: 426198923

官方網站

http://www.cgrso.com

客戶端下載

繁體中文版
Google Drive
https://drive.google.com/file/d/0B-oPlUPXQMFLLXktYms5d3hhUXM/view?pref=2&pli=1

简体中文版
百度云盘
http://cn.cgrso.com/down/index.php?id=setup

* 解壓檔案後,請右鍵點擊 CGUpdater.exe,並以 系統管理員 身份執行遊戲,
 如遇上防毒誤報,請把相對應的檔案加進白名單。

詳細設置

- 基於穩定 5.0 台版 伺服端。
- 兼容 6.0 / 7.0 新人物角色型像 (所有腳本已一併調整過)
- 3.0 已開放 (請於東醫門前等候愛徒跑的刀雞。)
- 支持家族/名片/擺攤功能。
- 家族開立任務簡化。(創立家族只需付 10000G 開族費)
- 角色升級點數維持 4 點。
- 限制 3
- 新手衛章 (耐久30) 配戴後增加防禦力+8 生命+28。無法交易,掉地消失 。
- 戰鬥系HP免費回復等級提昇至20等。
- 戰鬥系Lv1~30 回復 (HP/LP) 費用降至半價。
- 國民/平民武器購買費用下降至12G,方便玩家就職。
- 人物角色、寵物倍率將按照不同的節日活動有所加成
- 魔石販賣價錢 [依官方]
- 魔石堆疊 兩個
- 兼容戰後自動錐疊- 寵物價格 = 官方價錢 * 25%
- 兼容遊戲公車系統 (目前初部開放「法蘭~依爾村」,「法蘭~聖拉魯卡村」的免費航線)
- 開放世界頻道(/GG)、職業頻道(/OC)、新手頻道(/NH)、家族頻道(/FM)。
- 仿官服非牟利的型式進行,永久不設商城。
- 台灣機房專線

戰門系

「人物角色」

01 – 30 級
5.0 倍
31 – 59 級
4.5 倍
60 – 65 級
3.5 倍
66 – 89 級
3.2 倍 (最大)
90 – 160 級
3.0 倍 (最大)

「寵物」

01 – 30 級
5.0 倍 * 77% (禮拜六 150%)
31 – 59 級
4.5 倍 * 77% (禮拜六 150%)
60 – 65 級
3.5 倍 * 77% (禮拜六 150%)
66 – 89 級
3.2 倍 * 77% (禮拜六 150%) (最大)
90 – 160 級
3.0 倍 * 77% (禮拜六 150%) (最大)

「戰門技能/輔助技能」

1 – 3 級
5.0 倍 (禮拜日 200%)
4 – 7 級
3.5 倍 (禮拜日 200%)
7 – 9 級
3.0 倍 (禮拜日 200%)

生產系

禮拜一至禮拜六
2.0 倍
禮拜日
3.0 倍

heatlevel【魔力寶貝】《魔力小館》 仿官 穩定 [繁/簡 皆支援] (國
heatlevel【双线】鲜热 航海王oL+新仙剑oL【独家999服利】
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验87654
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖.只为娱乐LL
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█100%霸服No-1.Y
heatlevel╲ 新区刚开 ╱攻速、百倍反伤〖三国群将传〗0起步刀刀加
heatlevel公益服] 【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel★★★3.35异界 超变无CD 自动刷新★★★000
heatlevel变态平台『战玲珑2福利版/魔力契约』
heatlevel稀有公益页游█战online+原始传奇+维京传奇+混沌战域█永久
heatlevel神话手游洪荒OL420洪荒OL是一款以洪荒为题材的修仙类卡牌策
heatlevel《商人放浪记 》2 3 . 03 .11 OPEN经验值1000 %信用1 0倍掉

回復

挖靠...等到台灣人自己開了ˊ
回復

milktea_0520 發表於 2016-4-21 01:45
挖靠...等到台灣人自己開了ˊ

哈哈,其實也想開發新腳本。

但也在起步,要先測試程序穩定才設置初部系統。

很抱歉欸。

感謝妳的支持。
回復

原來修改城不刪檔了..

本來只看到測試想說開人物晃晃而已..

目前看起來還沒有多開限制的樣子?
回復

boss1173 發表於 2016-4-22 06:54
原來修改城不刪檔了..

本來只看到測試想說開人物晃晃而已..

暫時沒,需要時間看寵經。
回復

台灣人當然要支持 台灣人阿
回復

果斷支持台灣人自己開的阿
回復

ylmw0131 發表於 2016-4-27 11:36
暫時沒,需要時間看寵經。

那麼寵物經驗搞定後

會改回三開嗎

目前實在是完全沒市場機制阿...

回復

boss1173 發表於 2016-4-27 20:44
那麼寵物經驗搞定後

會改回三開嗎

當然會。~~~
需要點時間,我們是有心的。
回復

GM請與我聯絡 謝謝
GM請與我聯絡 謝謝
GM請與我聯絡 謝謝
GM請與我聯絡 謝謝
請PM我
回復

Gm我沒有辦法發送短訊息給你! 有其他方式嗎
回復

精神上支持你
因以私服來說
設置不怎麼吸引我
蠻可惜的
回復

請gm與我聯絡

Email : replay.0131@gmail.com
Line : anderson0131
回復

05/21前每天登入有機會拿到寵物!!
回復

讚讚讚 大家趕快來玩哦
一起找回最初的感動
回復

05/14公告
今日晚間於晚上6:00至12:00寵物經驗加成70%
05/15日則看上線人數做決定
謝謝大家的支持與愛護並祝您遊戲愉快! 營運團隊  敬上
回復

這服真得不錯啊
很穩定
不過希望GM大大可以賣力點宣傳~~~
回復

40058 發表於 2016-5-27 02:46
這服真得不錯啊
很穩定
不過希望GM大大可以賣力點宣傳~~~

一直在倣,謝謝支持。
回復

感謝您提供了一個美好的遊戲空間

也希望人數能持續上升
回復

支持台灣製造……辛苦了!
回復

弔◆鎮魂曲 發表於 2016-6-5 22:26
支持台灣製造……辛苦了!

最近更新了 新玩家角色(Lv1~40)戰鬥系治潦費用降至半價。

還有有安裝問題的玩家也可以到我們的論壇提問呢.
回復

準備加入 希望可以久居這邊
回復

來玩看看囉  希望能各公平公正公開
回復

滿厲害的耶  有機會會上線支持
回復

完全仿正,感覺還不錯。
回復