查看: 9700|回復: 7
收起左側

[半自力] (CB階段)弒烈*神獄純二轉半自立多樣化保證耐玩!!歡迎各位嘗試~

各位帥哥美女您好目前本人我這5-6年內開過2-3次私服,但是關服原因應該就是除了外掛是很難防禦的還有個問題就是,我相信很多私服也有個問題

那就是對於其他電信用戶不LAG,只有針對道中華電信用戶才會有明顯LAG問題,但我對於仙境傳說老遊戲的熱誠與熱心,我始終不太想放棄每一絲毫希望

本人我所走的路線是堅持純二轉半自立的型態,但是否有人想過?,簡易東西少容易上手的私服就算短期人多也不會維持長久的,贊助私服通常能長久

但是對於想單純玩或是享受倍率不要太低的玩家們,還有就算贊助也都是三轉居多了吧!,各為您們要知道不是私服開的不好,不是私服開不久

而是大家的胃口根本就不一樣(人的心態包括我自身任何人都一定會欲求不滿!!)

沒有要求一定要完全配合但是其實各位可以往遠處看,任何事情不可能十全十美,不過對於接受也是一樣如此(為何不退讓個一小步呢^^

架設私服的管理員也是人與各位玩家心態一樣(只要是動物包括人一定會有自己的想法與思想)

本人我腳本雖然不是很厲害但是我想要分享我的想法以及多年的玩法,有可能東西太多樣,還是有些地方單調,還是有些地方太難有些地方太簡單

但我希望各位能夠先仔細想想我上面所說的話!,如果要簡易前中期易上手相同其中我一定會有特別設置,請各位可以往遠處想就可易懂

前中期其實很容易只是時間問題但是要吃王不是不能,只是人多越容易,請嘗試之後就會明白我的用意,後期當然因為不想讓各位那麼早崩頂沒事做

相同的我也會在後期設置了,我在此私服的路段,我雖然不是很厲害,但我會用心製作與設計,希望各位能夠好好用心看待以及用心去陪伴著長久經營

補丁 :  請至下方點擊! (因為還正在測試階段所以可能會有很多不便的地方請見諒)
RC群 : 正在準備唷!
Line群 :  RC會以電腦掛著所以有問題可以用賴唷!!
專屬論壇 : 正式啟動後會發出來!

本私服正式啟航之後,會常常做補丁更新,請將此帖無視

(一)此架設私服個人走向也無法完全解釋 : 純二轉,半自力,卡片幾乎有調整,王寵制度收集以及商城寵包獲取,神裝取得(建議後期在考慮吧),裝備幾乎沒調整(因為有升階制度),無贊助,無親友,保證不脫離仙境傳說回味以前原汁原味!

(二)私服卡片以及王系保證與其他服不同雖然有些一樣,不過請進來摸索唷!!(提示有弱化王系列)>採取更早正服型態完全不會放技能<

(三).本私服開服時間 :  將以測試完畢之後,做CB開機對外測試,完畢之後將正式長期開啟!!(至天荒地老) ,不好意思..本人對於自己追求很完美

伺服器調整完畢之後才會正式開啟,保證不會草草了事,請各位熱愛仙境傳說能夠熱心支持,用您的雙手撐著我!!

1、伺服器名稱:弒烈*神獄
2、伺服器IP:請下載補丁(所有必需覆蓋)
3、伺服器位置:臺灣
4、伺服器開機時間:24H(維修會公告)
5、伺服器人數上限:當然人越多越好囉!!
6,伺服器等級上限:99
7、伺服器卡片掉落倍率:一般:7.65%"王卡:0.85-2.39%
8、伺服器LV/JOB經驗倍數:520%/600%
9、伺服器武器防具物品掉落倍率:最高6.85%
10、伺服器物品掉落倍率:30-50%
11、伺服器轉生次數:2(可以職業混轉:{滿轉皆有公告提示})
12、伺服器人物最大屬性素質:111(滿轉滿等屬性皆:{111-111-40-1-1-1})
13、伺服器最高攻擊速度:197
14、伺服器魔法無詠唱:177(因為考量設計而調整)
15、伺服器手推車重量:15000
16、伺服器箭矢是否扣除:NO
17、伺服器攻城時間:依照人數而定(日當作活動特例)
18、伺服器開放指令:@autotrade(離線露天商店)、@Die(人物自殺)、@Load(人物回城)
19、伺服器開放指令二:@mi(顯示魔物資料)、@autoloot(自動拾取)、@alootid(單樣檢取)
20、伺服器有無改卡、改裝部分:有(不好意思!目前測試狀態)
21、伺服器有無神裝、王寵:有(請至遊戲內部看)
21、伺服器有無自創道具、物品:有(保證不脫離RO味道)
22、伺服器有無道管:有(3種-不包含百塔)
23、伺服器有無商店街、商城:有
24、伺服器組隊均分等級相差:20
25、伺服器GM名單: (全能GM):弒烈神獄*管理人員
26、伺服器補丁或登入器網址:2016/4/6(CB測試專用補丁)
27、伺服器推文-外掛-BUG-AT團獎勵︰依照弒烈神獄*管理人員頒發
28、私服內部NPC相關照片:後續補上
弒烈*神獄:
回憶仙境傳說*傳統就要終身二轉
維持進階二轉*不自創堅持不變態
GM用心經營*玩家便可安心定居
請勿使用外掛*來追求完美大家庭
請各位來加入*成為每一位開心果

CB測試期間內達到以下玩家者正式開服將取得保證豐富獎勵!!(期間會在公布獎勵)

一個(九階)任何一個裝備=豐富小獎勵!!

一個(十階)任何一個裝備=豐富大獎勵!!
目前只PO開放測試論壇

(一):168論壇
(二):月光論壇
(三):棒棒糖論壇
heatlevel(CB階段)弒烈*神獄純二轉半自立多樣化保證耐玩!!歡迎各
heatlevel目前開放意願玩家測試,如有不完善請各位見諒(各有各思想!)
heatlevel想要給玩家穩定懷舊純二轉微調私服但因LAG尋求高手!!
heatlevel最高0.03折扣三端和手游你可以咨询 西游。。 传奇 。。三
heatlevel新开DNF60经典版本 公益服 追忆08年夏天的那段青春
heatlevel【彩虹岛】毛毛彩虹岛最初怀念已经发车
heatlevel【双线】【超变西游】【超变变态 神魔炼体 】4
heatlevel烈火战神-神令版-新系统-新地图-新区701区
heatlevel单开无敌超变梦幻 造化神器,24小时无限挂机 无限属性,升
heatlevel【黑月(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.48元
heatlevel洪荒开始了0420祝你形体命题哦过会牛哦用
heatlevel全新单职业传奇『英雄训练师礼包码/名扬沙城公益服』

回復

請各位進入遊戲內

務必看完新手出生地的所有NPC介紹

(我知道有些人懶得看介紹)

不過強烈建議,因為每個私服做法不同

所以一定要看完介紹!!並領取獎勵

CB測試期間內達到以下玩家者正式開服將取得保證豐富獎勵!!(期間會在公布獎勵)

目前只PO開放測試論壇

回復

請各位進入遊戲內

務必看完新手出生地的所有NPC介紹

(我知道有些人懶得看介紹)

不過強烈建議,因為每個私服做法不同

所以一定要看完介紹!!並領取獎勵

目前只PO開放測試論壇

回復

CB測試會洗白嗎   何時正式開放 QQ
回復

請問 還有開嗎
回復

目前還未開機  如有疑問可以隨時與我聯繫唷
回復

先卡位等開放, 我要當CB玩家
回復

bace1995 發表於 2016-6-15 06:19
先卡位等開放, 我要當CB玩家

未來開放,會改版唷!會變得更好更輕鬆!!
但又不會容易崩頂~

目前因為網路問題對上中華電信用戶會有些異常
所以目前正在找尋問題
或是考慮找合作夥伴!!

畢竟想成為長期私服與大家同樂!!
目標會先定為一年
之後視情況假如OK
當然會繼續囉!!

不要有這些異常的話
一定是會開長期的!!
希望與大家同樂!!
RC id:  Love12270223
如果有興趣歡迎可以加我
然後告訴我您是誰!!
回復