查看: 19576|回復: 24
收起左側

[陸服] 忆传奇,可单机可联网可离线挂机 好玩 不伤神

【忆传奇】用心创造快乐挂机放置游戏
1、离线挂机,省电省心
2、六大职业,同时把玩
3、自助推广,免费顶级
【礼包码】a3b7-e68a-00b8-943f-1fc8-f3d8
1、【领取豪华礼包】

点击小地图下方的“激活码礼包”图标

复制粘贴如下【☆☆官方豪华礼包码☆☆】(复制后同时按下Ctrl+V两个键即可粘贴):

a3b7-e68a-00b8-943f-1fc8-f3d8

可获得2000元宝3倍爆率丹、250万金币、5级宝石、武器技能符等强力道具。

=========================

2、【领取装备】

点击安全区(卧龙村)中所有NPC,领取初始装备及其他补给物品。

装备好装备后就可以点击地图最上面的NPC【☆☆太子丹☆☆】进入第一个地图

开启挂机之旅。

3、【地图小怪刷新数量】
可在挂机界面(按键:Z)调整小怪刷新数量
BOSS数量无法调整。
此外,挂机界面还有很多实用设置。

4、【属性重要性】
☆☆前期:防御>吸血>攻击
☆☆后期(幻境地图):高闪避(6以上)装备,才是王者
☆☆防御达标的前提下,弓、法堆攻击;战、刺、僧、道堆吸血
☆☆幸运9100%最大伤害,幸运10120%最大伤害。
    由于弓、法为输出主力,因此,最好保证这2个职业的幸运达到10,强力玩家可追求全职业幸运10

5、【技能书出处】
每个职业共6项技能,3个主要技能、3个怒气技能。每个技能有7级。
☆☆1级:矿洞地图
☆☆2级:桃园之门地图
☆☆3级:封魔洞地图
☆☆4级:藏宝图可挖出,藏宝图可通过打BOSS掉落
☆☆5级:活动—勇闯天关
☆☆6-7级:公会—技能学院

6、【空间裂缝】
游戏在当前地图打怪满400个怪后(VIP会有数量减少,减少数量为VIP等级*20),会随机出现2个空间裂缝。
空间裂缝有三种,分为绿色(未知暗殿),红色(BOSS之家),蓝色(奴隶山谷)
☆☆绿色(未知暗殿)主要产出为宝石袋,匠神锤及武器符。
☆☆红色(BOSS之家)主要产出为装备、元宝及套装宝石。万年树妖掉落狐月宫传送卷。
☆☆蓝色(奴隶山谷)主要产出金条,金砖及金盒。

7、【宝石】
☆☆镶嵌宝石为1-6级,5级及以下可以通过打开宝石袋获取也可以通过合成方式获取(低级合高级,三合一),6级宝石只能通过合成获取。
☆☆镶嵌宝石为火晶石(加攻击),冰月石(加防御),水云石(加闪避),青木石(加怒气),紫心石(加暴击),金刚石(加爆伤)。
☆☆宝石袋有15级,在未知暗殿可以爆出。每日抽奖和藏宝图也会又几率得到4级或5级宝石袋。
☆☆宝石袋随机开出6种宝石中对应宝石袋等级的其中一种。比如1级宝石袋只能开1级宝石,2级宝石袋只能开2级。
☆☆未知暗殿和每日抽奖得到的宝石袋是无法SL的,藏宝图开宝石袋可以SLSL方式请参考后续宝石SL大法。
☆☆开出的宝石自动保存在系统中,背包及仓库不可见。需要在附魔界面开孔成功后见到。
☆☆宝石开孔位置是固定的,与装备无关,更换装备后宝石还在。
☆☆附魔界面的开孔需要元宝,金币及匠神锤。

8、【武器符】
武器符在每日抽奖和未知暗殿击杀BOSS后均有可能得到。
武器符目前仅有三种(命心决,孤星绝,碎月旋)
☆☆武器符为一次消耗品,使用后在对应职业且目前玩家所使用的武器中,更换武器后消失。不可取下。可更改。
☆☆命心决:增加伤害,当怪物血量越少,伤害加成越高,最高输出为理论上的2倍输出伤害。
☆☆孤星绝:增加怒气,一定几率触发,触发后增加5000点怒气,持续10秒(持续时间据说有修改,以游戏实际为准)。
☆☆碎月旋:增加伤害,一定几率触发,触发后额外增加等级*100的伤害,无视怪物防御。理论是等级越高,伤害越高。

9、【地图传送】
☆☆当前地图的BOSS对你已经无法造成威胁的时候,可以选择进入一个地图尝试挑战。当然,并不是必须,当你防御达到一定数值而且吸血也较多的时候,可以尝试跨地图进行挑战。
☆☆所有地图只能通过传送的方式进入,而传送点需要激活后方可进行传送。
☆☆当前地图可以爆出下一地图所需的传送图纸,右键使用后即可激活。
☆☆狐月宫的传送图纸在BOSS之家的树妖出爆出。
☆☆BOSS之家的入口为红色的空间裂缝。

10、【地图开荒】
进入下一地图或者跨图挑战的时候,个人建议在挂机界面将小怪刷新数量变为1,然后进入。
当小怪数为1无压力的时候,再尝试增加小怪数量,尽量别一次拉太多小怪。

11、【地图毕业】
☆☆当挑战到骨魔洞地图之后,可以在刷全防御装备之后,给武器嗑上幸运+5,尝试直接挑战魔龙地图。
☆☆魔龙毕业之后,就需要考虑自身宝石状况了,毕竟后面的地图完全靠装备已经无法再行挑战。
☆☆可以在魔龙地图打到好武器之后,返回沃玛刷宝石,刷武器符、+4吸血以上的装备等。(为什么选择沃玛?因为沃玛爆率高,较之其他地图,金币、元宝来得快。)
☆☆魔龙地图如果发育较好,秒伤轻松上2万。最终魔龙毕业要呈现的效果是法师、弓手幸运达到10,且首饰洗练至纯攻击(极品首饰可强化,极品首饰的标准:攻击下限为0,其他属性为爆伤、幸运),其他职业在沃玛刷+4吸血以上的首饰,除了法师、弓手外,其他4职业吸血要达到120以上。

heatlevel传奇启示录 DM弱联网游
heatlevel尼丨玛彩虹 平民乐园 肝帝天堂
heatlevel忆传奇,可单机可联网可离线挂机 好玩 不伤神
heatlevel【双线】【热血江湖传】【送会员】唯一一个新手礼包送至尊
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel5.20单开西游,无须再五开,一个人玩遍天下,完美还原助战
heatlevel【暮星武侠】古风武侠巨作,写实高清画质,畅爽技能连招052
heatlevel3.35超级兔子王超变无CD免费送刷新
heatlevel★★★火爆页游★★★《蜀境传说》SVIP10,送圣兽,送国宝侍
heatlevel【超新星海贼王】 057e3ce 5.20
heatlevel独家特色攻城掠地独家定制神装,独家定制宝物,
heatlevel60★十字路口★仿官方微属性特色服 520

回復

真的很好玩咩 快点来哟 就是升级慢 慢慢磨额
回復

請問要怎麼用才能連到網路 我怎麼用都說網絡異常....
回復

fred414135 發表於 2016-4-9 04:00
請問要怎麼用才能連到網路 我怎麼用都說網絡異常....

在你网络异常以后 那个聊天框的那里会出来一个小标志  点击一下就可以了
回復

快来玩咩 好慢好慢 玩了2周了 才21级.... 在线有400多人 不过你都看不到玩家咩 我们可以挂机聊天玩
回復

今天开始能打到2级技能了 好开心
回復

今天碰到大大给我的推广号充钱了 万谢~!
回復

喵呜 喵呜 2级技能终于打满了 开始刷3级
回復

每天晚上都有土豪发元宝 真好
回復

唉 快点来人啊 这游戏玩的人真是不少
回復

今天继续找人玩喵~~~ 快来人哟 很好玩的 每天差不多500人在线
回復

好神奇,今天竟然忘了论坛的账号密码,害我15分钟不能登录
回復

排行榜上面的大神们装备简直闪瞎眼啊  
回復

已经有好多小伙伴进来玩咯 大家可以试一下
回復

为什么就我一个人说话  我都看到有41个小伙伴了 一个回来聊天的都没有捏
回復

貌似玩了快有一个月了额 升级好慢的说  看到那些几十转的大神 都有想跪了的感觉
回復

小伙伴们快点来啊,最近有51礼包可以领
回復

唉 爆率貌似不怎么高啊 打个好装备要好久
回復

不知道有没有什么活动 最近元宝总是不够花
回復

今天下雨了 好冷  快把我腿给冻麻了
回復

這裡發文 要扣金幣的  所以都很少人說話

好怪的設定  我剛剛才下 等等就上去看看囉
回復

cronous 發表於 2016-5-10 00:31
這裡發文 要扣金幣的  所以都很少人說話

好怪的設定  我剛剛才下 等等就上去看看囉 ...

就是很奇怪的说 我一般都是签到几次 才会说一次话
回復

【憶傳奇】用心創造 快樂掛機放置遊戲

下載地址】http://pan.baidu.com/s/1o6kmOgM 密碼: fumm

1、離線掛機,省電省心

2、六大職業,同時把玩

3、自助推廣,免費頂級

【禮包碼】d62a-c112-ff33-7bc7-e607-abe1
回復

吃过饭饭 登录游戏看看今天的成长
回復

好可怕 放了个烟头在桌子上差点着了
回復