查看: 4593|回復: 3
收起左側

[討論] 都市勇 線路那麼不穩定 每次都早上大延遲 無題式斷線

都市勇  線路那麼不穩定  每次都早上大延遲 無題式斷線都市勇  線路那麼不穩定  每次都早上大延遲 無題式斷線
你們克服整天就只會怪說玩家電腦問題??
你們線路就正常????????

還是說你們克服的專用語句就是遊戲問題,通常幾天穩定穩定,過不到一個禮拜就開始在作怪???

我玩其他網路遊戲怎麼都沒有斷線?? 能跟我說???   我玩其他網路遊戲怎麼都沒有斷線?? 能跟我說???   我玩其他網路遊戲怎麼都沒有斷線?? 能跟我說???  很重要要講3次!!!!!
打去中華電信  他們都說我線路正常 你怎麼說啊??
我也叫中華電信來檢查過了,也換了新的網路線,全面性檢查線路還花了我一些錢!!
要聽我跟中華電信的錄音???  我有證據不要說我去誣賴你們線路問題 是真的有問題  昨天就穩穩的
今天4~6點開始斷斷斷 大延遲不停  整天打帳號密碼不累???

還回我說廣場人沒有斷就算正常  那麼如果斷線斷到一個人這樣你還敢真演說瞎話說你們線路正常孩在怪說我們玩家電腦問題嗎??
不然就是說我們克服掛機都沒斷線  線路很正常??  通常只有這幾句話再輪流替換敷衍玩家 怎麼不檢查你們機房是不是被攻擊???
不然還有更扯的  說美國機房線路海底線怎樣 你是住火山旁邊  幾10分鐘就火山爆發一次??  我很懷疑ㄟ!!!????

我真的很懷疑ㄟ??? 你說回復的我都去做過了 你們線路還是這樣??
heatlevel女神勇 歪掛開好開滿 大家快來看
heatlevel放 AN勇親友團滿台帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號放女神勇 親友團帳號
heatlevel放女神勇 親友團帳號
heatlevel誅亂 聖門學院歡迎新血加入
heatlevel都市勇克服請進來看一下唷 道歉文
heatlevel宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Online宣傳文:極道亂Onli
heatlevelGODDESS YONG RAN ONLINE 女神勇/亂Online 雙語言版本EP7
heatlevel天勇組織招收新手.老手玩家~ 有dc佳 愛打架
heatlevel464654654654654
heatlevel464654654654654464654654654654
heatlevel天勇爆滿 人氣旺 打好打滿 歡迎愛打架玩家!

回復

補充幾句  我不知道台灣玩家有沒有像我這幾點問題   台灣線路的連接你們遊戲好像就是不太穩定
回復

換成我是客服 對於你這種 正文不超過幾個字 但喜歡重複複製重文的白癡
我也會選擇不理會

雖然 都市勇的網絡不穩定 我這裡也是一樣
我也不服他的態度 把話說成使我們玩家網路問題/電腦問題
到尾只有一句話 自己的服務器不靠譜
牙希 看到這種帖子 你應該檢討 為何你的X勇 都市勇 都有這種問題
到底是你要省錢用廉價服務器 還是 機房問題呢?
這就不知道了~~
回復

我是覺得 如果玩到這麼火大 乾脆不要玩私服好了

去玩玩正服或手遊 比較實際
回復