查看: 16221|回復: 12
收起左側

InFin大師1.9 懷舊版本 10.31 2016開啟

!!極限永恆大師1.9版本,天魔齊聚伺服器!!
RC: 27449015      QQ: 307581340
Infin官網  www.aion.ren:888
Infin遊戲論壇  www.infingames.mybbs.us
下載請到官網或論壇台灣玩家請至論壇大陸玩家請至官網
本服1.9版本讓玩家懷舊體驗遊戲進入AION大師服
官網有設置玩家線上即時更新可查看線上在線玩家所在不會有作幣作假
QQ群文件有百度云網盤提供下載1.9客戶端。
台灣朋友請上Google下載,有問題請論壇提出。

另幫朋友宣傳:AION-5.2版本,最好的散人服
。。。萌萌噠永恆-QQ群:185744377。。。
下載大陸官方主程式更新到最新版本,再加入萌萌噠的QQ下載登錄器
優點:
這個服不用花錢就穿頂級很多BOSS很多副本可以玩精靈也修好了
機甲槍星通通可以玩不像一般的軍團服這個服就是給散人玩家玩的
一般軍團服務器都是要你上線就打架裝備買就有這個萌萌噠服絕對是台灣玩家新版本的首選
建議使用免費的海豚加速器,10次免費,刪掉重灌後又能再使用10次這樣就不需要花錢購買

heatlevel★★★★AION 永恆紀元 5.31.........最新版本★★★★
heatlevel!!極限AION--大師1.9版本,天魔齊聚伺服器!!快來!!快
heatlevelInFin大師1.9 懷舊版本 10.31 2016開啟
heatlevel6梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉,24小时无法造化 龙凤...
heatlevel05/09 仙人指路天上碑SF
heatlevel★★★3.35至尊无CD ★★★00★★★3.35至尊无CD ★★★001
heatlevel梦幻最新梦境超变●货币互通●白嫖公益(5.9)
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.9.
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11 #OP EN# 經驗 值1000%#信用10倍#
heatlevel《双端》《狂暴之翼手游SF》0.1折版本,傲视遮天SF高倍E
heatlevel笑傲单开超变梦幻 体质血脉,

回復

能用4.9主程式嘛? 4.8載點無法下載
回復

★永恆★ 發表於 2016-4-2 18:53
能用4.9主程式嘛? 4.8載點無法下載

已更新載點 請點上方帖子進入MeGA下載頁面
回復

請問壓縮檔第一個
AION4.8.7z.001 是損壞了嗎
載完後無法解壓縮...
回復

4月活動千萬不要錯過了

回復

推推推 完善伺服器端 希望多點人玩
回復

不是已經開幾個月了嗎....上線天跟魔加起來不到10個人......全放空城...來多一點人吧...
回復

這裡很好玩哦

大家快來玩  
回復

有入坑的自己多注意點吧
一點經驗分享

敵隊種族只有二個玩家可以打贏我們,這幾個玩家跟GM上線時間非常接近
在附上幾個我判斷的點
1.數次在軍團頻一喊吃王,那二位玩家五分鐘內馬上上線
2.自從跟那二位玩家開始幹架後,GM經常說有放王,但派出多人去找 卻找不到(數次 長達數周之久)
3.曾經GM說要放王,敵族說正在吃(六人要打約半小時),二個人只喊了十五分鐘,一過去看沒有王
(也是數次 長達數周之久)
4.敵族沒有吃大王的能力,但每次GM說放王,去繞大概有七成都找不到,查看官網敵族上線人數不到三個,GM一上線說被敵族吃掉了(從吵架開始已經數次這樣)

5.由於所有玩家上線都會有提示,但在某玩家上線以前,GM說過的話,該玩家卻像是知道一樣
(當時我人正在敵族,找他們聊天,那二位玩家跟敵族玩家沒有軍團頻、鮮少組隊、有一方是匿名無法接受密語)

話以致此,想玩的人歡迎加入
回復

技不如人嘴炮如神 這服我也有玩 gm放王通常都不會告訴你王的位置
你少來污衊gm 不過也沒有差別 因為我已沒玩 人太少 這服gm我是挺認同的
所以我覺得你打的東西 有玩的人看了應該都會覺得你自己在說給自己聽吧
這服GM是我玩過私服來說 第2個讓我覺得非常好的gm了
沒親友  會顧弱勢 送裝被送很大 連要跟他買東西他都叫你先玩看看 先別買
這就表示這GM真的是優質 我是一個有濫服就會罵 有好服就會推的人
要嘴我就不必了 因為各說各話 到底怎樣就由有玩的人去決定吧 我沒玩了 不便批評

打王的時間是看輸出 不是看人數 如果你都是新人或是都是沒輸出職業
比方說治癒全能 沒裝備的物理職業 包含守護 都會慢
最好的打王職業就是 有裝備的劍 魔道 治癒 護法 這是我的建議

若你要說GM有問題 那我覺得你玩私服應該很少吧 這邊GM是外國人 不在台灣
要說他們有親友我是不太信 因為我沒看到親友的特徵 私服都沒人來說
親友不需要存在 由其是gm不是台灣的 我比較相信台灣gm才會有親友服的可能性

比方說碰到打不死的蟑螂 打他都幾百滴血 原本傷害應該4.5千 他打你會破萬
這就非常明顯了 看來大大應該是被虐到來發文章吧 現在aion早就沒人要玩了
台灣服又只有2個 建議玩大陸服吧

不過大陸那邊的親友程度都是公開的 擺明就是安安你好我是gm的老媽老爸老妹
臉上就寫著我就是gm的人 你要玩大陸服 就請作好2個動作
第一個 買加速器 第二個 買外掛 哈哈
回復

zxcv005003 發表於 2016-6-11 01:22
有入坑的自己多注意點吧
一點經驗分享

誰說敵族沒有吃大王的能力 ?
這服的王2人就吃的下 就是要有裝備就是了

照你說的你應該是魔族的 因為你說的情況我感覺是天族的什麼別動搶劫內褲他們?
若是你指的是他們 那你就回頭看看自己種族的叮叮跟小月吧 他們2個人當初吃掉所有boss

你說敵族沒有能力打王 是指誰沒能力?

我真的覺得你應該是被虐到 或是打不到王 在這討溫暖 不解釋
真如同大大你說的話 論壇應該一堆人吵翻了 但只看見你在這邊該 應該我說的沒錯吧?

一個好服 你硬要黑掉它
難怪台灣人沒有服可以玩 因為版本不管是什麼版本 通通要錢買
回復

給無聊人士 呵呵

zxcv005003 發表於 2016-6-11 01:22
有入坑的自己多注意點吧
一點經驗分享

你終於要滾了嗎? 2人吃得下的王 要啥能力吃 自己不去地圖找王 怪的了人?
2人吃得下的王 叫沒能力吃大王? 你們2人吃不下 真的叫沒能力 我懂

不要自己沒能力 說別人沒能力, 還第一次看到有人說自己沒能力的

別把自己的無能套用到別人身上  很可笑 沒能力可以學囉 要我拍影片教你2人打BOSS嗎?

我們說吃王 就是剛吃王嗎? 你的身體機能有在運作嗎 特別是最上面那一塊?

GM放王 在迴廊 在龍界特定幾個地方 你們在吃 怎沒說你吃不到啊? 放在其他地方 你們就不會找了?

我們沒分身號開嗎? 你們軍團頻喊吃王喔 好棒喔 我們不曉得耶

你曉得語音軟體嗎 你曉得通訊軟體嗎 一定要像你一樣整天開者電腦 看者GM啥時上線嗎? 看者敵對上線嗎?

我倒是很想笑 跑過來天族主城跟我們天族的人 說要幫我們天族 呵呵 你沒能力 就不要來帶壞我們

你在那說的屁話 都有人打來語音說了 你還在那自得其樂 我們沒上線喔 快來搞小動作喔 傻傻的

我真的對你的懷疑還有大X 感到著急 你的老師知道嗎?

跟GM上線時間相近? 那你這整天掛在線上的 GM上你也在線上 你是不是GM啊?

我很合理的懷疑 你是因為怕人懷疑 所以玩家號掛在線上囉?

別把自己懷疑的東西 灌輸在想玩跟想進來玩的玩家  真得很可笑

話以致此 , 想玩的人 不用看這個沒能力 整天懷疑的無聊人士 打的字當笑話來看還可以

還附上我幾點判斷哩? 那我的判斷準不準? 沒能力的人 廢話就特多 我懂的 退服嗎? 一路好走 順風 不送

本樓全部都是懷疑 愛看不看 給個整天懷疑的人看的 我懷疑給你看 呵呵

回復

懷疑人家親友就別玩,私服通常沒人玩的話,基本上是不會有親友的,看來都是刁民在鬼扯,本人也是開服者,最討厭這種刁民,繁體AION已沒有出入,還有服能玩,就要偷笑了,不過這個服冒似很少人在玩,還能有這麼多紛爭,看來又是刁民惹的禍,我如果是GM,我才不丟王給你們打,丟了王,我要賺什麼? 這服不是有賣裝備嗎? 整天丟王,喝西北風了

這個服的GM我是覺得不錯,常常丟王給玩家打,說句實話,很多玩家都很懶,想靠活動拿裝備,我之前就跟這個服GM談過,要它不要放一堆王,因為一堆王來說只有強勢的種族能打,就像陸服一樣,1-3隻王就可以了,裝備多到如屎尿一樣,誰會在乎裝備呢?GM難為啊,我當GM時,不管怎樣作,都有玩家不滿意,我實在搞不懂,你這麼不滿意遊戲的設定,你還來玩作什麼?想指揮GM更改設定嗎?真是莫名其妙,永恆之塔已落寞了,在我們這邊,人數一樣很微弱,台灣更不用說吧,台灣這麼小,能有多少人玩?
回復