查看: 1752|回復: 15
收起左側

【独家尊武烈焰】【今日新区更新三界塔通关礼包 BOSS爆命运装备 上线V5...

游戏名称:尊武烈焰
开区时间:每日10点
游戏地址:www.haopai189.com

3月23日最新更新:
更新:增加三界塔通关礼包:
通关30层:随机命运装备x1、装备精华x30000
通关50层:随机命运装备x3、装备精华x100000
通关70层:随机命运装备x5、装备精华x500000
通关90层:随机命运装备x10、装备精华x1000000
通关100层:命运装备套装x1、装备精华x5000000
增加上线赠送高级星魂套、上线等级调整为100级
玛雅、飞升神殿、幻境迷宫、BOSS之家   
BOSS增加掉落命运装备:终极杀人王、盘古、幻境之王、BOSS之王、刘一手、魔域之王、地宫之主、李师师。
更加刺激好玩给力!欢迎品鉴!
游戏地址:www.haopai189.com
heatlevel█独家超牛公益服█GM特权号+无限元宝 满级飞升轮回+城主顶
heatlevel【超牛王城烈焰】【独家上线GM特权版+ 无限元宝 +城主终极
heatlevel【独家GM特权公益服】【今日新区+无限元宝 +满级飞升+城主
heatlevel【血色王城公益版】【全网独家上线送GM权限,无限8亿元宝超
heatlevel【安卓IOS】【独家特色手游公益服】【每日新区+下载送价值8
heatlevel【双线】【独家新版如意烈焰】【长久不变态+上线送V10装逼
heatlevel【独家血色王城】【纯公益多版本+上线送GM号要什么自己刷+
heatlevel【双线】【独家牛逼烈焰】【特色独创系统丨逆天设置丨无限
heatlevel【双线】【稀有烈焰】【全网独家特色玩法 送8888888元宝V10
heatlevel【独家尊武烈焰】【今日新区更新三界塔通关礼包 BOSS爆命运
heatlevel【尊武传奇烈焰】【今日新区.无限元宝.上线V8.转职变性卡88
heatlevel【双线】【尊武传奇】【每天新区,火爆不停,上线送就VIP,

回復

超好玩的哦 新区福利高  更新了N多地图 BOSS  快来体验吧!
!!!
回復

火爆的游戏 火爆的人气,超好的福利,支持推荐!!!!!!!!!一样的游戏,不一样的网络体验,你的开心,就是我们应尽的责任!
回復

活动多多,让非RMB玩家也能称霸!
独家时装系统,所需材料,BOSS必暴,就是要你好看!  
回復

只要您宣传,只要您来玩,福利便拿不完

爽的PK系统,多达数10种玩法等你来体验,良心公益服
你们还在等什么,带你你的热血兄弟一起来战

让我们一起来玩吧
10倍经验、爆率,升级飞快,战力狂飙
回復

【双线】【独家尊武传奇烈焰】【独家特色系统 逆天比例 秒杀一切版本 散人天堂】
回復

支持一下啦         
你OUT了。全部开放。全部免费真正公益服
更多激情服,等你来玩~
回復

我也想了解了解!!!先顶一个

给力啊
看着人气不错,玩下试试
回復

【双线】【全网独家尊武烈焰】【独家特色系统 逆天比例 上线送888888888 PK秒杀一切版本 】
回復

火爆的游戏 火爆的人气,超好的福利,支持推荐!!!!!!!!!一样的游戏,不一样的网络体验,你的开心,就是我们应尽的责任!
回復

长久稳定·永不关服
       逆天比例·秒杀官服

我又来了哦哦哦哦哦哦哦哦
顶一下老大别封号啊!!没有恶意顶

我也想了解了解!!!先顶一个
回復

【双线】【全网最牛逼独家烈焰】【特色美女系统 逆天设置 上线送无限元宝V10 PK秒杀一切版本 】
回復

特色美女系统 逆天设置 上线送无限元宝V10 PK秒杀一切版本 】
回復

【双线】【牛逼烈焰】【特色美人鱼系统 逆天设置 上线送无限元宝V10 PK秒杀一切版本暴爽 】
回復

【双线】【牛逼尊武传奇烈焰】【特色独创系统 逆天设置 上线送无限元宝V10 PK秒杀一切版本暴爽 】
回復

【双线】【牛逼尊武传奇烈焰】【特色独创系统 逆天设置 上线送无限元宝V10 PK秒杀一切版本暴爽 】
回復