查看: 5147|回復: 33
收起左側

【双线】【魔王之英雄联盟】【新增打野英雄挑战系统+LOL装备购买系统

【双线】【魔王之英雄联盟】【新增打野英雄挑战系统+LOL装备购买系统、自研挂机游戏】

全新3区今日开放(新增全新职业、2560倍经验、掉宝、声望)
新人注册登陆后,完成手机认证就可以获得50万点券积分奖励!
无限挂机,轻松游戏,现如今最火爆最霸气的文字页游!
独立研发游戏永远都脱离不开的升级体系,由专业团队打造不一样的练级模式,离线练级!
打破“重武轻文”桎梏,方士路线尽显文官本色,打怪轻松,挂机直接秒杀,屌丝也能玩下去!
电脑、手机都可以操作的文字挂机游戏!

元宝无限:竞技场1000名内即可领取海量元宝;
点券无限:周末送300000万,短信认证送500000万,节假日送800000万,签到送80000万;
属性无限:每天免费领取百万属性,属性转生,百分比宝石,轻松过万亿属性;
金钱无限:一刀10000亿钱;每天送100000000亿钱;
爆率无限:爆率300000倍,一切装备靠打,12星神器、10大神兽助你轻松装B;
竞技无限:竞技场、武林大会、勇闯重楼、幻境挑战、星座挑战、公会BOSS挑战;
娱乐无限:士兵系统、农场系统、官职系统、修真系统、主城系统......玩法多达30种;
轻松无限:不需要花太多时间,关掉电脑和手机也可以挂机刷装备、刷声望、刷经验、刷金币;

唯一一个倍速最高的游戏!
唯一一个电脑、手机都可以操作的文字挂机游戏!
唯一一个没点券没积分不用怕、就怕你没时间花积分花点券的游戏!

网址:http://mw.uor2.com/reg.aspx?inviter_id=513466
官方QQ群:169248055
heatlevel【双线】【魔王之英雄联盟】【新增打野英雄挑战系统+LOL装
heatlevel【封神傳說】【超變態封神無敵版本】
heatlevel大家還記不記得封神無敵
heatlevel好玩的掛寵遊戲 台灣朋友藝起來
heatlevel最近迷上一款網頁遊戲
heatlevel大家有興趣來玩寵嗎~ 快來看看悠 養寵網頁遊戲
heatlevel端为微变三经脉版本,逍遥西游、全新玩法
heatlevel洪荒OL 977(唯美修仙手游强势来袭)
heatlevel╲ 新区刚开 ╱打金无限花!刷到停不下来 》寻道三千《无限
heatlevel伺服器穩定開放中 重溫慢慢成長的回憶感動 快來一起交朋友
heatlevel【四海超变】称号大师,五行飞升, 五行轮回,神尊锻造,屌
heatlevel【道宗-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.48元/烧脑

回復

大家要去開通認證唷  這很重要   這樣才算是真正的加入遊戲   
要是台灣來的要是開不起來的   可以群裡詢問看看
回復

oinmrr 發表於 2016-3-19 16:56
大家要去開通認證唷  這很重要   這樣才算是真正的加入遊戲   
要是台灣來的要是開不起來的   可以群裡詢問 ...

到100注册私聊我领奖励!我是GM。
回復

大家來3月新開的三區吧
回復

oinmrr 發表於 2016-3-20 10:21
大家來3月新開的三區吧

3区有大神带队。3区刚开1秒、速度加入吧。
回復

无耻之徒 發表於 2016-3-21 18:00
3区有大神带队。3区刚开1秒、速度加入吧。

大神有獎勵嗎    哈哈哈
(誤
回復

oinmrr 發表於 2016-3-22 13:50
大神有獎勵嗎    哈哈哈
(誤

你群里谁啊?
回復

我群ID是A賓    哈哈哈要給我福利唷    (暗爽
回復

大家快一起來唷   三區有大神帶隊唷
回復

oinmrr 發表於 2016-3-19 16:56
要是台灣來的要是開不起來的   可以群裡詢問 ...

台湾一样可以认证的,如果出现任何问题可以私聊GM。
回復

元寶無限:競技場1000名內即可領取海量元寶;
回復

點券無限:周末送300000萬,短信認證送500000萬,節假日送800000萬,簽到送80000萬;
回復

競技無限:競技場、武林大會、勇闖重樓、幻境挑戰、星座挑戰、公會BOSS挑戰;
回復

唯一一個倍速最高的游戲!
唯一一個電腦、手機都可以操作的文字掛機游戲!
唯一一個沒點券沒積分不用怕、就怕你沒時間花積分花點券的游戲!
回復

無限掛機,輕松游戲,現如今最火爆最霸氣的文字頁游!
回復

電腦、手機都可以操作的文字掛機游戲!
回復

要是台灣來的要是開不起來的   可以群裡詢問看看
回復

回復

回復

【雙線】【魔王之英雄聯盟】【新增打野英雄挑戰系統+LOL裝備購買系統、自研掛機游戲】

全新3區今日開放(新增全新職業、2560倍經驗、掉寶、聲望)
新人注冊登陸後,完成手機認證就可以獲得50萬點券積分獎勵!
無限掛機,輕松游戲,現如今最火爆最霸氣的文字頁游!
獨立研發游戲永遠都脫離不開的升級體系,由專業團隊打造不一樣的練級模式,離線練級!
打破“重武輕文”桎梏,方士路線盡顯文官本色,打怪輕松,掛機直接秒殺,屌絲也能玩下去!
電腦、手機都可以操作的文字掛機游戲!

點券無限:周末送300000萬,短信認證送500000萬,節假日送800000萬,簽到送80000萬;
屬性無限:每天免費領取百萬屬性,屬性轉生,百分比寶石,輕松過萬億屬性;
金錢無限:一刀10000億錢;每天送100000000億錢;
爆率無限:爆率300000倍,一切裝備靠打,12星神器、10大神獸助你輕松裝B;
競技無限:競技場、武林大會、勇闖重樓、幻境挑戰、星座挑戰、公會BOSS挑戰;
娛樂無限:士兵系統、農場系統、官職系統、修真系統、主城系統......玩法多達30種;
輕松無限:不需要花太多時間,關掉電腦和手機也可以掛機刷裝備、刷聲望、刷經驗、刷金幣;

唯一一個倍速最高的游戲!
唯一一個電腦、手機都可以操作的文字掛機游戲!
唯一一個沒點券沒積分不用怕、就怕你沒時間花積分花點券的游戲!
回復

網址:http://mw.uor2.com/reg.aspx?inviter_id=513466
回復

回復

回復

回復

網址:http://mw.uor2.com/reg.aspx?inviter_id=513466
回復