查看: 3266|回復: 13
收起左側

為什麼飄渺推廣跟傲氣推廣一樣啊????

傲氣勇跟飄渺亂的介面一模一樣 操他媽的 現在飄渺亂根本不處理 一直卡 一直延遲
幹妳嗎的爛客服 不處理 賺了錢就在開閃服
嗎的 垃圾 各位 自己去看 傲氣推廣 跟飄渺推廣
連 裝備轉移根本一模一樣
我操 我知道客服幹嗎都不上線了
騙完錢在來用傲氣騙
一直開一直騙 都沒人發現
客服要處理嗎 飄渺垃圾客服
跟代理都一樣垃圾 收錢特別快
處理問題都不上線 我幹你娘
這是詐欺?
騙錢?
傲氣啊傲氣 飄渺啊飄渺
兩個垃圾客服 代理 怎麼不死一死?
又延遲 又卡帳號 又不上線處理
我知道為什麼不處理了 原來是要倒了啊
然後在開傲氣勇 傲氣你媽b
欺騙玩家  原來你一堆親友 需要給他媽的一堆台武
然後讓人花錢
然後他們都不上線 就準備換服
唉 悲哀的斯服 要閃服也不專業點
加油吧 強一點在來開
騙子飄渺跟傲氣 掰掰
heatlevel!!!!!!至尊學院!!!!!!!!!讓你成為武林至尊!!!!!!!!!
heatlevel飄渺GM阿 拜託不要亂改人帳密
heatlevel為什麼飄渺推廣跟傲氣推廣一樣啊????
heatlevel臭臭的飄渺亂 與 傲氣一樣
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/22:55/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel【双线】甄选【 航海王oL+新仙剑oL【独家999服利】
heatlevel【暮星武侠】国内最好的武侠巨作3让你魂穿大侠,闯荡江湖
heatlevel超新星热血海贼王 从零34
heatlevel丨火爆首区丨 ◆ 悠唐天下 ◆0.1折送十万真充,送SSR幻灵*雷
heatlevel丨火爆首区丨★★无双屠龙★★龙年玩极品龙版本开心爆爆爆,
heatlevel丨火爆首区丨★★冒险佣兵团★★0.1折极限福利人气二次元,
heatlevel丨火爆首区丨★★飓风空战队★★国风大作,0.1折高额返奖,

回復

那種服都合併了再開 一直反覆  不如來玩都市勇~
回復

都市....也差不多吧.... 他開一堆小幅 在養這個都市 不知幾年了 最近還跟神諭合作 科科
回復

q6655666 發表於 2016-3-24 22:00
都市....也差不多吧.... 他開一堆小幅 在養這個都市 不知幾年了 最近還跟神諭合作 科科 ...

神御跟都市的設置又不一樣  妳不會去看遊戲設置??  如言亂語 我看你根本不趕來  
回復

1.都市沒小服。
2.都市也是有一個技術團隊在為他做事。
3.其他團隊要找他們的技術團隊合作,都市也阻止不了。
4.2015年~2016年,跟技術團隊合作的服也只有都市+X學院。
5.神御跟都市或技術團隊,一點合作關係都沒有,遊戲內容也不一樣阿,如果你說遊戲功能的話我看也大不同,如果任何功能有相似,也只能說兩個技術團隊可能在源碼文件上有交流。
所以那來一堆小服? 有沒有什麼小服跟合作,直接去問客服一清二楚,他直接就告訴你跟神御或其他服有什麼關係了。 呵呵
回復

ㄏㄏ  你們不用急著解釋了吧 你們身邊的朋友我認識 無知的親友們   神諭技術 跑去 都市幫忙 ㄎㄎ 親親處處
不用 說給 不懂的人看
回復

神御技能跑去都市幫忙? 很好笑 還是你沒錢請技術??  無知的親友? 我說你是個屁孩你就是? 沒證據的話隨便說就隨便聽 ^^ 總是有人眼紅都市這個服 我懂
回復

q6655666 發表於 2016-3-26 19:15
ㄏㄏ  你們不用急著解釋了吧 你們身邊的朋友我認識 無知的親友們   神諭技術 跑去 都市幫忙 ㄎㄎ 親親處處
...

神御勇那種破爛服    親友團爆多  狗克服還會偷關閉玩家的網路  貼我錢我也不會去啦~  
回復

需~~~那個阿森費g  賺了很多後 就把親友踢掉啦~~帳號所了幾百個了 這是秘密  需~~
回復

hty88899 發表於 2016-3-26 21:41
神御技能跑去都市幫忙? 很好笑 還是你沒錢請技術??  無知的親友? 我說你是個屁孩你就是? 沒證據的話隨便說 ...

科科 我看你室內人吧  還是奸人?  可憐的人因該是    不知道你是在護航 還是在 裝傻    ㄎㄎ
回復

q6655666 發表於 2016-3-26 23:53
科科 我看你室內人吧  還是奸人?  可憐的人因該是    不知道你是在護航 還是在 裝傻    ㄎㄎ
...

很可惜他只是一名遊戲收款代理
雖然
回復

這樣到底該完甚麼呢 -.-
回復

都市啊  人超多都市啊  人超多都市啊  人超多都市啊  人超多都市啊  人超多
回復

遊戲而已 為什麼大家都要筆倫戰
回復