查看: 10325|回復: 12
收起左側

[半自力] 重新開張 2016/5/17 進階二轉 瓶中信

伺服器名稱 : 瓶中信
伺服器IP : loveakiyamamio.no-ip.org
伺服器開機時間 : 目前AM6:00~PM10:00 (健康玩遊戲,健康的休息)
伺服器類型 : 進階二轉,半自力
伺服器人物上限等級 : 99
伺服器人物轉生次數 : 一次,不可混轉,轉生贈點 : 100
伺服器人物屬性素質上限 : 99,寶寶 : 80
伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱 : 150
伺服器卡片掉落倍率 : 一般卡 : 1%,王卡 : 0.1%
伺服器LV/JOB經驗倍率 : 30倍
伺服器組隊均分等級 : 30等
伺服器箭矢扣除設定 : 不扣除
伺服器手推車重量 : 8000
伺服器有無改卡,改裝 : 無改卡,無改裝
伺服器有無道館 : 有
伺服器有無商城 : 有
伺服器有無城戰 : 人數到達後開放
伺服器賺錢方式 : 賣鋁,神之金屬,賺錢區
伺服器功速最高上限 : 193
伺服器開放指令 : @at,@autoloot,@storage,@load,@mi,@die
伺服器GM名單 : 伺服器GM名單 : 管理G:筱夢〞,宣傳G:月葉草,活動G:百日夢
伺服器註冊帳號方式 : 男生_M,女生_F
伺服器載點 : 載點1載點2
主城之一中央

主城之一斐揚

還有更多的豐富內容歐!!!歡迎跟我們一同進入遊戲體驗!!!
還有還有!!以下還有管理GM筱夢〞所製作的影片喔!!!

heatlevel重新開張 2016/5/17 進階二轉 瓶中信
heatlevel《新热血海贼王》电脑手机同步!荣誉40
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【天子令-0.1折】+【白蛇仙劫-
heatlevel新 开335恐惧六天赋可刷新魔兽—上线嗨起来
heatlevel《主公别闹》Q版卡通风 最新开服 VIP 5000元宝 战骑免费领
heatlevel单开无敌超变梦幻送真神勋章嘉年华
heatlevel最好玩的洪荒卡牌游戏,你值得下载04.26
heatlevel✨逍遙三國群英傳✨4/28搶先預約快來打寶激情在線❀火爆開
heatlevel【笑傲江湖OL】[公益服]【独家版本】纯公益无充值,技能绝
heatlevel4/26-仙人指路天上碑 好玩 人多 GM用心
heatlevel████【新开】████【梦幻西游-仿官新区】【经典三经
heatlevel单开无敌超变梦幻UYOUI

回復

無法連結伺服器,是關閉了?還是維修?
回復

可以開放辦新帳號嗎
回復

一直無法上線,伺服器是出什麼問題了呢?還是關服了呢?
回復

到了每天的回文時刻,快點加入唷
ID:羅蘭
回復

趕快加入我們唷,很好玩呢!
ID:傳說的回憶
回復

現正開放中~ 歡迎大家一起來玩 一起聊天 一起交朋友
回復

現在開機中喔~~(推一下)
回復

伺服器正常運作-

ID:莫恩  歡迎大家陪我一起玩
回復

不能登啊???
有RC還是論壇嗎
回復

不好意思~ 我剛入新玩家~

請問 ~ ~ 現在有開機嗎 ? ?  

嗚嗚 ~ ~ 進不去說 ~有老玩家知道現在情況嗎??

回復

我是昨晚玩得

伺服器沒照預定開機時間  開機

昨晚凌晨都還有開   是中午我出門    回來才無法上線的

等等看吧   希望伺服器正常運作
回復

喜歡的設定,可惜,下班忙完就超過 10 點了…… 無緣~
回復