查看: 41084|回復: 153
收起左側

(傲氣勇) (2016/3/19)晚上8點 盛大開服 無黃金會員 泡點150積分

關閉 [複製鏈接]

新春猴厲害 <<傲氣勇>> 將於2016年3月19日盛大開服
本服管理團隊以高價聘請專業的技術人員 將會加入更多遊戲內容讓玩家驚喜連連
豐富的強大地圖 一連串的好康積分活動  快快呼朋喚友一起來同仇敵愾 傲氣天下!!!
本服客服團隊也將細心為玩家服務 保證用心努力管理及經營 請玩家們敬請享樂

傲氣勇註冊即送52888積分,宣傳獎勵30000積分。還有RC 貢獻/泡點活動喔
傲氣勇傲氣勇管理團隊定期舉辦各種精彩的活動。沖轉收集活動等等,讓您積分獎品拿不完
傲氣勇各職業無BUG平衡 EP8 穩定推出 讓你非一般體驗(無黃金會員人人平等)
傲氣勇遊戲內各種最新視覺還有便當功能 附加能力值,再度強化人物
傲氣勇在線泡點1H=150積分,開服活動送送送。馬上加入 傲氣勇,讓我們快快贏在起跑點
  <marquee bgcolor="#ffff00" size="7pt" face="新細明體" color="#FFFF00" ★以下是遊戲裡部份內容,更完善的遊戲內容及玩法,玩家可以在遊戲裡慢慢發掘喔!★

新增BP值(BOOST Point)功能。透過擊殺敵人/怪物,獲取BP值,待BP值累計滿5000  後,自動顯示啟動怒氣擊殺效果

全新自創頭部ICON顯示。 命運箱子/ F11補血/ 便當系統/ 輔助技能顯示

點名系統 領取積分卷
各位可透過廣場/棕櫚島的NPC服務員對話進行點名在線60分鐘以上即可點名才會列入計算      

連點名7天送   [100]積分兌換卷→換取2000積分
連點名14天送  [150]積分兌換卷→換取3000積分
連點名21天送  [200]積分兌換卷→換取4000積分

買入韓國神盾防護系統,能防止市面上所有外掛。

創世紀功能擊殺敵人系統,讓你的敵人輸的心服口服

提供在線加點功能。使用指令:/加力量 100,/加敏捷 100,/加精神 100,/加體

提供在線洗點功能。按下ESC選擇(在線洗點),一秒鐘達成任務

當您達成400等級,成功研磨裝備武器,成功合成物品,系統會自動幫您公告

自創補血功能。只需按下F11鍵後就開啟自動補血。再按一次F11鍵後就關閉自動補血

無需再乘搭坐騎解除箱子 效果也能夠針對技能點擊滑鼠右鍵即可自由解除輔效果
添加任務大師/無界之塔傳送師NPC,讓你做任務賺屬性點及打寶物賺遊戲

震撼啟動食物便當效果。打破只有命運箱子的窘境,跨越地圖效果依然保留

自創會員特級技能及多種抽獎禮盒。透過活動/宣傳/贊助等管道即可獲得

【 傲氣勇】官網:http://www.aqyong.com/index.asp
【 傲氣勇】RC頻道:27447216
【 傲氣勇】RC客服:aqranTWD
【 傲氣勇】
RC代理:aqyong

heatlevel(傲氣勇) (2016/3/19)晚上8點 盛大開服 無黃金會員 泡點150
heatlevel《仙侠神域》《神戒BT》《战神霸域BT》《龙符》上线赠送VIP
heatlevel超新星热血海贼王465我打开了家里的挖掘大开挖空间魔法卡拉
heatlevel即时战斗`高爆传奇〖 混沌战域 〗完成VIP任务领取大量元宝+
heatlevel刚刚新区开区天烽刀剑变态服上班族的福利,各个时间段都有B
heatlevel《安卓+IOS》《搜仙记》赠送50000元现金卡、寻宝抽奖券*45
heatlevel《商人放浪記》#23.03.11#OPEN#經驗值1000%#信用 10倍# 掉
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel↘↘首战区↙↙所有装备材料都可通过打怪获得丨0.1折寻道大
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/7
heatlevel超新星热血海贼王2024.5.7.
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启5-7

回復

我在參與回文送積分,論壇引人氣活動
我正在玩"傲氣勇ONLINE"大家快來一起玩!
祝168論壇人氣越來越高
遊戲帳號:kayan814

回復

遊戲帳號:skyboy1312
回復

新春猴厲害 <<傲氣勇>> 將於2016年3月19日盛大開服
本服管理團隊以高價聘請專業的技術人員 將會加入更多遊戲內容讓玩家驚喜連連
豐富的強大地圖 一連串的好康積分活動  快快呼朋喚友一起來同仇敵愾 傲氣天下!!!
本服客服團隊也將細心為玩家服務 保證用心努力管理及經營 請玩家們敬請享樂

回復

遊戲帳號:po000111
回復

阿這不是跟飄渺亂一樣的推廣嗎? 真的好像 連買積分的箱子一樣 會員神功123456 滅世神功
真的很可愛 然後狂延遲 狂卡線路
收錢收很快 處理問題就很慢慢的處理 讓玩家慢慢流失
然後再碰出新福 一直洗錢洗錢洗錢
可以認真的處理飄渺嗎 玩家都假的? 賺完就閃?
300人 現在85 這GM是不是逍遙的後遺阿? 悲哀
回復

天天斷線 更新補丁 補丁會不會都同一個觀調從開啟0.0 怎同一個GM咩0.0
回復

飄渺不用好 又開新服!!
回復

x0938578889 發表於 2016-3-14 22:37
阿這不是跟飄渺亂一樣的推廣嗎? 真的好像 連買積分的箱子一樣 會員神功123456 滅世神功
真的很可愛 然後狂 ...

不是真的很像 根本同一個GM
回復

可以不要把普通案件也鎖住嗎?類是 自動打怪
回復

遊戲帳號:0970307322
回復

遊戲帳號:wow548904
回復

遊戲帳號:asd81728
回復

遊戲帳號:d4561237

回復

遊戲帳號:cat_0819tw
回復

遊戲帳號:cat0819tw
回復

遊戲帳號:calvin
回復

遊戲帳號:hellome001
回復

遊戲帳號:mom71713
回復

遊戲帳號:as384591

回復

遊戲帳號:wdcwdc752752
回復

遊戲帳號:love916053
回復

遊戲帳號:timllau2
回復

遊戲帳號:12543231
回復

遊戲帳號:90550505
回復