查看: 7590|回復: 41
收起左側

【龍戰三國】3月11日火爆開啟,福利滿滿!!

戰龍三國311日火爆開啟,註冊送元寶,送金幣,全民都玩,就等你了!
RC客服: gameroot
龍戰三國群英傳遊戲介紹

【硬體投入】
機房快速穩定,免除LAG困擾

【遊戲說明】
遊戲為變態版本,商城超多寶物只賣1元寶,註冊就送99商城元寶,更新最快的三國群英傳私服,超級好玩,完全免費服。

【等級設置】
開放英雄到600等,小兵到600等。

【版本設置】
掉寶機率100倍,功勳倍數100倍,技能點倍數1000倍。

【強化設置】
武器大加1-3,防具大加1-5,武器加持上限50,總加持210,屬性強化加倍。

【技能設置】
官方基本技能全送,同步官方最新技能,絕非復古版本,超炫技能特效絕對亮眼。

【套裝合成】
採用收集材料合成裝備的性質去增加遊戲的耐玩性與挑戰性,絕對長久好玩。

【國戰特色】
國戰週三,週七,19:0020:00,斬殺敵國玩家達到一定的討敵勳章可到露天找討敵勳章兌換官兌換高屬性特色扮裝。
國戰活動占領城團主可獲得商城元寶100萬。(國戰結束系統自動發放)

【士兵轉職】
遊戲最高兵種為至尊兵,各城鎮兵營直接出售酷炫卡通兵,卡通動漫兵種讓遊戲更加多采多姿,更加超炫無比!

【特色官階】
添加數十個最新官階,屬性極高,提升官階可以獲得豐厚血量,官階系統更加體現價值,飆高的屬性絕對驚喜,心跳值數爆高!
龍戰三國群英傳新手指南

1.
新人上線找新兵士官解樹皮任務,只需收集1個樹皮即可完成,完成後得到基礎基本套裝,基礎技能,新手扮裝以及新手大禮包,幫您快速成長
2.
選擇陣營後,到商城或者主城兵營超萌卡通士兵,再到兵器鋪購買職業套裝以及裝備,必殺技和武將技在各個城鎮的書鋪出售
3.
可以先到城鎮擊殺小王積攢裝備或者功勳,功勳用於升級官職,官職實力強大,一定要去升哦
4.
缺錢可以到主城客棧購買掛機地圖傳送卷打金條來販賣,賺錢金幣
5.
露天有許多日常任務,做完獎勵豐厚

heatlevel【龍戰三國】3月11日火爆開啟,福利滿滿!!
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel-----狗勾天堂----0501神龍擺尾開局送8大豪禮
heatlevel超新星海贼王路飞索隆山治34
heatlevel【魔天记3D(0.1折)】★★★充值5000元只需50元 648只需6.
heatlevel【暮星武侠】国内最好的武侠巨作4让你魂穿大侠,闯荡江湖
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel【苍穹西游】[全新版本今日新开]无定制.无抽奖.玩法多.活动
heatlevel《双端》《幻城Online手游SF》0.1折版本,2019推荐必玩 新R
heatlevel经典养老梦幻属性超变态 6月1号开新区 上线就送福利O
heatlevel『漂在江湖』BOSS爆终极-爽到爆/无限爆衣爽翻天-刷怪如砍瓜
heatlevel高爆打金『绝世秘籍』超强皮肤/助力割草-爆率极高-格斗风格

回復

好遊戲就不要錯過啦!!馬上參與
回復

感謝大大分享,迫不及待想玩
回復

回復

看到就想玩,先給你們贊一個,加油喔
回復

真的很多人噢,趕快加入我們吧
回復

回復

回復

回復

回復

回復

超好玩的遊戲喔,一起來吧?
回復

回復

這款遊戲真心不錯,果斷推薦
回復

回復

回復

回復

這款遊戲真心不錯,果斷推薦
回復

看介紹蠻有特色的,應該會好玩,贊!
回復

希望好玩,我馬上去下載試試
回復

好玩就不要錯過了,進遊戲找我一起玩唷!
回復

看介紹蠻有特色的,應該會好玩,贊!
回復

回復

回復

回復