查看: 2181|回復: 26
收起左側

大家喜欢春天么~春天就是感冒什么的多多~不然我感觉春天风吹起来很爽哦~有佳人更好.

大家喜欢春天么~春天就是感冒什么的多多~不然我感觉春天风吹起来很爽哦~有佳人更好.
大家说说自己的看法吧!!!
heatlevel【安卓手游sf】【热血私服】【放开那西游】【子龙传奇】【3
heatlevel【土豪金武尊、操操地下城sf】【土豪定制、专享豪华版本、
heatlevel【Ios+安卓】【3D魔兽战神】【1:200.送VIP4.8888元宝.送
heatlevel【操操土豪金平台】【激情烈焰sf爽翻天、DNF/稀有手游/传奇
heatlevel大家喜欢春天么~春天就是感冒什么的多多~不然我感觉春天风
heatlevel【双线】【2016年就此一家手游】【九阴真经.龙之契约.古龙
heatlevel【2016年非烂大街垃圾页游】.独家页游点这里→【2016操操烈
heatlevel【52vips稀有平台】独家页游点这里→【超爽激情武尊,全民
heatlevel各位亲来说说你们明年~也就是2016年的计划吧~在说说今年的
heatlevel大家有没有什么好听的歌曲推荐下啊~~都找不到好歌曲了!
heatlevel【双线】【蛋疼烈焰+VIP私服】【蛋疼烈焰、斩仙、圣剑.超爽
heatlevel【VIP私服】【圣剑神域】【1:1W魔石.送100元RMB魔石.送VIP4

回復

春天是希望的象征,万物复苏,春暖花开,所谓一年之计在于春,春季是美好的代名词,她宛如一位花季少女,带给我们生活的希望,让我们鼓起勇气面对一年的困难磨难,我爱春天,我爱希望,我爱生活

骄阳似火的夏天,硕果累累的秋天,寒风刺骨的冬天。每个季节都有独特的美,但我最喜欢的却是春天。

春天是万物复苏且显得生机勃勃的季节。走进公园,你闻一股淡雅的花香扑面而来,令人心旷神怡。走进一看,我惊住了,仿佛走进一副画卷,到处都是五颜六色姹紫嫣红的花。泼泼洒洒春风中正开得烂漫,红色的花淡雅,白色的花高洁,紫色的花热烈而深沉。小草探出绿色的脑袋,四处张望;桃花露出粉红的笑脸,与人们打着招呼;小河解冻了,河面上的冰块相互碰撞,发出“叮叮咚咚”的声音,犹如一道美妙的乐曲。小河的水洁白无瑕清澈见底,犹如一条蓝色的围巾,河底的水草绿油油的。有时候几只小鱼在水中嬉戏。玩着捉迷藏的游戏,躲在水草后面。过了一会儿,蝴蝶小姐穿着漂亮的礼服在花儿上翩然起舞,有时停下来喝几杯蜂蜜。不久蜜蜂先生也来陪蝴蝶小姐跳舞,跳着优雅的华尔兹。

“春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在我们的眼睛里……”我不禁哼起了儿时的童谣。是啊!春天到哪里,哪里就呈现出一片生机勃勃的景象。在这春色宜人的季节里,群山万木峥嵘,河岸杨柳吐翠,乡村田野群芳吐艳,万物复苏的景象令人陶醉。
回復

比起春天更喜歡夏天 好想去海邊玩喔
回復

春天 很舒服 不會太冷或太熱
回復

這年頭的春天 還像春天嗎? 我已經忘了基本春天應該是怎樣的天氣了
回復

現在的天氣 忽冷 忽熱的

這幾天也一直在下雨 想出門走走都很懶惰

天氣多變  還是小心為妙
回復

天氣忽冷忽熱冬天不像冬天春天不像春天 不要感冒最實在XD
回復

現在的春天都不像春天了!!!
回復

現在好像不是春天....
感覺好像冬天
回復

春天真的會忽冷忽熱阿
要多照顧好身體
回復

春天就是要等待櫻花的時候

希望感冒這種東西能根絕阿

不然每次流感都很嚴重

回復

現在沒有春天 跟 秋天吧

要麻冷  要麻熱

很明顯ˊˋ
回復

春天有时冷有时热.........
回復

不觉得春天好,我年年都是春天才会感冒的。流感高发期
回復

感受不到春天在哪
現在天氣還是很冷
希望天氣快點好轉
才好出去踏踏青
回復

不要是冬天都好
春夏秋 我都能接受
畢竟本人怕冷 但不怕熱
回復

感覺未來不是夏天就是冬天了要珍惜現在還有春天...
回復

不喜歡冬天 尤其又加下雨
其餘都可以接受
回復

春天很好阿~不冷不熱
超舒服
回復

虽然是春天但是温度还是不行 并且温度变化非常大 所以提醒大家还是不要频繁减衣 要注意保暖
回復

現在氣象根本忽冷忽熱又忽濕
根本沒有春天的感覺了
倒像是夏天的感覺,午後雷陣雨
回復

春天秋天都很好 就是夏天冬天不好...但是夏天冬天又有喜愛的活動~真是不可以什麼都十全十美>W<
回復

春暖花開,只求不要一直下雨就好了

暖暖的太陽,徐徐的風

回復

春天是最棒的季節了 不冷不熱
雖然有討厭的午後雷陣雨
回復

一年中 春天最好了,不累不热,但是初春,大家还是要注意预防感冒,因为初春气候还不稳定,大家不要忘记哦
回復