查看: 2373|回復: 9
收起左側

【奇乐手游】新游戏上架20160301 【悍将三国】14:00首区

【奇乐手游】新游戏上架20160301   【悍将三国】14:00首区

奇乐悍将三国(3月1日14:00首区)进群福利:上线就70000元宝首冲(开启vip10)
上线福利:送装备.银币千万.10星武将韩信、萧峰.几千紫宝石
额外福利:只要坚持每天登陆游戏.就可以领取大量紫宝石.银币.元宝.装备
游戏简介:商城.寻宝.抽奖.每一星期会更新新武将
推广福利:推广1个群2500元宝,一个论坛5000元宝 每日上限30个群、20个论坛!
新物品进去.只要运气好.相信自己一切皆有可能
更新内容:演武榜.世界BOSS.平乱.返利.连续登陆设置到30天.
VIP工资.团购等活动 次数大量增加 活动奖励提升10倍福利
排行榜奖励:72小时后演武榜前5名分别奖励50W 40W 30W 20W 10W元宝
充值比例1:5000 充值返利高 全网独家!
悍将三国客服QQ:1846685566
奇乐手游平台2群 :428514447

推广角色名:菲
推广日期:3.2

heatlevel独家MU天使全民奇迹1.9版本,[魔剑士归来]16号内测
heatlevel獨家天使【全民奇迹】(完美端)5月8號首區火爆开服 进群送
heatlevel【獨家火影忍者OL】2区17号14:00火爆开服【獨家火影忍者OL
heatlevel腾讯独家泄漏【我欲封天】私服 3/6 13点开服
heatlevel【奇乐手游】新游戏上架20160301 【悍将三国】14:00首区
heatlevel<<3D求魔>>网页版本苍窘变!!明天14:00火爆2区强势逆袭
heatlevel【起點墨香】活動多多,福利多多~~~你還不快加入我們嗎!!
heatlevel【手游】【COK列王纷争,2月2号19点首区开放,上线5000金币
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel↘↘0.1折版首战区↙↙〖 少三GM版(高爆刷充版)〗刀刀嗜血
heatlevel【二服】火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 等你來挑戰
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆

回復

太好玩了~~~~~~~~~~快来一起推图吧!!!!!!!
回復

太好玩了~~~~~~~~~~~快来一起推图吧!!!!!!!!!
回復

太好玩了,悍将三国跟大天使之刃!!!!!!快来玩吧~~~~~~~~~
回復

进群送元宝~~~~~~~~~快来吧@@@@@@@@@@@@
回復

休假一天,为悍将三国顶起~~~~~~~~~~~~·
回復

很好的一款游戏,进群就送10万元宝!!!!!!!!
回復

都下載好了~~~~~~~~好爽啊!!!!!!一個個都玩過去~~~
回復

悍将福利来咯~~~~~~~~~~进群领福利~~~~~~~~~·
回復

福利多多~~~~~~~~~~快來吧!!!!!!!!!!1
回復