查看: 77421|回復: 1220
收起左側

[全自力] StarRagnarok-思達仙境 仿正服 最耐玩 不停更新 傾聽玩家心聲!

伺服器名稱:思達仙境
伺服器IP:starragnarok.myvnc.com
伺服器位置:台灣
伺服器開機時間:24H『除維護永不關機』
伺服器人數上限:無上限
伺服器等級上限:175級
伺服器武器防具掉落倍率:5倍
伺服器卡片掉落倍率:一般卡片10倍 BOSS卡2倍
伺服器LV/JOB經驗倍數:LV/JOB 30倍
伺服器轉生次數:1次
伺服器人物最大屬性素質:130
伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:皆需要詠唱
伺服器攻速最高上限:193
伺服器手推車重量:8000
伺服器箭矢扣除設定:無
伺服器攻城時間:目前暫無
伺服器GM名單:思達仙境客服人員
伺服器有無改卡、改裝部分:無改裝~忠於正服
伺服器有無道館:有
伺服器有無商店街、商城:有
伺服器有無賺錢方法:打怪隨機得到金錢,怪物等級越高越多錢
伺服器組隊均分等級相差:60
伺服器補丁或登入器網址︰ http://starragnarok.myvnc.com/ro/page/downloads
伺服器遊戲帳號註冊方式:http://starragnarok.myvnc.com/ro/
伺服器開放指令:@load/@autoloot/@alootid/@mi/@at (也有方便玩家使用的[【思達仙境】服務卡])

heatlevelStarRagnarok-思達仙境 仿正服 最耐玩 不停更新 傾聽玩家心
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版5本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel藏宝湾手游平台来玩就送888元代金卷
heatlevel折扣最低的平台『妖灵契礼包码/作妖计/真红之刃』
heatlevel《双端》《手游SF》0.1折版本,上线即赠送vip1S
heatlevel洪荒开始了0425自我闺蜜装模拟题哦模特
heatlevel【霜火魔兽第二季】【人气火爆】4.25
heatlevel站街超级3d游戏西游,休闲养生解放双手的梦幻123/9868
heatlevel超变梦幻,解放双手的梦幻今日新开4.25
heatlevel精品MMORPG〖 神将 〗装备满屏爆+击杀BOSS 即可得 海量资源
heatlevel[公益服]【无忧笑傲OL】【白嫖江湖】纯白嫖,只为娱乐888
heatlevel【双线】【完美新仙剑oL】【回合3D】【全网0氪畅爽暗金灵月

回復

2016-03-02 更新資訊

1.新增 [ 無雙系統 ] ,詳細介紹會公佈在論壇

2.[ 音波擴增器 ] 從 -50%固定詠唱時間 更正為 -50%變動詠唱時間 ( 道具敘述無誤 )

3.新增 [ 巴庫暴龍 ] 副本
回復

common1 發表於 2016-2-28 19:54
更新到最新就可以嗎
直接點補丁的執行檔就可以登入嗎

更新到最新之後
把補丁丟進去遊戲資料夾覆蓋
去註冊網頁註冊遊戲帳號
打開執行檔就可以玩了!

回復

2016-02-26 更新資訊

1.在商店街新增 [ 忍具商人 ]

2.將【思達仙境】服務卡裡面的 [ 輔助服務 ] 移到 [ 世界傳送服務員 ]

3.修正遊戲區 [ 老虎機 ] 因為沒有錢會卡住的錯誤

4.調整製作區的製作商店顯示材料方式
回復

2016-02-27 更新資訊

1.製作區新增 [ 強化裝製作 ] NPC

2.修正遊戲區 [ 老虎機 ] 有錢也沒辦法玩的錯誤!

3.修正 [ 諾可羅德-第1層(火洞) ] 傳送點錯誤的問題

4.修正遊戲區 [ 老虎機 ] 777中獎不會給點數的錯誤
回復

這是一個仿官方 且講求平衡的私服想要定居的歡迎進來玩哦

ID:Teddy
回復

StarRagnarok-思達仙境 全新開放 仿正服 歡迎來體驗!超級好玩  全新開幅全新體驗  一起來玩吧

ID 阿提密斯
回復

StarRagnarok-思達仙境 全新開放 仿正服 歡迎來體驗!
來找當年的感動吧!!!

ID 不過是消遣
回復

ID:KENZO
回復

StarRagnarok-思達仙境 全新開放 仿正服 歡迎來體驗!
喜歡這種純純的練功感覺 希望可以在這認識大家喔~~^^

ID 神采飛揚
回復

還不錯的私服
可以慢慢玩的私服唷
快來玩

ID:桐﹒
回復

ID:輕狂╰╮酒鬼
回復

請問 有提供主程式載點嗎@@?
回復

common1 發表於 2016-2-28 19:20
請問 有提供主程式載點嗎@@?

台服官方遊戲主程式就可以了喔
回復

更新到最新就可以嗎
回復

common1 發表於 2016-2-28 19:54
更新到最新就可以嗎

沒錯唷
記得要丟進去遊戲資料夾

回復

2016-02-28 更新資訊

1.增加遊戲區 [ 老虎機 ] 的輪轉項目,增加耐玩性!

2.修改製作區NPC [ 頭飾製作A ] 其中 [ 蘋果頭飾 ] 的材料

3.主城新增 [ 肯貝特&靈石用品 ] NPC

4.修正走到天津就會彈窗的錯誤

5.商店街 [ 忍具商人 ] 新增一些忍者的道具

6.修正 [ 世界傳送服務員 ] 多處傳送點錯誤
回復

請問有私服RC嗎?
能方便發問跟私服有關的問題
回復

common1 發表於 2016-2-29 13:08
請問有私服RC嗎?
能方便發問跟私服有關的問題

有喔