查看: 21522|回復: 5
收起左側

求一個劍靈私服

回復

你还在玩坑爹的国服剑灵吗?剑灵SF火爆内测中,经典白青版本,5分钟满级,上线就送传说套装,免费商城藏宝库,会员强大属性,最高洪门100星,快来体验吧!详情访问:http://t.cn/RB7BzuA
回復

卡啦啦 發表於 2018-6-9 03:24
你还在玩坑爹的国服剑灵吗?剑灵SF火爆内测中,经典白青版本,5分钟满级,上线就送传说套装,免费商城藏宝 ...

不好意思請問大大有QQ群嗎??因為我沒辦法下載欸

回復

沒辦法下載啊~~~~~

回復

宇宙公益服  ████████ DNF ██ DNF ████████  宇宙公益服,新区刚开一秒

██ 上线无限电卷 ██
                                ██ 1秒满级 ██
                                ██ 技能无CD ██
                                ██ 直接送B套 ██
                                ██ 无限门票 ██

██ 变态版本 ,长久耐玩,给你不一样的视觉盛宴。
                                ██ 不一样的游戏体验,还在等什么,快来上线体验吧。

QQ群:454958047
回復

卡啦啦 發表於 2018-6-9 03:24
你还在玩坑爹的国服剑灵吗?剑灵SF火爆内测中,经典白青版本,5分钟满级,上线就送传说套装,免费商城藏宝 ...

沒有主程式載點阿,用個GE或MEGA空間吧
回復