查看: 6168|回復: 8
收起左側

【經典天堂2】嗨翻天版 8/22開服 歡迎加入

=============================================
伺服器名稱:   經典天堂2
伺服器網站:   http://classicl2.666forum.com/
伺服器討論版:  http://classicl2.666forum.com/
=============================================
伺服器設定:

1. 20倍EXP、10倍SP、30倍金錢、15倍掉寶、15倍回收、10倍負重..

2. 經典的天堂Ⅱ 地圖、怪物、道具、任務..

3. 大部分設定皆依官方標準為主、少數設定會依伺服器情況做稍作調整..
伺服器特色:

【自虐特色】本服為仿官方全自立服、帶你重返當初敲怪組團~呼威~的回憶..

【回味特色】伺服器將以循序漸進的模式運行、初期等級預計開放至40級2轉(轉職免跑任務)、日後陸續提昇帶你一步步回味..

【互動特色】不添加仿間各種輔助NPC、讓遊戲回歸到更真實的原點、拉近玩家間的距離和互動..

【活動特色】任何遊戲假如缺少這份色彩的話、將會慢慢黯淡失色、讓我們一起創造歡樂吧..

【經典特色】還記得我們的冒險嗎?大家一起穿著超爛的裝備,努力的打怪賺錢。那時的大家等級雖然不高,但人情味卻是最多的。淚~~

看到這邊你還在猶豫嗎?告訴你別想那麼多了..

趕緊下載好程式、找齊周邊的親朋好友..

於8/22號一起重溫我們曾經歷鍊過的深刻回憶..

開服活動也將一併進行唷..

相關遊戲資訊請至論壇 http://classicl2.666forum.com/
警語提示:
※ 因為經典所以相關設定非常官方、想輕鬆玩玩家請酌量使用唷 ※

玩家:糾     本私服有活GM喔,隨著拓荒進度會適時調整遊戲內容,歡迎加入!

heatlevel【經典天堂2】嗨翻天版 8/22開服 歡迎加入
heatlevel【白嫖公益服特色轻变长久稳定不坑不氪1061】
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel名人★刀剑无双,是进过长期的测试,绝对的公平
heatlevel█经典仿官█梦幻西游█肝帝成神█刚开新服█上班挂机█单
heatlevel——0.1折手游平台—— ——安卓+IOS手游—— ——上线充值
heatlevel唯美修仙手游洪荒来袭502dd
heatlevel★★今日新上线★★神挡杀神丨口袋大冒险丨2000%双爆率提升
heatlevel★★今日新上线★★刀速X7777_妖风轻度版『幻世九歌〗
heatlevel变态平台『一剑斩仙/妖罗英雄传』
heatlevel休闲放置 _ 热门推荐 〖 魔力宝贝觉醒 〗升级获得称号+首
heatlevel烈火战神-新神令版-回味版-最低1比40万-高返利,高福利33

回復

去正服經典版人太多的話

不妨來這個經典私服喔

不怕找不到練功點 哈

回復

nostar 發表於 2016-2-22 21:33
去正服經典版人太多的話

不妨來這個經典私服喔

目前商店有開放到b次、a次、s76,13階魂石

方便新手練功

更高階的武防、魂石需要你的加入,咖緊來喔!

回復

nostar 發表於 2016-2-23 22:45
目前商店有開放到b次、a次、s76,13階魂石

方便新手練功

目前城堡只有歐瑞被打下來

不管你要加公會攻城,還是默默的練功打寶

現在加入正是時候!

回復

nostar 發表於 2016-2-24 20:36
目前城堡只有歐瑞被打下來

不管你要加公會攻城,還是默默的練功打寶

本私服內一片祥和,喜歡pve的快加入

厭倦打殺,也不用怕被補刀

純粹的回味天二!

回復

nostar 發表於 2016-2-25 22:15
本私服內一片祥和,喜歡pve的快加入

厭倦打殺,也不用怕被補刀

越來越多人加入囉

記得去解一隻小狼,養大可以幫打怪

打boss更是必備,這個版本的使魔/寵物可是很強的

回復

nostar 發表於 2016-2-26 22:42
越來越多人加入囉

記得去解一隻小狼,養大可以幫打怪

越來越多新玩家加入囉

伺服器如果擠不進去,請耐心多試幾次

記得先更新遊戲,進去遊戲一轉會贈送友情防具、武器、飾品

d~a基本上是不用花錢買裝備的

回復

nostar 發表於 2016-2-27 23:56
越來越多新玩家加入囉

伺服器如果擠不進去,請耐心多試幾次

本伺服器有活的gm喔

昨天gm辦公推蟻媽媽,還有噴戒指!

最近開始在做職業平衡調整

唔喔好gm,不加入嗎!?

回復

nostar 發表於 2016-2-29 20:04
本伺服器有活的gm喔

昨天gm辦公推蟻媽媽,還有噴戒指!

新玩家加入,不想開太多視窗可以先從巫師入手

巫師+黑妖舞者+元素使(可以拉人、回魔,方便回村++)

記得先到http://classicl2.666forum.com註冊

登入可以看到攻略喔

回復