查看: 2754|回復: 58
收起左側

大家會接受身邊出現的同性戀嗎?

如題,身邊因為工作關係,常常會接觸到很多同性戀者
但是也不是因為喜歡這方面的研究與嗜好而去接觸他們
隨著多元化朝國際性發展,雖然很多研究指出改善很多
個人是認為還是有40%左右的人不太能接受
如果設身處境地想,身邊多了好幾位同性戀朋友,無論男生或女生
大家會如何看待這些朋友? 又是要如何作為?

評分

參與人數 1金幣 +10 活躍度 +10 收起 理由
player + 10 + 10 新話題

查看全部評分

heatlevel台灣南部某直轄市政治議會上質詢的趣事
heatlevel關於最近臉書上很紅的吃玉米影片
heatlevel這個世界的神祕(外星人)
heatlevel大家會接受身邊出現的同性戀嗎?
heatlevel當期熱門動漫
heatlevel為什麼老一輩的人都不太支持滅頂?
heatlevel金幣快點給我啦~
heatlevel06/02 仙人指路天上碑SF
heatlevel6/2刃之天堂 燃燒熱血,經典天堂熱血變態寶版震撼登場!
heatlevel+《无双之王超变》《修真界》《狩猎幻想》《天界》《铸剑师
heatlevel超新星热血海贼王 从零35
heatlevel独家梦幻 万古修仙传 功法秘典,

回復

我相信一句話
世界萬物都有愛與被愛的基本權力
沒有人可以任意剝奪而走的
你不喜歡他們但請尊重他們
同性戀其實也不要求什麼
只想要那一點點的尊重而不是藐視
世界很小說不定哪一天你需要幫忙時
就是他們幫忙了你

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真回文

查看全部評分

回復

之前的工作環境也常遇到同性戀者(女生居多),
所以個人是可以接受的..與她們還是相處得很好!!
比起一些嬌縱的女生來說...有些T還比較好相處呢(因為個性比較豪爽)

評分

查看全部評分

回復

我之前的工作環境也遇到同性戀者(女生.見過5對)
所以個人是可以接受的...
但希望他們在我看不到的地方在親熱....
摸摸手 說說話還好  都親到摸上了就有點刺激了(完全忘了我在旁邊)...

評分

查看全部評分

回復

同性戀神是不被允許的 不可以破壞家庭的價值堅持一夫一妻 燒毀
________________________________________________________________________________________
人可以不喜歡可以覺得不舒服可以覺得噁心  但不能因為自己的心態而干涉或是禁止他人的權利

評分

查看全部評分

回復

我曾經被同性戀告白說要幫我OOXX
還是我們班的同學
回復

到現在還是只能接受女同性戀
無法接受男同志...想到我就整身雞皮疙瘩
回復

都可以接受 每個人的性向如何
都是他們的自由 只要不偷不搶不害人 為什麼不能祝福他們?
每個人 都是獨特的
回復

我是覺得沒差~
畢竟不關我的是
別人開心就好

回復

都可以接受 每個人都有選擇的權利
只要不偷不搶不害人 為什麼不能祝福他們?
每個人都是獨一無二的
回復

我接受不了,但是也不会嫌弃跟那种人交流。
回復

我也有過同性朋友,不過其賓沒人什麼問題的
回復

有認識喜歡同性的朋友雖然有點不能接受
但是還是會祝福她們因為這樣真的好累
回復

當然接受壓
因為今天遇到這種事的不是你 被歧視 被排斥的也不是你
生下來就喜歡同性 有誰規定一定要一夫一妻壓...
強求來的愛情可不甜美呢...
回復

尊重但不赞同,违背自然伦理总是不好的。
回復

可以啊為什麼不行
但不要弄我就好
會有點不舒服
回復

这个是 自由爱好,虽然现在很多人还是不接受,但是这是个人的意愿 咱们不能干涉,但是还是希望在哪方面正常点好
回復

其實我個人不介意
只是不要干擾到我都可以
回復

其實還好 不會排斥~~~
不要影響到別人我覺得都OK
這算是個人的事情
回復

不影響我的情況下我能接受

之前打工的地方就有遇過

一開始很驚訝 不過久了感覺還蠻像正常人的

回復

我是覺得~~就算有部分的人接受惹同性戀~~但對於同性戀的看法還是仍有存在著歧視性

最明顯的就是 能接受 女女 多於 男男@@
回復

这个在我们这边并不认可,超变态行为
回復

只要沒有干擾到別人
我覺得都是可以接受的
回復

這年頭到處都是同性戀~~沒有甚麼奇怪ㄉㄅ~~一堆女女~男男~~....時代變ㄌ
回復

我身邊就有朋友是啊,當然接受,也不影響~~
回復