查看: 9207|回復: 11
收起左側

石器 - 只是一個回憶 開心玩的一起來 剛新年前開服

回復

只是一個A錢服?????????????????????????????????????????????????????????????????????
回復

ky456456456 發表於 2016-2-16 00:01
只是一個A錢服?????????????????????????????????????????????????????????????????????

你進來玩就知道了~沒玩就在那邊喊A錢~_~我開服玩到現在還沒花過錢呢

花不花錢是看心態 喜歡玩開心玩就玩囉~_~
回復

monster523 發表於 2016-2-16 07:55
你進來玩就知道了~沒玩就在那邊喊A錢~_~我開服玩到現在還沒花過錢呢

花不花錢是看心態 喜歡玩開心玩就玩 ...

你沒花錢關我屁事
我是好心忠告   這端就是王子的端
還是有白癡要進去玩  也是無解

回復

ky456456456 發表於 2016-2-16 19:50
你沒花錢關我屁事
我是好心忠告   這端就是王子的端
還是有白癡要進去玩  也是無解

你在哭哩.....要完就完少廢話那麼多
回復

炫彰 發表於 2016-2-16 21:41
你在哭哩.....要完就完少廢話那麼多

忍不住出來了喔   拉機王子  我就要讓你A不到錢啦
開開關關的  死低能
回復

ky456456456 發表於 2016-2-17 00:00
忍不住出來了喔   拉機王子  我就要讓你A不到錢啦
開開關關的  死低能

你妹的我沒開啦你低能吧..............是誰開的都分不出來逆!!!!!!真他媽白吃一個 我開的不會有論壇逆真他媽智障.....
你可以在白吃一點 現在開的是人在雨中我沒開私服好嗎...........
ㄟ鴻幹巄出來講賣在那吃嘴流氓你爸我看多了啦.........
你爸我風評不好還會有人玩喔.........你他媽的智障我懶得跟妳吵
反正我也只回最後一次...........別在那裏吃嘴有辦法去開一個
別不能沒能力在那吃嘴啦,要就開一個讓大家知道喔~你的比較好把人拉過去
不要管風評不風評我跟你講你爸我沒時間跟你耗啦你爽就去開一個不要在那嘴砲,
不會開就不要在那跟人家在那泡一些543的好嗎
我講完了!!!
回復

想玩  但無法進入RC

請問,怎解...
回復

炫彰 發表於 2016-2-17 01:52
你妹的我沒開啦你低能吧..............是誰開的都分不出來逆!!!!!!真他媽白吃一個 我開的不會有論壇逆真 ...

好會裝喔   裝瘋賣傻最會  A錢大師   大家別被騙了
你一贊助他就會開始擺爛
最渣的那種人
回復

ky456456456 發表於 2016-2-18 19:58
好會裝喔   裝瘋賣傻最會  A錢大師   大家別被騙了
你一贊助他就會開始擺爛
最渣的那種人

兄弟。。。。我很想知道你是誰
我真的不懂你耶!!!阿算了你要玩就玩不要玩就算了
就開服大家自願贊助。。。。也可以不要贊助阿你說是不是
我回的好累。。。不知道該笑還是哭。。。。有你這玩家好!!!
下次開服!!!我一定記住你。。。你讓我印象太深了
回復

a2632918 發表於 2016-2-18 08:24
想玩  但無法進入RC

請問,怎解...

因為最近有小屁孩還在玩那套炸ip~所以GM大暫時不招新血

而且他也在搞lin端 要先等一下囉 抱歉

回復

炫彰 發表於 2016-2-18 22:19
兄弟。。。。我很想知道你是誰
我真的不懂你耶!!!阿算了你要玩就玩不要玩就算了
就開服大家自願贊助。 ...